2.5 кг помидоровнужен проверенный рецепт неострой аджики
с зубиком Динь!!!И еще у нас виден зуб. Беееееееленький ))))
я могуДевочки, может снова на Мухлю????? Пока погода...
супер!!! теперь маме меньше на одну проблему.Дим сам научился соску вставлять) Нащупает в кроватке, крутит долго, но все-таки вставляет правильно))
звони, как вырвешься!TeNa, Надя, вспоминаю тебя часто и густо ))))) сегодня даже звонить хотела за моральной поддержкой, да малые не дали ))))
TeNa, Викусю с зубиком! И ты молчала?!![]()
У меня что старший, что средний горшок не уважают. Тема до 2,5 выгибался при попытках предложить, Саня до сих пор, и я просто забила. Денег мне на памперсы более чем хватает, нервы дороже.А муж, проходя мимо горшков, ....посадил Димку))))) и так они смеялись.....
И я вот задумаоась, а когда горшок нужен????? Просто с Артемкой мы сели на горшок в год, до этого ни разу, он не хотел, я не настаивала, но с года все пошло быстро и четко, в 1,5 сам попросился на горшок, находясь в пампе, и с тех пор мы быстро забыли про пампы ( ну одевали, иногда, зимой под комбез на всякий, и на ночь, ночью окончательно сняли в 1и10 и на этом все).
Вот это мысль! Только дачи нет у нас пока.Валюш, у нас Даня почти двух лет орал ором при попытке посадить на горшок.
Помог коллективный разум)))
НА дачу приехало 4 горшка с хозяевами и такие посиделки Даня не захотел пропускать)))
За 2 недели научился проситься и с 2 лет у нас не было аварий.
я пока еще среднего "подумываю"))))))А я уже подумываю...