2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки

marisik

New member
КокоДжамба, передам!!!

А мед сестрички красивые?

Девы, посоветуйте прогулку какую купить на зимовку и весну? А то погибну в просторах инета и толковую не выберу

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
marisik, за всех медсестер не скажу, но наша была приятная очень. Только мужу твоему она все равно никак (я ж так понимаю, ты не для себя интересуешься) :)))))))) ей под 50

marisik

New member
КокоДжамба, ага)) он интересуется и надеется как раз на молоденьких.

Гюльчатай

открой личико!
КокоДжамба, посылаю вам много лучиков здоровья!!!!! Много!!!!!
marisik, пусть анализы будут прекрасными!!!!
Настя-Акулка, вы же дома уже?!!!
Lapopyle4ka, ну ты хозяйственная, у меня нет заначек...если что - у меня каши растворимые Димкины, которые он не заценил)))))
Ролька, давай фоты братца, мы ждеммммм, нам нужен позитив - пофантазируем с Бу и Яголой)))))

Купила с миле колготочки, хорошенькие, спасибо Инна за наводку.

И шопотом - спим еще)))))) класссссс....

akulka

чудеса со мной)
ура! нас выписали!
Динь выздоравливать, маме отдохнуть!

Itushia

New member
Кокоджамба от жеж непруха. Динь и Анюте поправляться. Маме сил и физических и душевных.
Марисик много @@@@@ на отличные результаты анализов.

Акулка с выпиской вас. И больше туда ни ногой.

Itushia

New member
Pantherrr и сыночка Ильюшу с очередной даткой. Здоровья, много умелок, радости.
[/URL

Тюха

Active member
Девочки,
чуть позже еще вернусь кого пожалеть, кого поддержать.
А пока у меня рац. предложение. Вот не пишет Мандаринка и думай, что хочешь. Давайте в закрытой группе напишем все свои телефоны, можно и адреса (или район проживания). Чтобы в случае чего каждый, кому не все равно, мог набрать номер и узнать, как у человека дела. Ну, и при планировании своего времени и передвижений по городу было понятно, к кому можно в гости напроситься по маршруту следования:)

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Тюха, спасибо, я уже несколько дней об этом думаю: о паролях и явках в закрытой группе

anatika

Capricornus
КокоДжамба, уууууу как вас накрыло. Папа на балконе - мой страшный сон. Девочкам выздоравливать, папе поставить блокиратор на балконную дверь, маме... эх... терпения.
Yagola, пирог зачетный, я облизнулась и съела яблоко.
аллергия на мою еду.
вот елки :( пусть это будет "залетной" реакией и не повторится.
Сегодня ночь состояла из отрезаков по мин 15
Маринка, поспи еще.
Насчет смеси в кефирчике - ничего страшного не вижу. И даже не знаю, с какой стороны искать страшное :) Это же докорм просто.
акулка, ура! Мише наш привет!

Я опять за помощью, может уже писали, а я прошляпила - как ваши дети купаются. В ванночке лежать Маринка не хочет, она встает, переворачивается, хлебает воду и на этом купание заканчивается. Делитесь, плиз.

И еще мое открытие вчерашнего дня (по стопам Кристины и Марины, ваши истории меня заставили открыть глаза, с мальчиками было не так) - у меня ребенок голодный. Сиси ей мало, она орет от голода! На ужин я обычно давала что-то легкое - овощи, яблоко. а вчера она так орала, что я ей дала кашу. Ребенок съел хорошую такую порцию, грамм 70 и перестала орать!!! ужас! я морила ее голодом.

Тюха, поддерживаю

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Девочки, создала дискуссию в группе. Кто желает поддержать идею Светы - велкам

anatika, я купаю Динь в большой ванне, согнувшись пополам. Другие варианты у нас не катят

Про какие истории ты говоришь?
Может и мой деть голодный, раз орет постоянно. Вот только ни овощи, ни каши она есть все равно не хочет

anatika

Capricornus
какие истории ты говоришь?
это когда Лиза болела, и Есения - предполагала, что могут от голода. Но это ж, ты понимаешь, мои предположения. Но раньше я даже не задумывалась, что ребенок может кричать от голода, балда.
согнувшись пополам
этот вариант у меня не проходит, спина против. Я пару лет назад видела такие пластиковые круги на присосках, пропали, блин.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
anatika, моя спина тоже не в восторге. Но кто ее спрашивает

Лан, пошла я. А то Аня уже киселем голову помыла. Если за держусь тут еще - она примет кисельную ванну целиком

marisik

New member
anatika, еще больше верю, что это голод, т.к вчера вечер активничала, а кашу не взяла, на груди уснула. А потом пошло поехало- 15 мин сна- крик- подсос-15 мин сна- крик- подсос, в 4 40 встала.

Катришка

New member
КокоДжамба, малышне побыстрее поправляться, а тебе силенок побольше, и поспи по возможности....

marisik, пусть анализы будут в норме@@@@@и всё пройдёт по плану...

Мы купаемся в большой ванне в сидячей подставке на присосках, очень нравится....

Присоединяюсь!!!!!!!!!

Helga_

New member
девочки я в скайпе кидала номер маринки, если надо повторю в личку.....
моя научилась сама к груди присасываться.... т е и находит сама и присасывается - думаю что ночью я много чего не знаю о происходящем....

купаемся мы в горке не присосках - я рядом сижу. вся Ж мокрая с одной стороны потом. от брызг которые василиска ножками создает!

Pantherrr и сыночка Ильюшу с очередной даткой. Здоровья, много умелок, радости.
присоединяюсь!

anatika

Capricornus
в сидячей подставке на присосках, очень нравится....
ооо вот такую я наверное и хочу :) и чтобы очень нравилось, а то я читала, не хотят сидеть, редиски.
Лан, пошла я. А то Аня уже киселем голову помыла. Если за держусь тут еще - она примет кисельную ванну целиком
возвращайся с хорошими новостями.
marisik, кулачки вам на сегодня!

Сверху