2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
привет все гулявшим и отдыхавшим!

что-то читала одним глазом, только не помню что ))))))
кто спрашивал про аджику.
я закрываю так:
2,5 кг помидоров; по килограмму перца болгарского, моркови, яблок (кислых сортов); 3 стручка горького перца, 200 г чеснока; 1 стакан сахара, 1/4 стакана соли, 1 стакан уксуса, 1 стакан растительного масла.
Помидоры, яблоки (очищенные от кожуры и семечек), перец, морковь блендерю (в пыль ))) или через мясорубку (у меня ее просто нет). Закидываю в кастрюлю и довожу до кипения. Час бурлит на медленном огне. Потом добавляю сахар, масло, горький перец, чеснок (через пресс), соль, уксус. Довожу до кипения (не кипятить уже больше!) и все: по стерелизованным банкам, закатать. Можно под плед до полного остывания.

Все отТОшившихся с ТО!

У нас два зуба и оба стучат.

Сегодня со всеми три часа на улице оттарабанила. Устала жуть. Но все довольны

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Инна, точно! Видела кульбиты Лелика. Респект!
Лучик, видео смотреть не могу - не на компе, увы. Но Эмилька, я так поняла, и ползает, и на ножки встает. молодчинка маленькая!

Кристина, вчера пекла запеканку по твоему рецепту: мои чуть пальцы себе не пооткусывали ))))) вкусно-вкусно!
А в виталюре сегодня купила стейки форели и скумбрию. Завтра суп по-Мафански забабахаю :))))
Гюльчатай, солнце, мне у Тюхи надо мастер-класс брать. Я с тремя на общественном транспорте не ездок :)

Вспомнила еще! Узрела Любашу Джолли_гел. Бобочка маленькая! Фота смешная: папа кроху как будто придавил ))))) Джолли, давай еще!
Ягола, стра*** дом, технику, детей и себя )))))))

Инна, спасибо, что делишься. Настя вернется с дачи, может ссылки на первую стр. закинет, чтобы не искать потом по темке

Натали 19

New member
Да Инна, Лёшик совсем большой. Даже в сравнении с аватаркой, как два разных мальчика))).
Таня Ягола, даже и сказать нечего, обидно...........

У нас два зуба и оба стучат.
Вот это прогресс!!! ну вы и зубастики )) у нас еще нет ничего ))

Yagola, жалко конечно мультиварку ((а сильно повредилась ?

Инна,спасибо за ссылочки про массаж. Будем изучать.

То есть Эмили еще не встает ))))) я сработала на опережение ))))))
это точно ))))). У меня старшая тоже рано села, но пошла только в 10мес и то не очень уверенно.

Покажу вам несколько моих последних работ:
1) http://www.ebay.co.uk/itm/111148187396?ssPageName=STRK:MESELX:IT&_trksid=p3984.m1555.l2649
2) http://www.ebay.co.uk/itm/111148196601?ssPageName=STRK:MESELX:IT&_trksid=p3984.m1555.l2649
3) http://www.ebay.co.uk/itm/111149566287?ssPageName=STRK:MESELX:IT&_trksid=p3984.m1555.l2649

Гюльчатай

открой личико!
Yagola, о боже....зато без пожара!!!!
Helga_, ну у нас был общий массаж и с гимнастикой, чтобы ре не уставал - чередовались элементы. А вот последние 10 мин переходим на фитбол, там все просто, я такого плана упражнения делала с Димой сама, на ютубе просмотрела и делала...т.е. массаж конечно ТАК сама не сделаешь, а на фитболе запросто.
Честно говоря, может не стоит так сильно загоняться по поводу поставленного диагноза....массажи и упражнения конечно делать....но...ведь у каждого ребенка свои темпы развития...вот почему мы не обращаем анимания на нормы прибавки веса-роста, а на сроки перевернулся-сел-пополз беспокоимся....
Ну это мысли вслух...
Я как посмотрела видео Лучика, так сама сча диагнозов своему наставлю))))
КокоДжамба, вах!!!! Зубастики!!!

КокоДжамба, она-то не встает, но очень развитая иностранка))))

Я как посмотрела видео Лучика, так сама сча диагнозов своему наставлю))))
Перестань!!!
Сама сказала
но...ведь у каждого ребенка свои темпы развития...вот почему мы не обращаем анимания на нормы прибавки веса-роста, а на сроки перевернулся-сел-пополз беспокоимся....

Инна

Берегите нервы!
Лучик_Света, Соня бесподобна, особенно когда комит Бэби))) Эмили взрослюха, вообще, нам далеко, карапузам. Эми у вас тоже кукусик, я Леху так зову часто)))
Моя Яна сообщила мне, что легко зуб сама себе вырвет. В итоге такой бравады расшатала до крови один сверху, один снизу))) В школу пойдет вообще красавицей

Гюльчатай

открой личико!
Катришка, мой старший ехал на встречу с надеждой на встречу с Ильей)))

Интуиция не подвела, вовремя мы смылись....успели дойти до подъезда и полило..

Всем спасибо за компанию!!!

Лучик_Света, умом понимаю)))) но червячок точит)))

КокоДжамба, тебе позволительно с тремя не доехать)))) понимаю...но мы к вмм будем тоже на утки приезжать)))

Катришка

New member
Лучик_Света, Очень красивоОООО!!! Такие нежные коробочки!!

Гюльчатай, Я очень хотела, но не знаю как доехать тудыма?? Да и сейчас бегаю по польке, готовимся на 30 августа на зондирование, прошли лора, взяла направления на анализы...
А ещё, Юленька, подскажи, а зачем обувь для мамы брать???там что в палате потом лежать???

Мамы-трудяги, т.е. те кто заготовки делает, прошу совета...
Мне привезли очень много слив, я вот думаю может сделать пюрешку для пупса на зиму: обдать сливы кипятком, снять шкурку, размельчить блендером, в чистые баночки и в морозилку???
Или КАК ПОСТУПИТЬ???

Инна

Берегите нервы!
Катришка, можно в пакеты расфасовать, меньше места займет, чем баночки

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Катришка, я б еще массу до кипения довела и минут 5 прокипятила, иначе у тебя сырые сливы получатся

Гюльчатай

открой личико!
Катришка, обувь маме - ну типа тапки, сланцы, оденешь сразу как поведут в отделение, там же больница...
В палату приведут, где лавка и пеленальные столики (возьми погремух), там и ждете врача....мы ждали 2 или 3 часа, долго....потом она пришла и через 20 мин все уже разошлись....
Удачи вам на зондировании!!!! Все будет хорошо!!!! Я знаю))))

Катришка, и еще, в палату можешь идти с автолюлькой, так тебе самой будет удобнее и поспать можно и подкачать.

Сверху