2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки

annejette

Active member
Триша, какие фотографии солнечные. Смотрела и пересматривала снова) Похож Ромка на тебя, мамин сын) А дочушка - красавица!

Тосенька

мисс совершенство
По поводу женской слабости. Я этого не умею. У нас дома я и баба и мужик; я и лошадь, я и бык. Увы и ах
как же мне это знакомо...:friends:
всегда нужно быть сильной:bb:, неунывающей.. даже если болеешь, даже если нужен перерыв, для поднятия морального духа....
не могу себе позволить.
Коко, держись ,крошка! мы с тобой!
Девочкам твои от всех бяк избавиться :)

Сча скачала себе сериал - "До смерти красива!" наши опять перепели зарубежный сериал.. но но такой легкий. .прям до безобразия..первые серии очень позитивные.. так вот этим сериалом и вкусным кофе я скрасила себе сегодняшнее сырое утро ноября)))

Lapopyle4ka,Настёна.. как все навалилось на вас!
Держись, нужно верить в хорошее и думать о нем!!!!!!!!! Поддерживаю Валюшины слова!!!!!
Про мужа.. вот такие они, мужчины эти: сильные снаружи... не позволяют себе раскисать....

akulka,рада, рада что у сладенького Мишеньки все хорошо!!!!!!!

Триша, чудесные фотки! Ромик такой очаровательный мальчик! так подрос!!!!!
похож точно на тебя! Катюшка, такая прелестница:flirt:

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Девочки, спасибо большое.
Бу, попрошу сестру зайти. Но если ты вдруг будешь гулять на Востоке около фонтана, вообще буду благодарна.

Вера, если бы получилось, было бы супер.

Оленька, спасибо, если муж будет ехать, заскочит. Просто сейчас он с работы сразу к отцу.

А вообще, девочки, очень нужна клеенка большая на кровать. Может есть у кого бесхозная. У меня все узкие и короткие.

Ролька

New member
ВаляМаринка сюда и приходила за поддержкой
девочки - напишите мне в личку ее номер - в скайпе не зарегистрирована, пожалуйста
ТришаИра, Ромик такой большууууун -симпатяжка!!!да , и умелок у вас, умнички
Настя Лапулечка сил вам это пережить, у нас остались невостребованными подгузники для взрослых - попрошу папу привезти
поддерживай мужа, хоть он и противится этому, держитесь

Тюха

Active member
Лапопулечка, Настя, пускай в вашей семье больше никто не болеет! Муж у тебя золотой, берегите друг друга. А на грубое слово не обижайся, тяжело ему, а надо быть сильным.
Валя, девчонкам твоим вагон здоровья! Про вчерашний день читала, как приключенческий роман. Про кисель - как знакомо:) Шаг влево-шаг вправо порой чреват уборкой на полдня. Недавно вообще мужу ноут ремонтировала. Плат кнопки консервным ножом повыдирал. Такова цена 10-минутного пересыпа.
Тришка, Ромка изумителен! До ваших умелок нам вообще, как до Луны:) Ты светишься от счастья, приятно смотреть!

Марисик, так может и к лучшему, что операция откладывается? Знаешь, порой нам самим трудно принять решение, и тогда вот такой случай решает за нас. Честно говоря, я боялась тебе советовать отложить операцию. Непростое у вас сейчас время. Вы же и так уже переносили. Понимаю, что это и планы, и деньги. Боялась "накаркать". Но вот правда, я верю в такие случайности.

Последнее редактирование:

Гюльчатай

открой личико!
Lapopyle4ka, есть клеенка канполовская, тоненькая правда, она вроде ровно на размер детской кроватки, что-то типа 120х60...

Ролька, ах, братец твой каков!!!!! Прям в кино можно сниматься))))) правда в фильме ужасов))))) и блин сколько дам вокруг так и вьются)))))

Тюха

Active member
Триша,
а Кате очень идет образ кошечки. И позу характерную приняла. По какому-то поводу усы?
Мы с Игорем как-то на выставку ходили.Там главным призом в одном из конкурсов был аквагрим, но он не проникся. Был очень удивлен, зачем кому-то лицо краской пачкают:)
На вашей фотке с Ромкой видно, что у вас даже челки одинаковые: и наклон, и филировка:)))) Класс!

Гюльчатай

открой личико!
Lapopyle4ka, я прсмотрела на таблеткм бай, есть клеенка 150х130, могу купить вам, короче если нужно - маякни мне.

Тюха, мой Артем на аквагрим не соглашался лет до 6ти, категорически, а лет до 3х с ужасом в глазах смотрел на размалеваных детей...

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Lapopyle4ka, если завтра выеду- заскочу к фонтану. тел скинь
клеенку в медтехнике глянь

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Лапопулечка, есть обычная медицинская клеенка как в больницах 83 на 98 см. Живу в Масюковщине.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Всем спасибо, девчонки.
На мужа я не обижаюсь вообще. Я понимаю, но всё равно тяжело.
Про Матвея забыла рассказать. Приходила врач. Горло нормальное, это мне там показалось, что красное (может и так, я не шарю в этом, пока совсем краснючим не станет). А вот температуру ему уже дважды сбивала. Но... он очень плохо её переносит всегда. Если выше 38,5 то рвёт (как мне объяснили - это особенность организма, желудок освобождается, типо чтобы не тратить энергию на переваривание, а бросить все силы на борьбу... как-то так). Поэтому, поговорив с врачом, решили, что ему уже при 38 сбивать надо, поэтому и сбивала.
А ещё есть предположение, что это он так на глистов реагирует. Ну, я два раза в год профилактику делаю, т.к. постоянно контактирует с животными. Так вот на выходных как раз дала ему первую дозу. Но препарат новый, раньше другой давала. Врач предположила, что могут быть глисты.
Вот и не знаю теперь. И к невропатологу бы надо с его ГБН, т.к. утром его, как он сам сказал, качало.

А деть соседский снова орёт. Я раньше и не обращала внимания, пока у нас тут тема не зашла.

Триша

New member
а Кате очень идет образ кошечки. И позу характерную приняла. По какому-то поводу усы?

Это в пятницу прошлую я в Замке с малышней отоваривалась на выходные и по громкой связи объявили, что в магазине Hello Kitty праздник с тортом, шариками и призами, а моя ж фанат этой китти. Вот и пошли туда, она там уже по полной отжигала - в микрофон и поздравляла, и стих рассказывала, и открытку рисовала. Там ее и разрисовали, и покормили, и еще призов в дорогу отсыпали, :))) короче деть был страшно доволен. Чуть в тот день ее спать уложила - столько впечатлений :)

На вашей фотке с Ромкой видно, что у вас даже челки одинаковые: и наклон, и филировка:)))) Класс!
:))) Прикольно :))) я б в жизни не заметила. Мы еще и по пухлости сча стали очень похожи :))) мать разъелась, аки поросенок

Ролька

New member
akulka, с выпиской Вас!
Верапрошла темпа у Никиты? на что была?
КоКо твоим девочкам вагон здоровья!как Динь, как ее глазки?

я б в жизни не заметила. Мы еще и по пухлости сча стали очень похожи мать разъелась, аки поросенок

Триша

New member
ты уже все кушаешь? чем разъелась-то?

Ролька,да кушаю практически все - мед, грибы и цитрусовые пока не рискую. А разъелась я думаю что на сладком, я как молочку ввела, так всякий страх потеряла :))) аки пылесос: и шоколадки, и десертики молочные, печенюшки-булочки. Короче разнесло меня очень быстро :((( Сча взяла себя в руки, жру меньше, но чет пока результатов неть :(

Инна

Берегите нервы!
Ролька, даааа, братец и в таком образе привлекателен))))

Vera

Mom of 3
Ролька, уже лучше, но серавно антибиотики пить - почки у нас не в порядке(

Сверху