2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки

annejette

Active member
Lapopyle4ka, сил и терпения тебе и твоему мужу. Не представляю, как ему сейчас тяжело. Но уверена, что ты и ваши детки - отдушина для него.

Жасмин, мы едим гречку беллактовскую без особого энтузиазма, т.е. с мамиными плясками с бубном. Иначе выплёвываем, впрочем, как и все остальные каши и овощи с фруктами. Единственное, что едим с удовольствием - домашний йогурт.

Мамочку TeNa и доченьку Викторию с 8 месяцами.
Поздравляю такую большую уже девочку и её маму!

Катришка

New member
Мы с ТО: вес 10600г., рост 73см, сказали сходить к эндокринологу, мол вес большой.... Сказала никаких каш, тока овощи, а мы их не очень жалуем...

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Мамочку TeNa и доченьку Викторию с 8 месяцами.
И я поздравляю!!! Как же быстро время летит!!!

дождик нудно стучит по подоконнику... сын у мамы... муж у свёкра в больнице.... малышка спит... так как-то жутковато мне тут

Катришка, я забыла, у вас ГВ или ИВ?
А вообще парнишка-богатырь)

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Катришка, с ТО вас, богатыря растишь.

вот это молочко у мамы! А мы вес нифига не набираем.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Катришка, а во сколько ты прикорм начала?

Катришка, ну а вообще, сходить-то, конечно, сходи. Но не надо загоняться раньше времени.

Гюльчатай

открой личико!
Lapopyle4ka, не грусти!
Катришка, у меня знакомую так по эндокринологам и тп затаскали, тоже на гв и много набирали в первый год, в итоге все в норме, и потом вес так уже не набирался, врач отстала))), сейчас малышу 1,5 годика - красавчик и обычного телосложения)))...

Катришка, богатырь растет!!!! Только ручки и спинку твою жалко)))

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Lapopyle4ka, не грусти!
а то сиськи не будут расти?)))
i-1110.gif

Жасмин

она идет по жизни смеясь
наконец-то утихомирились. Моя Софийка перестала засыпать у груди. Ест и вроде бы спит. Потом резко грудь бросает, глаза открывает и начинает песни горлопанить. Укачиваемся потом на фитболе под мамины песнопения. Но два последних дня хит сезона - шипение. Короче шиплю как змея, создаю так называемый белый шум, минут 20. Муж смеется, а мне не смешно, челюсти сводит.

Инна

Берегите нервы!
Катришка, и рослый какой.)) У вас папа, наверное, большой?

marisik

New member
Марина. @@@@это сила форума.
спасибо что напомнила про бифидин, хорошая штука. почему сомневаешься?

Ну что смесь в состав входит))) а еще я уже 3 раза безмолочную кашу на смеси развела и она всю съела. Получается у нас какое то смешанное питание) или я не на том зациклеваюсь?

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Моя Софийка перестала засыпать у груди. Ест и вроде бы спит. Потом резко грудь бросает, глаза открывает и начинает песни горлопанить.
зубы?
Но два последних дня хит сезона - шипение
хах, это у нас всегда актуально.... ещё и прямо на ухо, да погромче)

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Девочки, привет
Тут я и сегодня не мой день ))))
Пока все спят, что успею, напишу
Настя-Акулка, миллиард лучей в поддержку Мишке; пусть анализы будут хорошие, рвота прекратиться и вас таки завтра отправят домой :)
Настя-Лапопулечка, у тебя пусть откроется резервное дыхание. Будь сильной мамой, женой, невесткой, подругой, врачом, нянькой и волшебником для своих близких. Потом тебе все вернется сторицей!
Анатика, весь день на языке вопрос крутится : а какой вес-то у ре подруги? Ну все-таки регрес -это веское основание "влезть не в свое дело".
Всех остальных девочек тоже призываю не проецировать на себя :))))) не забываем: каждый ре - уникален и развивается по индивидуальному плану :))))))
Будет больше времени, расскажу (точнее процитирую дословно преувлекательную историю); только не забудьте напомнить. Кодовое слово "блЕзнецы" :)))))
Катришка, отличный богатырь у тебя

Викусю Надюшкину с 8-кой!

По поводу женской слабости. Я этого не умею. У нас дома я и баба и мужик; я и лошадь, я и бык. Увы и ах
Вчера пока Машу из школы забирала, в поликлинику заскочила, домой пришли, а наш папа на балконе заперт. Динь докричалась до икоты, в квартире хозяйничала Аня. Славтехоспади без последствий. Но вот как тут расслабишься?! Точнее позволишь себе быть слабой :)))

Наши новости: Аня со вчера на АБ; у Дины сегодня дикий конъюнктивит
А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хо-ро-шо :)))
Жасмин, поможет ли смена производителя полюбить вам гречку можно узнать только методом проб и ошибок. Моя не есть ничего кроме сиськи
Сиська, кстати, болит и сегодня :)

Счас вспомню, что еще забыла написать :)

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Марисик, Марина, желание откусить кому-нибудь голову у меня возникает периодически. Так что я тебя оч понимать :))) и глупости по поводу приучения малышей к шуму: небось эти советчики сами спать в гвалте не могут
Когда спит Динь, у нас дома комендантский час :))))
И да, я тоже не люблю выходные
Люблю когда все по школам-работам рассредоточены

Бу, Димыч научился в прятки играть :)))) моя любит под шкаф забиваться и оттуда уже вопить истошно :)

С соседями нам повезло: справа, слева, снизу, сверху у всех младенцы
Мы живем в постоянном шуме-гаме-тарараме
А вот на детей подруги соседи вызывали ментов пару раз. Идиоты :))))) подруга беременна третьим :) соседям не иначе как придется съехать :)))))

Ну поговорите со мной! А! :)))

Еще у меня Аня сегодня спионерила зарядное. Снова муж был на хозяйстве
И эта ж собака, айфон, не заряжается ни от чего больше. Я чуть было не потеряла вас всех :)))) генуборку провела внепланово. Даже матрацы с кроватей поснимала :)))
Нашла перед сном фактически: Аня аккуратно завернула его в свои пижамные штаны

Иннуся, тебе отдельное спасибо. В личку руки не доходят писать. Попробую - отпишусь. Мне ж просто вникнуть надо :) в суть процесса

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
в точку!
а наш папа на балконе заперт.
и смех, и грех... ей-Богу))) Я просто представила твоего Пашу на балконе, и хозяйствующую дома Анюту.

генуборку провела внепланово
так вот почему ты весь день молчала)))

Ну поговорите со мной! А!
я, я тут!!!
Сижу, блин, одна. Муж сказал, что не приедет. И по телеку нет ничего толклвого... лажу по форуму от нефиг делать.

Инна

Берегите нервы!
Коко, охоспади, ничего себе ситуация, Анюта - шкода. И смешно, и грустно, пойду мужу расскажу, чтобы троих не хотел

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек

Yagola

New member
КокоДжамба, Аня жжот!!!! папа ей мешал устанавливать свои порядки дома.вот и решила избавиться оз него ненадолго:)
А я сделала в мульте пирог. Манник точнее. Сижу смотрю на него. силу воли вырабатываю

Сверху