2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки

marisik

New member
мля опять.... лейкоциты превышены))) ну что же делать :cray:

А чего нельзя делать с лейкоцитами высокими? Опасно?

Марисик, удачи тебе на операции и забей наконец мой номер, можем и погулять всесте и за Есенюшкой если надо пригляжу, у меня дом кирпичный слышимость не особо и соседи адекватные-- 125 шесть девять 7 четыре.

:blush1: забила. Я всегда о тебе вспоминаю, когда в польку иду и как всегда номера твоего нет. Надо исправляться)))

akulka, вы уже дома? Как дела? Писали, что вас на творожок так зацепило? А творог ДМ или самодельный?

Lapopyle4ka, просто ППЦ!!!

Столько уже всего сваливается)))

Мот в церковь сходить, деток причастить?

Есения, уже мультики заценила)) не отогнать от компа!!
Маша рулит!!!

Последнее редактирование:

Helga_

New member
Helga_, я звонила по нему - не отвечает.

Попой чувствую, не одна ты по нему звонила
Девочки, чел в раздрае. Не давите танком. Договоритесь у себя в скайпе, кто ей будет набирать.
Валя, я думаю что Наташа одна и позвонила. я с маринкой знакома только 2 секунды, она мне ночнушку передавала, поэтому я и не думала звонить... На мой взгляд только более-мение знакомый человек позвонит в такой ситуации....

Триша

New member
Лапопулечка, держись дорогая! Сил и терпения тебе! Все будет хорошо! Все наладится! Вот просто бывают такие паршивые дни...

akulka, Настюша с выпиской и больше ни-ни туда

Последнее редактирование:

marisik

New member
Триша, очень приятно Вами любоваться)))) Ромка, жмякательный пупсик!!!

Гюльчатай

открой личико!
Триша, какой Ромка клёвыййййййй!!!!! ноги вкуснющие, на тебя похож оооочень!!!!!! и кошечка красавица!!!! ттт на вас!

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Триша, ой, здорово! Я всё хочу сфоткать вот так вот с ногами во рту, но не успеваю...

Триша

New member
Я всё хочу сфоткать вот так вот с ногами во рту, но не успеваю...

Lapopyle4ka,да я тоже не успевала :) А потом стала ложить неподалеку полностью боеготовый и настроенный фотик, чтобы только включил и щелкнул:)

anatika

Capricornus
КокоДжамба, вероятно, не права я. Меня что-то в последние дни все тянет влезть не в свое дело :( Я Марину вообще не знаю, только по теме. Но волнительно мне

marisik, так что, операцию отменили? лейкоциты - признак инфекции чаще всего. а почему такое время осеннее выбрали?

akulka

чудеса со мной)
akulka, вы уже дома? Как дела? Писали, что вас на творожок так зацепило? А творог ДМ или самодельный?
да, дома уже. Не знаю, на творог ли? после него прошло 30 часов, делала сама из детских молока и кефира
Триша, Ромыч классный)) кажется, только вчера у Юли были, а уже сидит парень

Мишутка на радостях со скоростью звука ползает по квартире))

Натали 19

New member
Триша, вы очаровательны все втроём и , действительно, очень похожи с Ромкой.

Инна

Берегите нервы!
Триша, Ромка - мммм! Какие глаза, какие брови, а сколько всего умеет!!!

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Бу, я там уже откомментила. Сейчас показала видео малышке, вернее она услышала Димку и сама приползла смотреть. Встала на коленки и подпрыгивала)))А когда видео закончилось, отобрала телефон и весь облобызала. Пришлось включить еще раз, и еще раз)))

У свекра отказали ноги, купили ему памперсы. Врачи мужу тонко намекнули на срок в 1 месяц

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Lapopyle4ka, мот большие одноразовые пеленки надо? отдам даром... Жалко так((
Невестке привет)), пущай и дальше Димасика цалует))

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Бурундучок, я подумаю и с мужем обговорю. Завтра напишу или позвоню. Спасибо.

Оленька 15

New member
Lapopyle4ka, у меня штук 6-7 пеленок одноразовых осталось 60*60, это не много но все же. Если к Оле будете заезжать и решите, что еще пеленки нужны. можете и ко мне заехать, мы не так далеко живем от нее. Держитесь.

Vera

Mom of 3
Lapopyle4ka, у меня тоже пеленок десять осталось - давай привезу, а?

Сверху