Жасмин, в том-то и дело, что не подруги. Подруге я уже по голове бы настучала, а тут надо осторожно.
Она советовалась со мной по многим вопросам, но вот тут почему-то ее ничего не взволновало. И я не могу добиться, когда они в последний раз были у невролога. То в 3 мес, то в 5. Но ребенку уже 7! И рекомендации и успокоения врача в том, что все хорошо, уже неактуальны. А маме хорошо, что "где положил, там и взял". Все списывает на вес. Я талдычу, что вес это понятно, но это было причиной в 3 месяца, а сейчас? а проблемы со стулом? а то, что ребенок ПЕРЕСТАЛ поднимать попу и подниматься на ручках? ну неужели это не повод задуматься? говорит. нам рекомендовали массаж, но там такааая очередь. Говорю - платите, не обеднеете от 100 долларов, это же здоровье ребенка. Тут лучше перебдеть.
Кроме того, невролог лично у меня не вызвал уверенности в том, что все нормально, им не показали даже какие упражнения делать! Мне, маме трех детей, показали в нашей польке. А им нет.
Кстати, кто в сухарево в новой польке обслуживается, какие у вас отзывы о неврологе?
Я уже не знаю, что делать, полночи не спала.
Lapopyle4ka, какой ужас, здоровья вашим маме и папе!