2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Гюльчатай

открой личико!
КокоДжамба, верю....
Меня даже червь точит, что я семью рыбой не кормлю,...
Но я пыталась,,,
Суп вкусный-вкусный варила, из....телапии что ли....Тимон нивкакую даже пробовать, мы с удовольствием по тареоке.....и все.....потом никто не голоден))))
Жареная рыба аналогично, мы по куску съели....а остальное пропадает...
О, я люблю копченую рыбу)))) ммм....

akulka

чудеса со мной)
Гюльчатай, Юля, ты просто суп из скумбрии не пробовала, рецепт которого твоя тезка давала ) мой муж, который только ловит рыбу, но не ест, пальцы облизывал и добавки просил ))))))
вооот, все забываю спасибо за рецепт сказать! Катя рыбу не ест никакую (а нет, сушеную ест), так вот суп ела 3 раза за день! правда, я ей не говорила, что он с рыбой)))

Ролька

New member
Огромное спасибо за поздравления моему первенцу!!!!!!!!!!Очень-очень приятно, все ему передам!!!!!
Убежала спать укладывать:)

Juli_anna

New member
Девочки, я такая довольная, сходила сегодня на аквааэробику. Ой почувствовала забытое чувство легкости после тренировки, как же классно, обожаю акву!!! И самое чудесное, что это все возле дома, 5 минут. По цене тоже все лояльно, вообщем девочки кому хочется, рекомендую.

А еще наша тренер с октября будет проводить плавание для малышей с 6 месяцев, здесь же в Боровлянах в садике. По ценам 8 занятий до 400тыс помоему. Я ее попросила написать подробнее про занятия, как только она мне ее даст, я кому надо могу передать. Занятия по полчаса и время пока еще будет обсуждаться с мамами. Вообщем то, что надо.

Нам сегодня дали списки в школе, мы в 6А, 25чел, 7 девочек, остальные мальчики, капец))) Учительница англ яз, молоденькая, судя по беседе по тел очень приятная. Позже познакомимся. Девочки, может у кого нить есть возможность взять учебники в школе? в нашей школе учебники расчитаны на 700чел, а уже в ней 1500тыс( Маякните в ЛС если у кого есть возможность.

Yagola

New member
про тебя почему-то сразу подумалось
))))))
только не обижайся:)
какие обиды?

КокоДжамба, с годовщиной!!!!!!!
ездить в коляске для кукол и Соне тоже понравилось ее возить )))
приколистки малышки. Коляска прочная)))))

Маша со вчерашнего дня четко стала говорить ДА и много-много говорит на каком-то тарабарском языке

Подсмотрено в одноГлазниках:

Сижу в шоке!!!
У дочки в книжке стих. Если бы своими глазами не увидел,не поверила бы.
Вот замечательное произведение писательницы Юнны Мориц
(и помогали ей походу грибы...)
Мальчик шел, сова летела, крыша ехала домой.
Эта крыша не хотела спать на улице зимой.
Мыли блюдца два верблюда, и мяукали дрова.
Я ждала,когда вернутся крыша, мальчик и сова.
Спит диван со мной в обнимку, пляшет снег над головой.
Вдруг я слышу - в кнопку бимкнул мальчик с крышей и совой!
Я от этого бим-бома стала песней на слова.
Я пою,когда все дома - крыша,мальчик и сова.
Мальчик шел, сова летела, крыша ехала домой
-Вот такое было дело в среду вечером зимой! ...
Что она курила?!.БЛ@ТЬ..

Последнее редактирование:

Vera

Mom of 3
Юнна Мориц в списке для летнего чтения у Ульяны) Прикольные стихи, как по мне)

Бурундучок

Мама двух мальчиков
У нас сегодня ровно десяточка, как поженились )))))
мои поздравления! Пусть с каждым годом вас друг к другу тянет все сильнее!

Ролька, Тезку моего сына с трешкой! улыбок ему и радужной жизни!

Mafa

Active member
Девочки, я такая довольная, сходила сегодня на аквааэробику. Ой почувствовала забытое чувство легкости после тренировки, как же классно, обожаю акву!!! И самое чудесное, что это все возле дома, 5 минут. По цене тоже все лояльно, вообщем девочки кому хочется, рекомендую.
Юль, поздравляю!!!!
Буду разговоры разговаривать со свекрами на счет няньчиства. МОжет и мне повезет.
Только сначала нуна утрясти расписание Дани.
Расскажи, сколько времени у тебя заняла прогулка такая?

в нашей школе учебники расчитаны на 700чел, а уже в ней 1500тыс
а что ж они так((((

как детям учиться, если не найдут учебники?

правда, я ей не говорила, что он с рыбой)))
хихих, я первое время тоже дане говорила, что скумбрия - эт зверь))))
Ща смеется уже, но ест с удовольствием.
Хотя другие рыбные блюда по прежнему не признает.

У меня гостило одно семейство, которое всем составом не признают рыбу, а суп им оч понравился с добавкой. Загадка))))

Так что, девочки, еще раз рекомендую.

Тюха

Active member
Кристина, спасибо тебе за напоминание про стульчики детские. Купили 2 шт., черные, как и наши обычные стулья. Я счастлива. Теперь не надо 13 кг туда-сюда по 10 раз в день сажать-вынимать.

Ляля моя стала просыпаться с 6 до 6.30. Глаза в кучу, но зато сколько дел за день можно переделать. К 6 вечера даже нечем уже заняться:) И еще один плюс - все равно с понедельника придется рано вставать, так хоть привыкну:) Девочки, у кого дети постоянно так просыпаются, горжусь вами!

Про встречу поняла, все в делах. Мы тогда пойдем за справками сходим и канцелярией закупимся.

Инна

Берегите нервы!
Сходили с Лёликом в школу - первый развлекательный урок. Бл..., учительница даже с бумажки толком прочесть не могла. Такое впечатление, что сценарий вообще не читала, и это с 30-летним стажем. То винни-пух у нее - главный герой был, то карлсон. Хорошо, что Яна на даче...

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Трям

Оленька, Тимоху с даткой. Пусть ему жизнь улыбается!

Мамы школьников, какие цветы покупать, чтоб до завтра не сдохли?

Инна, ну а вдруг бы Яне этот сумбур очень даже понравился ))))) а что это за урок такой: развлекательный? И дети были?( помимо Лелика)

Сверху