2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Juli_anna

New member
Такс, надо мужа подбить на рыбалку в Силичи, хочу что нить на крючок подсадить))) ойййй, ооочень хочу)

Juli_anna

New member
Mur, жаль что не успели с тобой встретиться. В другой раз)
Светик, да ладно))) Честно? там на фото муж и цветная - Артем)
Боже, я просто в восторге от увиденного Свет, Эмили просто скоро встанет))) Девочки твои прекрасны!!! Даааа, 5 месяцев и так ползать. Ой вообще слов не нахожу, один восторг! Молодцы)

К Акулки Катюша тоже так своего коника кормит грудью, мамочкин пример зарозителен)

Лапопулечка
, кошмар как страшно про змею. Я их так боюсь.

Последнее редактирование:

Helga_

New member
Juli_anna, не Юль прости но на папу похожа! просто вообще похожа!!!

я пипирки с права не увидела, подумала, что это ты. Очень похожа на того, кто справа.
я смеялась что 2 папы! а сестра подошла и говорит "Что не знает кто папа и вы сравниваете???"

marisik

New member
Инна, спасибо за ссылки
Лучик_Света, девочки у тебя замечательные, Эми конечно поразила своими умелками.
а и работы твои очень красивые

Yagola, ну ты и косяк с техникой :rofl: все побила, все подожгла, хорошо что хоть как ну все работает. Я наверное пропустила, а что у тебя с правами?

Инна, что-то я тож запталась, вроде Янка полностью папина дочка, ну кроме волос конечно))) Ты еще зимой выкладывала фото где они вдвоем
А Лелик похож больше на тебя ну и супруга что-то есть

блин я без планшета воще как без рук))) С ноута все прпадает, слова путаются, курсор сам в вкрхние строчки перескакивает ...ППЦ просто,
я как почитаю свои сообщения за голову берусь- все так скорежено))) задралась править

Juli_anna, ну у вас да- однозначно Катюшка папина доченька

Последнее редактирование:

akulka

чудеса со мной)
всем привет! Я вчера в 18.00 уложила спать своих детей. В итоге сегодня в 4 утра у нас были игры минут 40, а потом снова сон))) только встали

ой, а мы вчера так быстро со встречи уехали, что я Марка даже и не видела... надо повторить встречку, когда погода наладится! но от мамы действительно веет спокойствием что-ли!

Коко, с зубиками вас!

Инна, Лелик твой, конечно!

annejette

Active member
Mur, Оля, взаимно))) А твой Мишка - серьёзный мальчишка)))О! Рифмами заговорила! Как с прокатом, успели?

Juli_anna, Катюша - вылитый папа! Я сначала только на лица смотрела, подумала, что фотки почти одинаковые, а потом писюн заметила...))) Значит, быть кудрям!

Инна, мой сейчас на рыбалке) Сижу и молюсь, хоть бы не привёз ничего! Смотреть на подлещиков уже не могу... Но вот от карпа бы не отказалась! Приедет - покажу твою фотку.

akulka, обязательно ещё пообщаемся!)))

anatika

Capricornus
Лучик_Света, Эмили и меня сразил (и ползучестью, и как бабушке помахала), и "кормление сисей Бэби" тоже :)
Juli_anna, папина! С выходом из больнички! Больше чтобы не попадал!
Инна, а я не могу сказать определенно, чей Лелик. Разрез глаз и губы - твои, а вот сказать, чтобы твоя копия - неа...
Коко, ты мне снишься через ночь, прямо наваждение какое-то :)
Ой, я еще хотела Яголе посочувствовать - полоса это такая, пройдет и все будет хорошо!
Маааленький фотоотчет, многие фото сделаны моим сыном :) так что где горизонт завален - эт не я :)))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
anatika, это знак. пора увидеться наконец )))))
По поводу фотосета. первая мысль была: до чего же твой старшенький на нашего Буншу похож )))))))) в смысле на Темку Юли-Гюльчатай )))) понимание, что это он и есть, пришло на фотографии этак 20-й :)))))
Тюха, ты мой кумир! Супер-мама, молодая, модная и при этом мама троих деток :)

annejette, дочь-красотка. И взрослая уже совсем

Mur

New member
annejette, успели не то слово, в 14.20 только приехал он... ну, ладно, еще увидимся! мы массаж закончили - теперь более-менее свободны. жаль, что заранее не получается у меня узнавать о встречах. За день хотя бы.

Юль, да, так жаль, что не пересеклись, я ж вообще собиралась вчера в Боровляны к вам в гости, а тут вроде вы в Минск собрались, а в итоге - разминулись.

Взяли мы коврик и карусельку в прокат - Маринка, спасибо большое за наводку!- Мишане нравится, столько новых впечатлений! Карусельку к дивану прикрепили, так что кроватка у нас по-прежнему место только для сна. Не хочу нарушать эту связь и не буду устраивать там зону игр.

Вчера Мишаня вечером рыл носом диван и очень хотел на четвереньки встать, все таки коллективный разум - великая вещь! Лиза-таки произвела на него впечатление и она решил не отставать!

Инна

Берегите нервы!
anatika, какие красивые фото! Целая банда мальчишек: Артем-предводитель, Игорь - зам преда, Платон - разведчик, а Митя (правильно? это он - блондинчик?) - знаменосец))). Такие милые пацаны все))). А мамы с малышами - все хороши! Никита, мне кажется, зимой будет босой и в шубе сверху))), закаленный))))

TeNa

Вселенная слышит меня!
ПРо старших и ночь - Диана спит как убитая, не просыпается и потому дует в памперс и спит в пампе до сих пор ПОпытки ее разбудить и усадить на горшок - орет, что ен хочет и спит дальше
если ты сильно переживаешь из-за этого - может спать укладыватт без памперса,
на клеенку медицинскую сверху простынь, если надует - в мокром даже полминуты некомфортно будет лежать, захочет посидеть на горшке. В саду без памперса спит? И норм?

Коко, с зубьями вас!!!
я уже с тремя одна не гуляю, обленилась в конец))) Зато ко мне гости через день приходят (это я к чему - записывайся))))))) Детям разгул, мне реальное общение)

Юль, а слабо мамкам на рыбалку рвануть?))) А папки пусть дитёв люляют)))
всего ничего - сиськи отрастить)))))))

Lassie

New member
Девочки, добрый день! Поделитесь, пожалуйста, координатами массажистки (желательно посещаюей деток в Сухарево). Спасибо.

Juli_anna

New member
annejette, неа, не слабо) при желании все возможно))) можно об этом подумать во второй половине сентября, до того никак со свободным временем)

Juli_anna

New member
annejette, я искренне - как мне нравится твоя линейка рождения детей) обалдеть просто!!! Какие вы с мужем молодцы! а как твой супруг на 3 Б отреагировал? или это запланировано было? Мой все на свою цифру в возрасте тыкает, когда про 3-го говорю)

annejette

Active member
Juli_anna, тут целая Санта-Барбара))) Может, при следующей встрече, или на рыбалке, например) расскажу. Если вкратце, то это мой второй брак, а муж уже далекооо не мальчик по возрасту, но когда Марк родился, я с удивлением увидела, как может мужчина трепетно относиться к ребёнку, чего от нынешнего супруга меньше всего ожидала (он у меня типа такой брутальный мачо и дети ему больше не нужны).
Так что если есть желание на третьего - вперёд)))

Сверху