А еще у нас поменялся педиатр на участке и я в ШОКЕ!!! ОНа воще не о чем, что бы я у нее не спрашивала, она не в курсе, ну блин как так, что за невезуха))) не говоря уже, что по нашему вопросу оно воще полный -нуль!!! А еще руки не моет перед осмотром и в РОТ пальцами лезет брррррр
ЗАтопро прививки мне сорок раз напомнила и что отвод у нас только до 12/09 и уточнила помню ли я об этом. Ой, чувствую будут проблемы0 вот как с ней посоветоваться, на счет тех же прививок, прикорма
Mur, с такой любовью как ты окружаешь МИшутку он все сделает и все будет ОК!!!
А мы бросили спортивные танцы с Викой и пошли в басик))) Мне грусно, хотя ей нормально и плаванье ее больше впечатляет. А я со слезами смотрю на танцевальное платье, юбки, шпильки ... печалька
ЗАтопро прививки мне сорок раз напомнила и что отвод у нас только до 12/09 и уточнила помню ли я об этом. Ой, чувствую будут проблемы0 вот как с ней посоветоваться, на счет тех же прививок, прикорма
круто, я бы очень хотела в басик с малышкой походить, но как это желание превратить в жизнь, не знаюhttp://mama-super.by
Смотрите, что нашла
Mur, с такой любовью как ты окружаешь МИшутку он все сделает и все будет ОК!!!
А мы бросили спортивные танцы с Викой и пошли в басик))) Мне грусно, хотя ей нормально и плаванье ее больше впечатляет. А я со слезами смотрю на танцевальное платье, юбки, шпильки ... печалька