2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Lapopyle4ka, Настя, ты прям мою семейную жизнь описала ))))) така же кака, хоть и живем хорошо ))))))))
Да, 201-я возле поликлиники
Тосю сегодня там встретила, когда Машу забирала. Может подтвердить, что вид имею пугающий ))))))

Гюльчатай

открой личико!
akulka, у меня Артем й раз с дивана слетел, за 2 сек....я тогда наревелась с ним....и сразу же на пол играться перешли....
Теперь давно перешли тусить на полу.
Но у тебя же спросоня....и у меня дрыхнит днем еа диване, и тоже боюсь....и одеяло валиком укладываю, и стул ставлю....но боюсь...правда мой парень обычно не активничает и не торопится перевернуться иои вообще сдвинуттся...
Но спать в кроватке не вариант....т.к. мы периодически на подсосе и я тихо откатываюсь....

А мне на род собрание сегодня...мужу оставляю кабачок))))) в смысле Димику)))

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Жасмин, а со стулом у вас нет проблем после мальтофера?

первые две недели были, и животик болел, и пукали, и какать самой не получалось. Сейчас как-то лучше. Какаем через день, живот вроде не беспокоит.

КокоДжамба, Крошку Динь с хорошим ТО, а Машулю с новой школой. Маме не расстраиваться из-за пустяков (хотя понимаю, как обидно), главное, что тебе муж таких чудесных дочерей подарил.

Натали 19, с ТО, такие большухи, моя по сравнению со всеми такая малявка.

Гюльчатай, Узнаю в твоем Артеме себя. Дорога со школы домой у меня занимала несколько часов.Пока всех подруг по дороге не посещу, во всех дворах не перегуляю,домой не приходила. Мама ничего не могла со мной поделать.

Последнее редактирование:

Гюльчатай

открой личико!
А, сколько ТО -шничков)))))) и у всех все отлично!!!!!!! И у мальчиков, и в девочек!!!!! Всех поздравляю!

Жасмин, ))))) не....обещал....сначала домой, а потом хоть на дискотеку))))

Жасмин

она идет по жизни смеясь
А мы наконец-то начали переворачиваться со спины на живот. Но как-то очень лениво. Я все думала, что у Сони не получается, а теперь поняла, что ей это без особой надобности. Просто лежать на животе мы не любим

Itushia

New member
Ну или я итушины быстренько заберу
Вот так всегда. Не-а, на чужой каравай...))).
Инна, пожалуйста, не поддавайся на провокацию.
Сладких девочек Велину и Эмили с полугодием, Витюшу с пятерочкой! Пусть растут здоровенькими и умненькими на радость мамам и папам.
Поздравляю!!!!

И мы, и мы спешим присоединиться к поздравлениям.

и пошла искать навстречу....встреиились у подъезда....я чуть не прибила(((((
И ведь понимала, что не потерялся, но лумала или в продленке остался, или гуляет по вспм дворам соседним....оказывается гулял по дороге во дворах...

Вот так приключение. Я б с ума сошла.

Вопросик-опросик: сколько стоит у ваших деток питание, кто ходит в продленку.?
Нам неделя обходится в 100 тыс. + 15 на витаминизацию сейчас.

Yagola

New member
Дорога со школы домой у меня занимала несколько часов.Пока всех подруг по дороге не посещу, во всех дворах не перегуляю,домой не приходила.
у меня Арина из той же оперы)))) из школы идти 5-7 минут. Сегодня уроки закончились в четыре. пришла недавно. Хорошо хотья звоню изнаю, что она "ещё идёт"))))
Иногда ругаюсь. Т.к бывает, что домой нужно придти сразу. Так у нее и то это полчаса занимает с моими звонками через каждых 10 минут

Vera

Mom of 3
Itushia, у нас под 100 тысяч выходит . Про витаминизацию, может, завтра на собрании скажут. Пойду с Никитой - папа наш еще не доедет до дома...

Всем большой приветик!!!

Болелочкам поправляться!!!

Жасмин,с умелкой вас!!!

marisik,Очень рады за вас!!! Так держать и дальше!!!

Всех кто прошел сегодня ТО, с хорошими результатами!! ой забыла сегодня Эми взвесить... надо исправляться ))

КокоДжамба, пусть Маше в новой школе будет очень хорошо!!!

akulka, ты отличная мама, просто детки очень подвижными становятся. Я уже подумываю, что Эми на своей кровати днем спать не оставлять, уже надо надо класть в ее кроватку, т.к. подушками ее уже не остановить. Муж на прошлых выходных уже уровень кроватки снизил, т.к. в кроватке хочет стоять на коленях только.

Велину с полугодием!
Витюшу с пятерочкой!
images

Тосенька

мисс совершенство
Тосю сегодня там встретила, когда Машу забирала. Может подтвердить, что вид имею пугающий ))))))
Валя, ты знаешь.... не могу сказать, что я испугалась ;)
Скорее увидела стройную блондинку в кожаной куртке :friends:
хороша ты мать, пусть и слегка в стрессе...просто все вместе навалилось.....держись! муж косяки исправит ;)
ну не романтики наши парни, не романтики :secret:
А я девочки, дико зла на нашу пол-ку. ..вернее на лаборантов,которые анализ крови делают...По порядку: вчера после нашей простуды сдали ОАК ... звоню, узнать рез-ты, мне говорят: у вас все в норме кроме гемоглобина..Hg 96.... я была в шоке...
Сегодня, решила платно в инфекционке пересдать, ну чтобы уже полностью быть уверенной... и у нас гемоглобин 148!
Ну как???? скажите.. как можно так делать анализы....рррррррр

Тосенька

мисс совершенство
Всех деток и их мамочек поздравляю с датками :give_rose::give_rose::give_rose:
Инна, у тебя золотые руки! такие суперские уги!

Инна

Берегите нервы!
Итуша, мы платим 90 тыс в неделю.
Девочки, спасибо за комплименты. Сижу сейчас с Леликом в машине, жду Яну с гимнастики. До этого забирала, потом дз делали, и поесть некогда. С этой школой-просто пипец. Никакой личной жизни.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Тосенька, ну фсе )))) если я в умате хороша, мне ниче не грозит))))))
Рада за ваш гемоглобин. Который пр итогу в норме
А как невролог? Попали? Понравилась? Стоит к ней в очередь становиться?

Itushia, нам на собрании сказали, 80 тык в неделю на питание. Но мы ж не платим )) запомнила, потому что удивилась: всего на 5 тыщ ценник вырос за лето (в прошлом учебном мы платили по 75 в неделю = 300 тысяч в месяц)

zais50

New member
Itushia, у нас 80 тыс. в неделю на питание собирают. О витаминизации пока ничего не слышала.

Что-то Юлиана пропала. Может ей кто звонил, знает как у нее дела?

Тосенька

мисс совершенство
Тосенька, ну фсе )))) если я в умате хороша, мне ниче не грозит))))))
А ты в себе еще сомневалась? ;)

А как невролог? Попали? Понравилась? Стоит к ней в очередь становиться?
Невролог понравилась, очень внимательно нас посмотрела.
Там теперь 2 невролога ( мы были у Меньшиковой)
Так что, периодически заходи на талон бай
http://talon.by/policlinic/minsk-5dgp/order
там иногда бывают свободные талоны)))

Что-то Юлиана пропала. Может ей кто звонил, знает как у нее дела?
Юля сейчас вне зоны доступа, вернется, сама все расскажет

marisik

New member
Мы с ТО... Прям и похвастаться нечем 7600 (+400) и 68 (+1) что намерели непонятно, от видно, что подросла намного, а не на +1

Девы, хочу поделиться с вами, открыла недавно вот такой супец image.jpg
Там чечевица и итальянская мелкая паста, 25 мин потереть пармезан и все готово!Вкусно, быстро и в составе ничего плохого.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Тосенька, спасибо за невролога
Юля сейчас вне зоны доступа, вернется, сама все расскажет
она хоть в хорошей "внезоне"?

marisik, во блин! А я супы-полуфабрикаты не покупаю. Хотя это ж здорово время экономит! Не вижу, что за суп такой. Что за товарный знак?

Сверху