2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Инна

Берегите нервы!
Itushia, можешь 2 цвета - будут двухцветные
Спасибо за волнения по поводу сисек - очень помогло. Лешка рассосал за ночь. Уполотнение было каменное, и ничего не брало: ни молокоотсос, ни муж; а Лелик спал. Вот в который раз замечаю: пожалуешься на форуме - и проблема уходит! Спасибо вам!
Девушки, кто вчера у Кристины спортом занимался, вам попы не болят? ;)

Антоху с ДР!

akulka

чудеса со мной)
Инна, сказать ,чтоб уж сильно болела, то нет. Но чувствую заднюю поверхность бедра, внешнюю попу и нижний пресс))) я довольна! Надо взять за правило ежедневно упражняться

Инна

Берегите нервы!
akulka, отлично! Юля детей держит, ты занимаешься, и наоборот!)))

Гюльчатай

открой личико!
КокоДжамба, с годовщиной!!!!! Желаю вам чувствовать и видеть в глазах друг друга ЕЕ .... любоФфф....

Ролька, Антошку с днем рождения!!!!!! И желаю ему в этом году найти новых друзей.....в саду!!!!
Инна, Лелик молодец, справился.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Девчонки не перестаю восхищаться вами))жаль не мобильна я((

Инна, хорошо что все хорошо с кормительным аппаратом))

А я тож без мужа на ближайшие 10 дней останусь(( он на байдарках поплывет(( конечно, на родительские собрания не надо ходить, но все же меня это немного грустит((

Гюльчатай

открой личико!
Тюха, мы в принципе можем....и туда, и туда...
Только у нас в приорететах - покупка букета на 1 сентября...это с самого утра сходим в прибамбасы в Магните...

zais50

New member
КокоДжамба, поздравляю вашу семью с годовщиной свадьбы!!! Любви и взаимопонимания вам на долгие-долгие годы!

Ролька, Антошку с Днем Рождения!!!

А у нас вчера было собрание в школе. В итоге в нашем классе будет 29 человек. Я не ожидала такого. Наша школа считается так себе, обычно в классах в ней было по 23-24 человека, иногда и меньше. В этом году у них должно было быть 3 первых класса, но видимо деток набрали меньше, в итоге в одном 29 человек, а в другом - 28. В общем я что-то волнуюсь, как это все будет.

Гюльчатай

открой личико!
zais50, ого....29....ну это для учителя тяжело....а детям... еще мотря какие дети подберутся в классе...
У нас в параллели 6 классов!!!! По 24-26 чел....
А в какую школу вы пошли???

zais50, в прошлом году мы-взросоые волновались и переживали за своих первоклашек гораздо больше, чем они сами)))) я тебе как до компа доберусь скину фото своего счастливого!!!!!!! Первоклашки в прошлом году!!!! И сейчас уже ждет школы)))) не уроков конечно)))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!

Гюльчатай

открой личико!
КокоДжамба, как в 1986-87 годах)))))

Продрых мой сурок 2,5 часа...а то и больше....подня прошло, а мы на улицу еще нос не высунули....на улице нифига так не спит...пойдем воздуха глотнем.

Itushia

New member
Ох, нифигасе как много деток в классах. Я пока не знаю как у нас, собрания не было, наверное после линейки будет или как даже не знаю. Я еще и списков не видела. В среду их еще не было. Как-то я еще не готова к школе))).
Коко, нам когда Влад хрюкал, именно хрюкал, а из носа ничего не выходило, лор рекомендовала чаще увлажнять слизистую. А именно пшикать (легонько без фанатизма) в носик салин и прочими. Но только не Квиксом.
Я просто промывала физ.раствором, а лор сказала, что лучше слизистая увлажниться при легком впрыскивании, чем когда льешь. Нам помогло.

А мы с ТО, весим ужо 9200, рост 70 см...
настоящий богатырь растет!!! с хорошим ТО вас!!

Купала детей сегодня в три захода по три подхода. А все равно без истерик не обошлось.
ты героиня для меня!! Я своих только с мужем купаю.

plus, твои мальчики хороши!

Инна,у тебя золотые руки, мне все твои уги очень понравились!!! Если бы была в РБ точно бы заказала и не одни!!!

КокоДжамба,Динь не заболеть @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

А Эми у меня кашляет, от Сони подхватила. Пока ничего не предпринимаю у Сони за неделю прошел. Вроде и у Эми становиться лучше.

Itushia,пусть переезд будет быстрым и пусть вам там будет хорошо и уютно!!!

Инна

Берегите нервы!
Гюльчатай, я Лелика на сон дома оставляю, а в бодрствование на руках на улице

Коко, пусть Динь быстрее поправляется!
Понимаю вас, девочки, у нас 32 человека в классе.

zais50, Natka, пусть у малышей все нормализуются и они будут веселы и не плаксивы!!!

akulka, о, боже!!!!! Красотули какие!
+10000 веселые вы девчонки!!

а у меня лактостаз. муж сосал-сосал - не рассосал.
вот блин ((( пусть скорее проходит!! а молоко отсосом не пробовала?

КокоДжамба, с годовщиной!

Антошку с Днем рождения!!!!
Z

Инна,прочитала, что с сисями уже вс хорошо. больше им не болеть!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Гюльчатай, а мы на ульке все утро до сна Аниного провели. Зато счас все спят. Такая тишина... Аж в ушах звенит )))))
Itushia, я брызгаю салином. Не штырит. Ну и сопли у нее таки есть. Прозрачные, не льются, а пузырятся ) и чихает она во сне
Лучик_Света, и я в свою очередь желаю Эми держаться и не разболеться!

plus

Member
Ролька, Антошку с Днем Рождения!!!

Девочки, есть желающие завтра на Мухлю или Медвежино с 11?
Ой, я бы с удовольствием в Медвежино, но не знаю, как завтра смогу... Я со вторника с Костиком у брата живу, а завтра за Степиком в деревню поеду, пока не знаю во сколько, как машина мне достанется... Если решите встречаться в Медвежино, то может я и подойду, если еще в Минске буду)))

В итоге в нашем классе будет 29 человек.
У нас в 1 классе было 31 чел., в этом будет 30, одна девочка ушла, я тоже очень переживала по этому поводу, но в принципе нормально все было, но у нас класс достаточно сильный подобрался, ну и учительница толковая, умеет с ними справляться)))

Продрых мой сурок 2,5 часа...а то и больше....подня прошло, а мы на улицу еще нос не высунули....на улице нифига так не спит...пойдем воздуха глотнем.
А мы наоборот, на улице лучше спим, особенно по утрам))) вот сегодня проснулся в 7.30... В 8.30 на улицу пошли... сразу задрых и до 12... Привык в деревне на свежем воздухе спать)))
А сейчас вот дома второй сон спим с 2 часов, так уже два раза пытался проснуться - пососал и опять дрыхнет

zais50

New member
Гюльчатай, мы пошли в свою по месту жительства 132 школу.

Itushia, ты посмотри на сайте своей школы про собрание. Я о нем узнала только с сайта школы. Списки первоклассников появились только вчера.

КокоДжамба и Лучик_Света, вашим деткам не болеть!

Расскажу прикол. Как Соня с Эми гуляла вчера. Прихожу в зал с кухни на Эми висят бусы, Соня держит за другой конец Бус и говорит Эми. Ты моя собачка иди за мной. Эми преданно ползет за Соней и еще улыбается. Я чуть не упала как это увидела.....

А еще у них любимая игра Соня собачка, которая догоняет Эми и хочет ее укусить(в понарошку). Эми от нее убегает и ржет не может ))).
Еще сегодня Эми понравилось ездить в коляске для кукол и Соне тоже понравилось ее возить )))

Вложения

• P8298251_.jpg
    P8298251_.jpg
    110.6 KB · Просмотры: 61
  • P8298253_.jpg
    P8298253_.jpg
    115.7 KB · Просмотры: 55
  • P8298258_.jpg
    P8298258_.jpg
    100.9 KB · Просмотры: 50
Сверху