2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки

Жасмин

она идет по жизни смеясь
А у меня на балконе как-то не поймешь, а деревьев во дворе нет. Правда ниодной мамы с дитями не гуляет.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Жасмин, а я в такие моменты плюю на все уборки-готовки и тупо валяюсь с малышкой на кровати. Мама моя постоянно говорит, что если бы она так медленно передвигалась, если бы так позволяла себе расслабляться, то сдохла бы. Я очень люблю свою маму, я безмерно благодарна ей за то, что она вырастила нас одна четверых, что она работала на 2-3 работах всегда, плюс дома хэнд-мэйд делала и продавала. Она вообще супер-женщина, всегда может из говна такую конфетку сделать!!!!! Но я не хочу вот так, как она. Если я себя жалеть не буду, то никто не будет. У меня тут тоже чёрная полоса в жизни, надо и мужа поддержать, и как-то деньги хоть чуток подзаработать ( ибо жопа страшная), и поулыбаться всем, потому что никто больше в таких ситуациях не улыбается, все нервные, и позаниматься, и поиграть, и пощекотать, и кушать приготовить, и более-менее порядок держать. И все вокруг считают, что раз смеюсь и улыбаюсь, то всё супер, а что внутри, так и не думают. А в дни, когда малышка капризная, я особо чувствительная и могу сломаться из-за не вовремя сказанного слова. Поэтому я тупо в эти дни себя не нагружаю дополнительно. Смотрю телевизор, играю с малышкой, "ковыряю в носу"

Кто был на улице, что там?
муж сказал сидеть дома, ветер сильный порывами

суть же письме....может просто письмо...
мы просто ещё другим дедам морозам письма будем посылать. В прошлый раз ответило 6 штук

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
"ба-бап, ба-бап", спрашивается, где ма- мап)))
ну вот, а ты говоришь не умеет ничего!
Моя не лепечет)

присоединяюсь к вопросу? идти или нет?
я не пойду

КокоДжамба, сиськам прийти в норму! Молоку перераспределиться!

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Lapopyle4ka, так не хочет она лежать рядом со мной, даже сидеть мне не разрешает с ней на руках. Хочет на руках по квартире ходить. Но я тоже за то, чтобы себя беречь любимую. Домашние дела могут и подождать. Занимаюсь практичеки только ребенком,остальное как придется. Это у тебя еще трое братьев и сестер? Да, молодец твоя мама.
Пусть твоя черная полоса быстрее проходит.

Lapopyle4ka, так не хочет она лежать рядом со мной, даже сидеть мне не разрешает с ней на руках. Хочет на руках по квартире ходить. Но я тоже за то, чтобы себя беречь любимую. Домашние дела могут и подождать. Занимаюсь практичеки только ребенком,остальное как придется. Это у тебя еще трое братьев и сестер? Да, молодец твоя мама.
Пусть твоя черная полоса быстрее проходит.

Знаете, девочки, думаю закончитя осень, придет белоснежная зима с Новым годом, Дедом Морозом и другими прелестями, и все проблемы и невзгоды останутся позади. Все у нас будет хорошо!

Гюльчатай

открой личико!
селенка, пойду в эрго в магаз ближайший, нос высуну, муж сказал - на улице холодно и мерзко, с коляской не пойду, нам потом еще в школу за Артемом.

Тюха

Active member
На улице капец. Кто уже в прогулку пересел, сидите дома. В 8 утра было намного приятнее, хоть и дождь.

Тюха

Active member
Lapopyle4ka,
сестру твою на фото видела, а кто у тебя еще? Братья, сестры? Старшие, младшие? Как с ними отношения?

zais50

New member
Эх, а я через час пойду с малым за старшим в школу. Еще завтра надо как-то завести его в школу. Думаю может надеть на коляску дождевик, чтобы не сильно задувало.

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Мне в трудные минуты наш форум очень помогает. Очень жалею, что в беременные времена поздно к вам присоединилась и не была ни на одной встрече. Хотя читала вас с самого начала беременности. Просто очень боялась вспугнуть свое беременное счатье. Ждала этого долгих шесть лет. Да и беременность легкой не была, да и закончилась не совсем так как хотелось. Но все это позади, теперь все у нас хорошо. Меня очень поддерживало даже простое чтение вашей болтовни, обсуждение дел насущных. Восхищаюсь вами всеми, вашей силой, уверенностью, умением поддержать в трудную минуту. Вот. Аж прослезилась.

вот тут фитбол и кресло-качалка меня выручают
фитбол и мой первый помощник. А вот кресло-качалки у меня нет, да и поставить негде.

Гюльчатай

открой личико!
Жасмин, не плакать!!!! Я тут после твоего поста про новый год пошла....деньги считать))))) хочу мужу подарок сделать))))

Жасмин

она идет по жизни смеясь
А мы спим уже 1,5 часа. Так нет бы маме хозяйством заняться, сижу настольгирую. А так хотелось лапопулечкиных тыквенных маффинов...

Я тут после твоего поста про новый год пошла....деньги считать))))) хочу мужу подарок сделать))))
Да, надо же подарки покупать. А что ты хочешь мужу подарить, если не секрет?

Тюха

Active member
Девочки, а где вы узнаете про всякие мероприятия=выставки для старших? Тут, оказывается на днях проходил фестиваль детского творчества, где и батик, и лепка, и скрап. Я всегда по факту узнаю:-(

anatika,
душевно отметили. Кстати, Тохе по фокам я бы 4 точно не дала. Может, на фоне Мити маленьким кажется.

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Блин, мое пособие за два месяца улетело на покупку пальто моей старшенькой, а муж ползарплатытрадиционно потратил на ремонт машины.

Тюха

Active member
Тюха, все....никуда не пойду))))
Юль, ну, ты ж понимаешь, что это мои личные впечатления:) Может, вы с Димкой друг об друга согреетесь и не почувствуете:) Я с Игорем на себе зимой в осенней куртке ходила и даже жарко было.

А я люблю осень. И эта осень мне очень понравилась. Не смотря на болезни и действительно мизерное кол-во реально солнечных деньков. А на температуру за бортом вообще грех жаловаться. С такой погодой я готова от зимы отказаться. Я коляску фиг пропихну по сугробам:)

Маринка-Мандаринка,
по твоим словам чувствуется, что ты очень сильная. Но даже сильной женщине хоть иногда надо побыть слабой. Иначе, как ты правильно пишешь, сломаешься. Советовать ничего не буду, могу лишь уши и жилетку подставить. Это Валя у нас умеет и нужные слова подобрать, и по шапкеесли что настучать. Но вот так

Хочу, чтобы меня не было...

точно не надо. Надеюсь, тебе немного полегчало, после того, как ты это написала. Желаю тебе принять решение. Правильное решение для всех. И для мужа, и для детей, и для себя!

А я состригла 20 см волос и стала цвета "табак". Кто знает мою фамилию, понимает, в чем ирония:) Впервые рассталась с волосами с легкостью и без сожаления.

akulka

чудеса со мной)
рано мы домой засобирались.. Мишаню снова вырвало((

Сверху