2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки

Yagola

New member
Валя, и я не люблю запах тыквы. Моя бывшая свекровь все заставляла меня кашу попробовать, но я так и не решилась

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Lapopyle4ka, так это надо у мамы спрашивать :)
Завтра напишу
Я в прошлом году варила детям своим по рецепту из интернета: их там миллион пшенных с тыквой
И вроде ниче так каша получилась, но дети наотрез отказались ее есть. Видать, не та получилась каша )))))

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
КокоДжамба, понимаешь, хочется проверенный рец.
Хотя ту же пшёнку моя мама варит так, что я с тарелкой съесть готова. А вот с моими жопастыми руками так не получается.

Itushia

New member
Доброй ночи " неспящим в сиэтле".
Коко ух, какой эмоциональный день. Девчонкам твоим поправляться.
Катришка с ТО вас.
Кстати про эндокринолога, мот знает кто хорошего или в каком центре есть? хочу старшую показать.
Lapopyle4ka не ну... я вот топчу свои маффины в одно рыло и нормуль)))
Так вам же можно, вы ж худышки. Вон, Коко, уже в добеременные вскочила.
А я не знаю как себе рот закрыть, а лучше вообще на строгую диету. А то моя опа и ляхи оставляют желать лучшего.
Млин, просто я и так сейчас сильно агрессивная, а что будет, если буду еще и голодная))). вот и оправдала себя))).
Лапопулечка муж большой молодец.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
соседей сверху деть плачет уже 87 минут
фигасе! Не переставая?

Yagola, сИстра!))))

Вспомнила! Я ж еще фото видела Тюхи: красота неописуемая :) Света, твой образ навевает мне ассоциации пастЕльной женщины: мягкой, нежной, глубокой :)

КокоДжамба, понимаешь, хочется проверенный рец.
Хотя ту же пшёнку моя мама варит так, что я с тарелкой съесть готова. А вот с моими жопастыми руками так не получается.

Ну вооооот! Та же фигня. Но я и не пытаюсь повторить: тыква не мой любимый овощ.
У мамы спрошу завтра рецепт обязательно

Yagola

New member
Рецепт манника. 3 яйца взбить с 1ст сахара, добавить по 1ст манки и кефира. Дать постоять минут 20-30, чтобы манка набухла. Всыпать 1ст муки и по 1 ч.л. ванилина и разрыхлителя. МВ смазать сливочным маслом и на выпечку на 50 мин (я выпекала дольше 1ч 20 мин). За 20 минут до окончания выложить сверху малину. Я брала замороженную. Но она как-то коряво расползлась. Поэтому когда я выняла манник из мульти, ягоды убрала. Он сверху стал просто розовый. Когда остыл, посыпала сахарной пудрой

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Вот у меня вопрос технического плана: а как из мульти выпечку доставать? Из-за этого в мульте ни разу не пекла. Меня, собсна, духовка более чем устраивает, но мало ли, придется когда... Как тогда пирог выковыривать из чаши? :)

Natka

Active member
мой Дима не садится, не ползает. Я накатала огромный пост, тыкнула на планшете не то....еще раз писать не хочу....давай свой тел позвоню и выскажусь)

Девочки, вы меня своими мыслями, что раз ребенок чего-то не делает, значит с ним не занимаются, а значит его не любят.....загоняете в ступор(((

Спокойно. Моя Лида не ползает и не садится, правда сидит отлично. Она вообще лентяйка!
Две недели назад прошли курс массажа - массаж - все ок, гимнастика - в ор. Ну не хотелось ей с чужой теткой заниматься. Она к ней на руки все наровила залезть и к груди прижаться.
Сейчас пошли в бассик, так ей и там лень руками и ногами работать. При этом ныряет - просто отлично, около метра под водой может проплыть. Но это ж мама заставляет. И так во всем. Поможешь - сделает, нет - ей и не надо.
А еще мы начали повторять звуки за старшими.
Lapopyle4ka, держись, поддерживай мужа.
Всем болеющим срочно выздоравливать!

Yagola

New member
Что-то Маша опять плохо спит сегодня. Плакать начинает во сне. Ползает в кроватке. Подхрюкивает слегка. я ее с собой сейчас положила.

Валя, вставляешь ситечко для готовки на пару в чашу и переворачиваешь ее. так пирог оказывается на ситечке. ну а с нег уже на талерку

Yagola

New member
Все! ложусь спать. И буду мысленно посылать Аньке и Динь лучищи здоровья. Девооооооочки, а ну ка там не болеть! !

Инна

Берегите нервы!
авевает мне ассоциации пастЕльной женщины: мягкой, нежной, глубокой
ну ты и эпитеты подбираешь)))
Катришка, (чтобы снять твое напряжение)мы тоже палки высокие, а дети у нас - увесистые оба. Вот Лелик сейчас 9,5 кило весит, если не больше.
Всем деткам не болеть и не реветь!
Лелика высыпало на груди, аллергия на мою еду. Бедный: злой и чухается.

marisik

New member
Доброе утро, девочки!!!

КокоДжамба, прикольный денек у тебя вчера выдался)) Тттт конечно, что все обошлось.
Динь море кулачков, темпа большая?
Валюша, а скажи еще плиз - уместно ли в стационаре Лодэ будет Есению пару раз покормить? Думаю мужа с колясонам рядом держать и приносить малую на подкормку? А то сцеживать нечего, а на смесь бы очень не хотелось. И на ночь мужа оставляю, чему он несказанно рад))) не опасно?

Сегодня ночь состояла из отрезаков по мин 15 :nea:
Старшую муж повез анализы сдавать, блин хоть бы они были в норме)) еще одного переноса будет сложно вынести

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
marisik, в лоде можно хоть всех грудью кормить, не только Есению :) плюс у вас же отдельная палата будет. Не переживай, все пройдет хорошо. Кто будет оперировать, знаешь?
Инна, про эпитеты ты на что намекаешь?))))

Всем утро!

marisik,
Сегодня ночь состояла из отрезаков по мин
я сегодня вообще не спала )))))
На удивление норм себя чувствую пока

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
marisik, не вижу проблемы. Пусть папа приносит

КокоДжамба, это пока хорошо чувствуешь. Береги себя. Ляг обязательно днем. Ну просто постарался

Инна

Берегите нервы!
Погода-то какая отборная. Хорошо, что есть крыша на голове и над головой....

marisik

New member
Успокоили)) переселимся значит всей семьей на один день в Лодэ

Оперировать будет мужчина- доцент, фамилию не запомнила

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
marisik, чекан
Тот же, что и Машу оперировал. Отличный дядя и красивый :) привет передавай :))))))

Сверху