2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Mafa

Active member
у родителей внуки все любимые, такое деления для меня странно(((

Гюльчатай

открой личико!
Itushia, знаю точно, что в Маугли басик тяжело попасть, нужно заранее...зимой))))) сейчас бесполезно. Но мы ч Маугли с 2х лет, то к Жене ходили на спорт гимнастику, потом басик добавился....и нас каждый год берут тренера...и не только нас, там все долгоходящие...
1 раз в неделю было 140 тыс.
marisik, как тебе здорово))))) быть красивой!!!!!

annejette

Active member
нужен проверенный рецепт неострой аджики
2.5 кг помидоров
0,5 кг сладкого перца
0,5 кг моркови
0,5 кг кислых яблок
3 стручка горького перца (можно без него)
Всё измельчить через мясорубку и тушить 1 час. Потом добавить 150 г чеснока, 1 стакан подсолнечного масла, 1 стакан сахара, соль по вкусу, 0,5 стакана уксуса. Тушить ещё 15 минут. Разложить в стерилизованные банки, закатать.

Если кому нужен проверенный рецепт консервирования стручковой фасоли, могу поделиться) - классная закуска получается, как семечки)

Гюльчатай

открой личико!
Alien2804, вчера увидела ваши с Настей фотки с ПЧ......бегала за мужем с планшетом и показывала Лизку с воплями - у нас разница всего 10 дней)))))))

Девочки, может снова на Мухлю????? Пока погода...

annejette

Active member
Juli_anna, значит проверенная точно)))
Как настроение твоё, как сынуля себя чувствует?

Гюльчатай, приезжайте к нам на Восток! между храмом на Калиновского и проспектом чудесная зелёная зона со стрижеными газончиками, скамеечками и отличной детской площадкой для деток постарше)!

Гюльчатай

открой личико!
annejette, спасибо за приглашение))))) но так я от машины завишу, а муж активно работает))))) и не соглашается пофилонить)))) а тут я на транспорте...

annejette

Active member
Гюльчатай, от метро восток или Староборисовский тракт 5 минут ходьбы, есть автобусы и троллейбусы.В общем, было бы замечательно)

Дим сам научился соску вставлять) Нащупает в кроватке, крутит долго, но все-таки вставляет правильно))
супер!!! теперь маме меньше на одну проблему.

Девчат, чт делать если ре становиться все более ручным? Вчера до чертиков устала (( поползает 5 мин а потом на руки и хочет висеть только на мне, у мужа начинает плакать и кричать мама, мама.

Видимо растет у меня маменя ))

Как классно что вы встречаетесь... я счас одна ((( все подруги по разъезжались по своим домам(Латвия, Польша, Болгария), нес кем встречаться.

Тюха

Active member
Я тоже "ЗА" Мухлю. Только оттуда. Один веткой рыбу ловил, второго по кустам искала. Алеся на руках с воплями, что ее на солнце вынесли, и стрельбой соской на дальние расстояния. Но я все равно хочу:) Не пообщаться, так хоть повидаться:)

Девочки, кто может, давайте завтра с 11 и до "кто сколько сможет". В тенечке хорошо.

Гюльчатай

открой личико!
Тюха, мы постараемся завтра к 11 на Мухлю!!!! На то же место!!!!

Девочки!!!!!!!! Присоединяйтесь!!!!!!! Т.к. магазин там не совсем рядом, лучше попить взять (и мелочь перекусить).
marisik, и тебя ждемс))))
Лучик_Света, и тебя тоже)))))))) шучу))))

Лучик_Света, про ручного....Дима если видит меня, то только ко мне на руки...иначе аж кричит...

Валя-Коко!!!! Поехали завтра!!!!! Тебе или на 30 или на 116 автобусах!!!! Мы посмотрим, что придет без ступенек и полупустое)))

TeNa

Вселенная слышит меня!
TeNa, Надя, вспоминаю тебя часто и густо ))))) сегодня даже звонить хотела за моральной поддержкой, да малые не дали ))))

TeNa, Викусю с зубиком! И ты молчала?! :)
звони, как вырвешься!

Спасиб) Да как-то потерялось в беготне)

А муж, проходя мимо горшков, ....посадил Димку))))) и так они смеялись.....
И я вот задумаоась, а когда горшок нужен????? Просто с Артемкой мы сели на горшок в год, до этого ни разу, он не хотел, я не настаивала, но с года все пошло быстро и четко, в 1,5 сам попросился на горшок, находясь в пампе, и с тех пор мы быстро забыли про пампы ( ну одевали, иногда, зимой под комбез на всякий, и на ночь, ночью окончательно сняли в 1и10 и на этом все).
У меня что старший, что средний горшок не уважают. Тема до 2,5 выгибался при попытках предложить, Саня до сих пор, и я просто забила. Денег мне на памперсы более чем хватает, нервы дороже.
Следующим летом буду принудительно снимать, может и Вика с ним напару надумает

Валюш, у нас Даня почти двух лет орал ором при попытке посадить на горшок.
Помог коллективный разум)))
НА дачу приехало 4 горшка с хозяевами и такие посиделки Даня не захотел пропускать)))
За 2 недели научился проситься и с 2 лет у нас не было аварий.
Вот это мысль! Только дачи нет у нас пока.

Гюльчатай

открой личико!
Девочки, я прекрасно понимаю, что тема горшков еще очень неактуальна....просто проходили мимо...

А то сейчас все решат, что я уже подумываю приучать))))

Сверху