2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Гюльчатай

открой личико!
Инна, еще раз глянула...боже, какой Лелик классный - и глазки, и щечки, и ручки и конечно причесон!!!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
TanchikS, а я хочу тебя утешить. вообще игра с писюном - совершенно нормальный этап развития младенцев. Это знакомство с собственным телом. абсолютно все мальчики, когда обнаруживают у себя член, мнут его руками, растягивают и тп. одевать постоянно на него трусы - выработать отрицание собственной сексуальности. не надо путать с навязчивой игрой с гениталиями. Она, как правило, возникает, когда ре заняться нечем, когда ре надолго оставляют наедине с собой, мама на руках редко носит.

Плюсанусь ))
И вообще должна сообщить, что девчонки свою письку мнут с не меньшим удовольствием. Не в возрасте Динь, конечно, а чутка постарше )))))) как Аня, например )))))))
Инна, а я вот задумалась над фото. Не скажу, что копия ты Лелик в том возрасте, но общего безусловно больше :)

Инна, я бы сказала, что Яна сейчас на тебя тогдашнюю очень-очень похожа. Как одно лицо. Но ты ж и папу показывала. Сходство такое же очевидное :)))

Тюха

Active member
Лучик, Света, очень мне нравятся твои работы! А еще больше то, что твое любимое дело еще и доход тебе приносит! Умница! Девочки твои бесподобны, красивые такие!

Хельга, выправится доча, не сомневайся!

Инна, ты еще спрашиваешь?:) С тобой сходство больше, но вот ты явно девочка, а Лешка мальчик. На одежду тоже обратила внимание. Муж так вообще в шерстяной кофте и носочках...Может, батареи отключали? Другого объяснения не нахожу...

Ягола, Таня, не везет тебе с техникой...
Катришка, когда у вас зондирование, когда пальцы на ногах скрещивать?

Последнее редактирование:

Инна

Берегите нервы!
Тюха, он августовский. Наверное, на момент фото (ноябрь) было холодно. А вообще его мама закаляла, в холодной ванне мыла с младенчества

Вот смотрю на это сравнение - пожалуй, лобешник папин "козырьком"

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Я - справа, если чо.
капец. бейте меня тапками ))))) но я больше общего нахожу с фотографией слева. И почему-то думала, что именно там Инна :))))))))))))))))))))))) если б Света про шерстяную кофту с носками не написала, я б к фотографиям больше не вернулась.
Ну соответственно и замечание про Яну следует интерпретировать с вновь открывшимися для меня обстоятельствами. :)))) Яна - чистый папа, что тогда, что сейчас

Juli_anna

New member
Ой, Тюха, еле успокоила смех))) просто суперрррр!!!

Танчик, солнышко, ты ж так не воспринимай все, конечно младенцы за гениталии дергают, жмякают все и также тянуться к пальчикам на ногах и т.д. и т.п. Просто в дошкольном возрасте встречала деток в саду, которые особое внимание уделяли этому, вот тут уже мамам задумываться надо. Но с младенческими открытиями конечно это не связано. Может я не так расписала свое мнение, сори, пугать никого совершенно не собиралась.

Инна, ну конечно твой Лелик. Но вот глазки, разрез мне папин показался)

А вот наше)))
IMG_4569.jpg

IMG_02671.jpg

Катришка, пусть у вас быстренько все пройдет и безболезненно!!!

Я забрала своего Темочку с больницы. перед сном столько всего рассказал про больницу, ух ... Сегожня уже дощло до того, что лежачий дядечка у них в палате и еще один курили прям в палате((( ну вообщем капец. И мужичков понять можно, 5 месяцев прикованы к кровате, но блин это ж дети рядом. Ладно надеюсь туда мы больше не попадем.

Инна

Берегите нервы!
Я бы сказала, что Яна сверху - моя, а Лелик - снизу. Вот так интересно получилось)))

Juli_anna, ты права!

Juli_anna, ой, папина доча твоя Катрин!

слу, не похожа ты там на себя))))
ну так за 34-то года многое поменялось в моей внешности)))

Вложения

• срав.jpg
    срав.jpg
    254.2 KB · Просмотры: 62

Тюха

Active member
Я бы сказала, что Яна сверху - моя, а Лелик - снизу.
Инна, мой одуревший к ночи мозг чуть не взорвался. "Сверху" он интерпретировал как "грудь", а на "СНИЗУ" ...задумался. Вернулась, еще раз перечитала. Дошло:)

Juli_anna,
ну, как Артему визит мальчишек?

Juli_anna

New member
Juli_anna,
ну, как Артему визит мальчишек?

Не пришли, конечно жаль, что не получилось, но я Артему не говорила ничего, поэтому он не расстроился) А вообще было бы здорово, но пусть лучше во дворе, а не в больнице встречаются)

Да, Инна, папина. Мы если честно все смотрели смотрели, мало сходства было, но когда эти фото приложили - капец, все и мы и мои родители громко одновременно засмеялись))

Инна

Берегите нервы!
Juli_anna, вот как раз именно в детсадовском возрасте наступает генитальная фаза развития, когда с большим интересом подглядывают за другими детьми и родителями, начинают понимать различия, манипулируют органами. Но это уже осознанно, в отличие от нарциссического исследования в младенчестве. А потом наступает латентная стадия до подросткового возраста.
А мой супруг на ночь глядя вот чего привез. Сублиматор, блин.

Вложения

• рыбы.jpg
    рыбы.jpg
    182.7 KB · Просмотры: 51

Juli_anna

New member
мммм, Инна, карасики) жареные... обожаю)) Вот только бы еще почищенные на речке, а то представляю сколько чешуи отмываешь)

а где это он столько наловил?

Иннусик, еще спасибо тебе за ссылки на массаж, гимнастику. По гимнастике парочку новых упражнений увидела, завтра покажу Катюшке)

Тюха

Active member
А мой супруг на ночь глядя вот чего привез. Сублиматор, блин.
Меня с утра кот, в течение дня - дети в тонусе держат. Если б еще к ночи муж вот так "осчастливил", на ком-нибудь отыгралась. Однозначно.

Инна

Берегите нервы!
Juli_anna, в Силичах)))
Тюха, да, я вся в чешуе. Сказала отобрать самых крупных на тушение, остальных - на сушку. Еще кошка требовала поделиться.

Mur

New member
Ну вот, все уже высказались про ЭТОТ взгляд Марка :) я тоже присоединяюсь! и это он еще не научился взмахивать ресницами! очень-очень красивый мальчишка! И мама очень уютная, теплая :) приятно было познакомиться!
Про Лизу - я сидела в тихом загоне, но потом Настя мне объяснила, что это не мы отстаем, а Лизка опережает развитие! Красавица, спортсменка, чемпионка :)

Сверху