Бурундучок
Мама двух мальчиков
akulka, блин(((
Да, твоя мамочка настоящая умничка.старшая сестра, младшая сестра и младший брат. У меня со всеми хорошие отношения
ВОТ!!!! Золотые слова!!! Покажи мужу, что ты без него "совсем пропадешь". Я в прошлом месяце, пока мой в больничке отдыхал, умудрилась снять показания счетчика за свет соседей)))) Когда в этом месяце это выяснилось, муж даже не ругался, только сказал, что мы погибнем без него))) Но это годы тренировок))) Нужно уметь быть СЛАБОЙ!!!Маринка-Мандаринка,
по твоим словам чувствуется, что ты очень сильная. Но даже сильной женщине хоть иногда надо побыть слабой.
Мой даже не вкурсе, где счётчики вообще находятся.)))Я в прошлом месяце, пока мой в больничке отдыхал, умудрилась снять показания счетчика за свет соседей)
Ну вот и зря... побольше ответственности надо перекладывать на мужчин!! А у нас я не знаю... и знать не хочу... я не знаю сколько мы платим за квартиру, сколько тратим на продукты... Мужчина должен сам рассчитывать свои силы ( в данном случае доход)!Мой даже не вкурсе, где счётчики вообще находятся.)))
Умничка!!!!!!!Хотя раньше для меня о чем-то попросить=через себя перешагнуть. А сейчас ножкой пошаркаю, поглажу, где надо, нежным словом назову и как в рекламе "и ваш муж готов даже на бОльшее"-)
+1Ну вот и зря... побольше ответственности надо перекладывать на мужчин!! А у нас я не знаю... и знать не хочу... я не знаю сколько мы платим за квартиру, сколько тратим на продукты... Мужчина должен сам рассчитывать свои силы ( в данном случае доход)!
В моих трех случаях нетДевы, а подскажите таблетки для лактации эффективны?
У нас только сися. Завтра послушаю, что нам педиатр скажет насчет прикормов, но чую пятой точкой, что и третий ребенок обезьяна еще та, и ждут нас бананы.Тюха, а вы на гв сча? И что трущите из прикормов????
Марина, а Есения что делает, когда не спит? Неужели все время плачет? .