2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Lapopyle4ka, Паша был перепуган вусмерть ))))) не за детей боялся, а моего гнева :)))))) и правильно делал
Настя, свекру химию проводили? Метастазы подтверждены? Бедные вы, страшно это все

Инна, мужу не рассказывай, на третьего соглашайся. Много денег сэкономите на увеселительных и развлекательных мероприятиях :)))
Тань, ну ты и мазохистка ))))) манник испечь и не есть :)

Катришка

New member
Инна, ну в росте папа да 1метр 92см, а вот в весе нет, он у нас стройняга,хотя ест за троих....

Yagola

New member
Lapopyle4ka, ты меня не толкай на преступление. если вкусно, так я ж могу и половину в одно лицо заточить

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Катришка, а почему с каш?
Мне просто интересно. Мы до сих пор сисьничаем и прикорм у нас не еда, а так - больше для забавы что ли. Я иногда по пару дней не прикармливаю. Я вообще лентос ещё тот в этом плане

Yagola

New member
КокоДжамба, если бы я со свистом влетала в добеременные джинсы, так ела бы без мук совести.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Yagola, какая нямка!
Кстати, я пару дней назад пекла сочники по Тюхиному рецепту. Белиссимо! Легко, быстро; а как вкусно!
Я вообще выпечку с творогом сильно уважаю.
Вот только есть приходится ночью, в темноте и тихо
Иначе отберут :)))) я не шучу :))))

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
не за детей боялся, а моего гнева )))
я почему-то так и подумала))) Как представлю его - ржунемогу
Настя, свекру химию проводили?
вырезали очаг, сидел на гормонах...
Метастазы подтверждены?
да, и они повсюду... Честно говоря, мне муж мало что рассказывает. Уж не знаю почему, но не хочет мне он о плохом говорить. О свёкре я больше информации узнаю от своей мамы. ЕЙ он и то больше рассказывает, чем мне. Муж считает, что я должна детьми заниматься и нечего мне волноваться ибо... внимание!!! молоко пропадёт. А он у меня ГВшник ещё тот.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Yagola, если бы мне такие женственные формы и фигуру как у тебя, я б плевать хотела на добеременные джинсы :)

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Lapopyle4ka, ты меня не толкай на преступление. если вкусно, так я ж могу и половину в одно лицо заточить
не ну... я вот топчу свои маффины в одно рыло и нормуль)))
В связи с денежной жопой провела ревизию холодильника и шкафов. Хорошо, что я крыса))) У меня же нычек ух!!! Ещё недели две мона жить спокойно))) Я вон даже на ещё одну порцию кексиков нашла продукты)))
Я дурная наверное, но меня выпечка успокаивает. Если есть что испечь, значит ещё не всё так плохо.

Yagola

New member
Lapopyle4ka, Настя, муж твой молодец! !!!!!! Так и передай!
Валя, я тоже ем пр ночам. А Маше говорю:вот видишь, доченька, ты ночью встаешь покушать и маме хочется. Так что давай ка ты спи всю ночь, чтобы мама не ползала к холодильнику. Сегодня у меня на ужинозавтрак (ночьб то есть) был лаваш хрустящий с начинкой из сыра, яиц и сосисок.

Катришка

New member
Lapopyle4ka, нет мы не с каш начали, а с кабачка... И цветной капусты... Это врач мне сегодня запретила каши давать.....

Yagola

New member
КокоДжамба, лааааадно. Наотвешивала ты мне комплиментов. Пойду отрежу себе кусочек

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Катришка, мы тоже пробовали кабачок и капусту.
Кстати, мой кабачок она ела лучше баночного.
А вообще я вот в те дни, когда тыквенные кексы пекла, давала ей остатки тыквы. На удивление он ну очень хорошо её ела. Правда немного... грамм 30. Ну она у меня больше ни разу и не ела)

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Yagola,
говорю:вот видишь, доченька, ты ночью встаешь покушать и маме хочется. Так что давай ка ты спи всю ночь, чтобы мама не ползала к холодильнику.
зачет!:))))))

К слову о еде. Нашла я таки тот суп, о котором Марина-Марисик писала. Купила "суповой набор" за 16 тык из разноцветной чечевицы, гороха и круп. Вещь!

Lapopyle4ka, тыква сладкая, дети ее обычно любят
А вот мне тыква тяжело идет )))) не лю ее запах. Хотя мама моя мастерски готовит пшенную кашу с тыквой, пальчики оближешь. Даже мне заходит

Блин, на ночь глядя разговоры о еде / это конечно извращение ))))

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
КокоДжамба, ну-ка рецепт каши в студию. Давно хочу попробовать сделать

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
После сегодняшнего разговора о соседях не могу не обращать внимания, что у соседей сверху деть плачет уже 87 минут

Ой как вкууууусно!!!!! Такой нежный внутри.
ну всё! рецепт давай( Чую завтра будет манник ( если вся ингра будет)

Сверху