2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки

marisik

New member
Тюха, нет у нас нянь))) мы с мужем одни...
Тогда тетю свою просила погулять с коляской вокруг салона, но сейчас ей не здоровится. А я опять так сильно хочу в салон и опять что-нить поменять, а то заросла и корни отросли и воще страшно в зеркало смотрятся. Но никто денег не дает и в няньках оставаться не хочет

Тюха, нет у нас нянь))) мы с мужем одни...
Тогда тетю свою просила погулять с коляской вокруг салона, но сейчас ей не здоровится. А я опять так сильно хочу в салон и опять что-нить поменять, а то заросла и корни отросли и воще страшно в зеркало смотрятся. Но никто денег не дает и в няньках оставаться не хочет

Блин ну что за 2-е сообщения

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Тюха, выглядишь супер- и это слабо сказано!

marisik, в последних строчках прямо чувствуется, что тебя прорвало. Береги себя и свои нервы. Приезжай в гости))) Когда малыши вместе, обычно лучше себя ведут.

annejette

Active member
А я получила аккредитацию на все показы белорусской недели моды. Буду с Марком тусоваться, приобщать так сказать)))

Тюха

Active member
и в няньках оставаться не хочет
Если решишься - привози. Я серьезно если что. На этой неделе (пока мальчики в саду и в добром здравии).Голодной Есению точно не оставим. А салон у меня в подъезде есть. Покормишь и иди с чистой совестью.

Удачно вам Викторию прооперировать.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Блин, девы, ну если надо и очень хочется, я побуду нянькой. Правда в пределах Каменной внуки. Я серьезно. Я про еврейскую маму чуть ли не каждый день вспоминаю.

Тюха, мы прямо с тобой одновременно))) Вот видишь, Марина, уже две няни

marisik

New member
Тюха, Lapopyle4ka, :friends::friends::friends::air_kiss:

В гости с удовольствием, а в няньки это сложно, кормимся ж мы по 5 мин каждые пол часа и сирена та еще соседей пугать :)))
Не помню рассказывала ли я на форуме, Бу точно писала
Как мои соседи меня милицией пугают)) типа что мы ребенка тут реЖим и спать им не даем
Ой и смех и грех
Муж смолчал, а я сейчас не в адеквате так точно матами бы накрыла.

Удачно вам Викторию прооперировать.

Отдельное большое спасибо!!! Переживаю я очень

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
marisik, сейчас такой возраст, что в другой обстановке ей может стать настолько интересно, что она забудет про сись на некоторое время. Попробуй для начала просто гости)))

anatika

Capricornus
так точно матами бы накрыла.
Марина, ты аккуратнее, я понимаю твое состояние, но с этим не шути, хз что там за неадекваты за стеной живут. У нас так было со старшим на другой квартире. И отношения с соседкой были хорошие, и ситуацию она нашу знала (у Мити была аллергия и он ночами драл ноги и плакал, а я руки ему держала и выла с ним вместе) - и тем н менее она пошла в поликлинику и пожаловалась моей участковой, что я ребенка ночами бью, он орет и весь в синяках. Участковая, слава богам, нормальная тетка, но сказала - хорошо, что в милицию не пошла, могли бы быть проблемы.

anatika

Capricornus
Бурундучок, мы съехали оттуда.
она очень удивлялась, почему я не приглашаю ее к себе на чай, почему не хочу ставить общую дверь и вообще ограничиваюсь "здрасьти-до свидания".

akulka

чудеса со мной)
Тюха, красавишна! Мне такая больше нравишься!
marisik, сладких вам снов!

Жасмин

она идет по жизни смеясь
А мы ж все-таки пошли гулять. Второй час пошел. Погода норм. Правда ветрено. Но мы нашли тихое местечко. Что поделать, если деть на улице любит спать, а дома как придется.
Мы тоже крикухи знатные, соседям не позавидуешь.

Марисик, пусть быстрее вырастут ваши зубки, и малышка опять станет спокойной.

Тюха, красотка! Твоя философия и отношение к жизни мне тоже очень нравятся. Сплошной позитив. Молодцы, наши многодетные мамочки!

Глючный форум, куда делась часть сообщения?

zais50

New member
akulka, поправляться вам скорее!

Тюха, очень красивая! А что за краска?

Тюха

Active member
zais50,
бальзам Эстель. С красками я завязала. Отращиваю свои, родные. Поэтому подкрашиваю, чтобы переход между окрашенными и натуральными нивелировать. Смоется, как пару раз голову помою. Может, еще чем намазюкаюсь.

Жасмин

она идет по жизни смеясь
девочки, а расскажите мне анекдот про еврейскую маму, а то что-то я пропустила.
Акулка, держитесь, все будет хорошо, может Мишенька просто срыгнул?

Тюха

Active member
Жасмин,
за "философию" спасибо. Но, если честно, громко сказано. Просто живу, как умею. Мама у меня много шишек набила, есть пример "как не надо делать". А как надо никто не научит и не подскажет. Хотя, форум - хорошее подспорье, несмотря на свою безобидность.

Последнее редактирование:
Девочки, может кто уже малышам творожок дает? Мне кажется я Ане в таком возрасте давала... Сама делала, только не помню как(((
Про каши кто-то спрашивал... Я покупаю безмолочные Нестле и развожу на смеси (семпер), которую кушаем, только делаю на такую концентрированную, т.е. если на 90 грамм воды надо 3 ложечки, я кладу 2. Давала кашу молочную семпер с бананом - не пошла, щечки были красные и стул сразу жидкий. А если развожу на воде, как надо, плюется Максим)))

Натали 19

New member
Девочки, может кто уже малышам творожок дает? Мне кажется я Ане в таком возрасте давала... Сама делала, только не помню как(((
Я даю творожок на ужин. Делаю так: беру пакетик детского молока с зайцем на упаковке, довожу до кипения, вливаю туда пакетик детского кфира, тоже с зайцем, держу на огне ещё минутки 2-3 и откидываю на ситечко. творог готов. Добавляю туда банан. Это наше самое любимое блюдо, всё остальное пдюём. Сейчас не беру детское молоко, беру стакан обычного.

Сверху