2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки

Гюльчатай

открой личико!
Жасмин, туал воду хочу подарить, его любимую, она почти закончилась, ив сан лоран эль хоум, 90 уе блин...ждю пособие))))
Жасмин, отдыхай))))
Тюха, осень с этом году замечательная!!!!! Грех жаловаться, и солнце, и нет дождей, и тепло... но я люблю весну и лето))))
С постригом тебя)))))
Я в старшей темке все узнаю, есть еще темка про выставки-концерты-театры...
На нг представления самая пора брать, уже вовсю продаются.
akulka, эх((((( а может просто переел с непривычки..., пусть это залетно будет

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Тюха, старшая сестра, младшая сестра и младший брат. У меня со всеми хорошие отношения

akulka, посмотри на это с другой стороны. Хорошо, что вырвало сейчас и в больнице, а не дома по возвращению.

Не пошли мы на улку... Вас послушала и моя совесть молчит)))
Спит козявка дома...
akulka, Вот блин... Пусть будет одноразово@@@@ Может вам чего надо, я ж живу рядышком, в окно больница видать.

Натали 19

New member
Эх, акулка, держитесь там , не раскисайте.
Маринка-Мандаринка- наша жизнь делится на этапы, которые рано или поздно приходят к своему логическому завершению, затем наступают новые этапы, новые ступени развития, ты просто подошла к другой ступени, осталось просто сделать шаг вперёд.Иногда это тяжело, а иногда даже больно. Если надумаешь, приезжай ко мне, адрес скину в личку , только у меня ремонт, если тебе не страшно, только перед тем как ехать, маякни.

старшая сестра, младшая сестра и младший брат. У меня со всеми хорошие отношения
Да, твоя мамочка настоящая умничка.

Маринка-Мандаринка,
по твоим словам чувствуется, что ты очень сильная. Но даже сильной женщине хоть иногда надо побыть слабой.
ВОТ!!!! Золотые слова!!! Покажи мужу, что ты без него "совсем пропадешь". Я в прошлом месяце, пока мой в больничке отдыхал, умудрилась снять показания счетчика за свет соседей)))) Когда в этом месяце это выяснилось, муж даже не ругался, только сказал, что мы погибнем без него))) Но это годы тренировок))) Нужно уметь быть СЛАБОЙ!!!

Натали 19

New member
И правильно Тюха говорит, нормальная осенняя погодка, мы вот в басик в рюкзачке скатались, отлично просто.

Я в прошлом месяце, пока мой в больничке отдыхал, умудрилась снять показания счетчика за свет соседей)
Мой даже не вкурсе, где счётчики вообще находятся.)))

Мой даже не вкурсе, где счётчики вообще находятся.)))
Ну вот и зря... побольше ответственности надо перекладывать на мужчин!! А у нас я не знаю... и знать не хочу... я не знаю сколько мы платим за квартиру, сколько тратим на продукты... Мужчина должен сам рассчитывать свои силы ( в данном случае доход)!

marisik

New member
Привет, девочки!!!
А нас после 2-х дней относительного спокойствия, накрыла вторя волна :cray:
Один зуб из пятерки только проклюнулся))) гематомки не сходят блин
И воще перестала я любить выходные и когда ВСЕ дома. Никогда не думала, что скажу это, но проводив сегодня своих за дверь выдохнула с облегчением. Вместо хоть мало майской помощи- больше забот и полное отсутствие чувства терпения к ребенку. Я по 3 часа ее укладываю спать и потом даже дышать боюсь, а моим понимаешь ли именно в это время надо шуршать, кричать, греметь и все ребенок поспал :diablo::diablo:
Как все достало, ППЦ))))Ничего не решается, важные вопросы не делаются

Тюха

Active member
akulka, не расстраивайся раньше времени. Дождись анализов. Может, и правда переел, а желудок пока не гтов столько пищи принять. Время надо на восстановление. Не думаю, что у вас по новой, тем более, что в палате одни. Выше нос!

Хотя раньше для меня о чем-то попросить=через себя перешагнуть. А сейчас ножкой пошаркаю, поглажу, где надо, нежным словом назову и как в рекламе "и ваш муж готов даже на бОльшее"-)
Умничка!!!!!!!
Я же не всегда была слабой, я помню еще времена, когда зарабатывала больше чем муж (я по первому образованию парикмахер), вкалывала и на работе и дома... Все закончилось, когда до Ани мы долго не могли иметь детей, 2 неразв. бер-ти... И вот тогда мне на работе одна очень умная женщина сказала... Девочка будь слабой, она многому меня научила, и как просить и как в нужный момент по головке погладить, мужчина, он же как ребенок, только большой)))

Тюха

Active member
Ну вот и зря... побольше ответственности надо перекладывать на мужчин!! А у нас я не знаю... и знать не хочу... я не знаю сколько мы платим за квартиру, сколько тратим на продукты... Мужчина должен сам рассчитывать свои силы ( в данном случае доход)!
+1
Если я еду с ним в магазин, то только "за компанию", чтобы посмотреть что-то себе и детям.

Ой девули, хорошо тут с вами... сижу нифига не делаю... Уже Аня со школы пришла, а обеда еще нет ((( Все ушла... не надолго )))

marisik

New member
Девы, а подскажите таблетки для лактации эффективны? Безопасны? Есть ли побочка? И какие лучше?
И кашки безмолочные вы как разводите? И почему все так молочные отдягивают?

Тюха

Active member
Девы, а подскажите таблетки для лактации эффективны?
В моих трех случаях нет:)

Про прикормы ничего не скажу. И Платон, И Игорь первое, что не выплюнули из прикорма, - банан. Всякие каши, овощи и остальные фрукты ела я. Алесе как-то предложила тыкву с кабачком. Отмывала и ее, и себя, и кухню долго.

Марина, а Есения что делает, когда не спит? Неужели все время плачет? Алеся тоже не спит. И у мужа на руках не сидит. Но Я с ней на руках могу просидеть хоть полдня. Только погремухи меняй. Если ни на полу, ни где-то еще леать не хочет, на руках тоже, тогда да - надо укладывать.

Гюльчатай

открой личико!
marisik, дорогая, держись!!!!! Вот что-то природа про зубы непродумала((((
А про выхи - так и люблю, когда деть спит и вообще укладывать, чтобы никого не было!!!! Я еще и прошу всех не шариться по ваннам-туаоетам!!! Да, мой деть спит чутко...но спит!!!! И как заколебали советы бывалых приучать спать в шуме...пипец как заколебали!!!!!!

Про каши послушаю...я так понимаю на молочные возможна аллергия...
селенка, и Тюха, вы такие по-женски умницы!!!!! Вот читаю вас аки школьница)))) решила - хочу быть слабой...точнее хочу ей казаться, а не быть...а у меня наоборот получается(((

Тюха, а вы на гв сча? И что трущите из прикормов????

Тюха

Active member
Тюха, а вы на гв сча? И что трущите из прикормов????
У нас только сися. Завтра послушаю, что нам педиатр скажет насчет прикормов, но чую пятой точкой, что и третий ребенок обезьяна еще та, и ждут нас бананы.

Последнее редактирование:

marisik

New member
Марина, а Есения что делает, когда не спит? Неужели все время плачет? .

По 4 часа без перерыва))) а ночь только на ручках и на груди, но сейчас ночью пока не кричит, поспит с 23 до 1 поплачет, я включу ночник, поглажу и спит до 3 50, забираю к себе и спим и содсосами

Сверху