2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки

marisik

New member
Инна, дорогая спасибо тебе за шапочки!!!!!
Старшей правда не прокатило)) противится блин
А младшую сейчас покажу

marisik

New member
Девочки милые у меня катятся слезы...
Спасибо всем вам))) не знаю что и сказать :blush1:
А знаю:
Я ВАС ЛюБлЮ

Itushia

New member
Интересненькие беседы у вас были про отношения с мужьями, надо и мне срочно научится мужу всегда "по шерстке", чтоб был готов на бОльшее.
Тюха хоооорошА!!!
Марисик эх, держись дорогая. Надо найти способ расслабится. Дуй по гостям, будет вам с малышкой и смена обстановки и развлечение.
Я б с удовольствием к кому-нибудь сходила, но все тааак далеко от нас.:cray:
Виктории удачной и легкой операции. @@@@.
Акулка много вам @@@, чтоб больше не повторялось рвоты и скоренько вас выписали здоровеньких.
Бурундучок хорошо Димка с вами в прятки играет.
Лапопулечка помощница маме растет.
А творог когда начинаю давать сейчас? А-то когда я Нику прикармливала тогда все по- другому было. В 6 мес. уже и творог и яичный желток ели и мясо начинали, судя по записям.
Влад у меня сейчас ест гречневую и кукурузную кашу, овощи. Фрукты редко (чаще банан в свежем виде от яблока живот болит), иногда баночку. Каши покупаю Хайнц безмолочные, развожу смесью (облегченным вариантом).

А с соседями нам походу очень повезло. Пока никто не жалуется. Но мы тут только третий месяц. Ттт.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Сижу ( или лежу) короче.... нахожусь на кровати!

Малюпаська рядом спит. Вдруг! Резко переворачивается на живот, попу кверху, ноги выпрямляет ( т.е. они перпендикулярно кровати), а тело продолжает лежать.... а малышка продолжает спать!!! Вот так вот, стоя... или лёжа- хз))))

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
А с соседями нам походу очень повезло. Пока никто не жалуется.
вспомнилось, что больше всего с соседями мне повезло у мамы на квартире. Внизу жили пожилые глухие бабушка и дедушка. И мы дурели ТАК!!! Ух, детство-детство)

Какая зайка, какая лапочка - радость и счастье для папы с мамочкой.
Лучше и не скажешь!!!!!!!!!!

Itushia

New member
вспомнилось, что больше всего с соседями мне повезло у мамы на квартире. Внизу жили пожилые глухие бабушка и дедушка. И мы дурели ТАК!!! Ух, детство-детство)!
У нас вроде рядом по тамбуру тоже пожилые, но хорошо слышащие и видящие, но пока молчат. Хотя насколько мне известно голоса у нас громкие. А снизу семья с ребенком тоже.
Все всем спокушки. Планшет разрядился - пойду значит спать.

marisik

New member
anatika, спасибо и те друХ))) а соседи да- мои как раз из таких, они могут и милицию и еще кого. Привела пример с "Пятницкого" реб. Соседей орал сутки, а Зиминуха не среагировала, а там несчастье.
Хотя остальные, говорят иногда только слышно и все без претензий. Ну маленький ребенок))
Я понимаю все конечно, что мешает и т.д. сама за свою старшую переживаю, хоть она и не разу ночью не проснулась от крика, ну что ж поделать всем угоден не будешь.

akulka, как вы?

Натали 19, спасибо за рецепт творожка!!

Триша, спасибо Ириша.

Ролька, ты умничка, что на улицу так часто ходишь. Раньше мы спали на улице и я тож на целый день уходила, а сейчас и там нам нет покоя. Я зайду в глубь Солнечной долины, а на крик люди с набережной оглядываются. Не выдерживаю , честно...

Бурундучок, :rofl:

Катришка, спасибо и тебе за предложения!!! И за стиХ!!

MOlka, Тимоше кулачке!!!

Lemura

Active member
Mаrisik, магний в6 попробуйте, не повредит точно, курсом. Мот кислородное голодание было в родах. Заранее извини, что лезу с советами. У меня старшая по поведению оч.похожа, я до года ни с кем ее не могла оставить, орала везде и без повода, моя мама бы и рада была посидеть, но ребенок заходился в истерике, когда кроме мамы, кто-то брал. Я со страхом ожидала, что будет с младшей, а она спокойней в 10 раз и то, невролог сказала про магний, нужно подпитать н.сис-му.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Девочки, а вы проходили окулиста? Те, у кого не было непроходимости канала

Yagola

New member
Ой, девочки, сколько всего интересного вы тут написали. Прошлый мой пост пропал почему-то. а я так старательно писала.
Всем, у кого проблемы и плохое настроение, от всей души желаю , чтобы все поскорей встало на свои места! !!!!!!!
Настя, Алиссия, как всегда, просто буся! Маша моя вчера с колготками на голове была.
Света, ты красавица! Цвет тебе к лицу.
Ролька, очень жаль, что не вижу с телефона фото твоего брата.
Про соседей. У меня снизу живут особо недовольные. Я как-то на работу собиралась, включила музыку. Уровень громкости 3 из 30. Так он слюной брызгал, что спать хочет. И покоя. Посоветовала ему купить себе дом в деревне и наслаждаться тишиной, а не квартиру в доме, где каждый шорох соседей слышно. Потом было несколько раз такое, что он выключпл автоматы в коридоре, пока не получил леща от моего мужа. Теперь его все устраивает. :)

Yagola

New member
marisik, а если бы мне милицией начали грозить, так я бы не молчала. Че это она такая борзая? Понимаю можно предупредить тех родителей, которые прилюдно лупят ремнем своего ребенка (у меня ы подъезде есть такой мушчынка).

Lapopyle4ka, а ты?
У меня Маша сегодня совсем херово спала. Так я до этого времени уже раз 6/7 к ней вставала. Сон себе перебила. Зато она теперь тихонечко, как мышка, спит

akulka

чудеса со мной)
Девочки, в Ролькиной ссылке удалите все до www, тогда откроется

Лапопулечка, Алиссия такая классная, балдею от ямочек)
Бурундучок, представляю как вы шуганулись. У нас так Мишутка в белье затихарился, в середину сушилки заполз и сидел как мышь)) я струзнула тогда здорово

У нас с соседями мир и любовь)) бывают гулянки у всех, но ни разу не жаловались.

Сверху