2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки

akulka

чудеса со мной)
Vera, КокоДжамба, пусть темпа уходит и клёпики выздоравливают скорее.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Вспомнила, тут была беседа как-то: кому что помогает держаться в трудные периоды
Вот мне счас очень греет душу мохито )))))) потом )))) спасибо, Инна )))

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
если есть настроение просыпаться по утрам.

В том то и дело, что нет его:(. Насколько тонкая все-таки материя душа человеческая. И как мало порой надо, чтобы шагнуть в бездну. Или чтобы удержаться... И бытовые неудобства меня волнуют меньше всего. Тут жизнь под откос летит... Ну да ладно, подумаю об этом завтра. Мне еще работать сегодня... Не знаю как - мелкий лежит и песни поет...

Короче, и правда, осень тяжелая выдалась. И, блин, не только у меня, а это серьезно огорчает - когда у других все хорошо, есть у кого позитивом зарядиться:).

Девочки, извините за пессимизм. Мне просто ну очень нужно хоть чуть-чуть его куда-то слить. Иначе сломаюсь. А у меня дети:) Только они и держат, даже на море уже не хочу, и в Париж не хочу, вообще ничего не хочу. Хочу, чтобы меня не было...

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Маринка-Мандаринка, хочешь - поговорим? Можешь позвонить мне 66826 два один (велком) или домой 31453 ноль пять. В свой госпиталь позвать тебя язык не поворачивается :)
Марина, жизнь не может лететь под откос, если мы сами ее туда не пускаем
Нет ситуаций, из которых невозможно найти выход. Выход есть всегда. И гораздо легче он ищется без эмоций, на трезвую голову
А работа тебе на кой с малым дитем? Денег совсем нет? Я ж так понимаю, это не для самоутверждения или чтобы навыки не потерять. Мы можем помочь? Мы ж можем помочь!

Марина, еще раз перечитала тебя. Нет, так нельзя. Сын песни поет, дочка спит сладко - это уже повод для хорошего настроения. Новая квартира, собственный прекрасный возраст, судя по тому, что работаешь - ты востребована... Да миллион можно найти аргументов в пользу хорошего настроения. Как смотришь, так и видишь
Если с мужем траблы, так это не то из-за чего надо свою - единственную - жизнь под откос пускать. Тем более пока ты ей единолично не распоряжаешься - есть еще двое мелких ее распорядителей :)
Иди лучше ляг и отдохни; освободи голову от мыслей и послушай песни сына

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
КокоДжамба, спасибо! Сын спит, наконец:). Позвонить вряд ли решусь - очень не люблю своими проблемами других нагружать, да у тебя и у самой "веселье" в разгаре.

Жизнь под откос свою муж пускает, причем методично и целенаправленно. А у меня простой казалось бы выбор - либо наблюдать, потому как держать уже силенок не хватает и можем вместе улететь, либо хватать детей и бежать... Завтра пожалею, что написала об этом, ну да ладно...

А работаю потому, что понимаю, что в любой момент могу одна с двумя детьми остаться.

Natka

Active member
Маринка-Мандаринка, дежись и не о чем не жалей.
Отпусти ситуацию с мужем, хотя бы а время. А детки - это самое главное и ценное. Ты им нужна, какая бы ни была. Ну ка встряхнись, улыбнись, глянь на них. Это же твои крошки!
А работа - это классно, значит есть, чем отвлечься, только спать иногда не забывай.

Yagola

New member
Маринка-Мандаринка, Марина,столько отчаяния в твоих словах. Аж больно. Держись, дорогая. А Вале позвони, если предлагает. Поговоришь с ней и полегчает. Я знаю по себе. Да, Валя?

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Марина, у тебя в реале есть люди, с которыми ты можешь поговорить, сходить в гости (чтобы они при этом на часы не поглядывали); отвлечься; кто мог бы тебя на часы отпустить на саму себя? Родители? Подруги? Сестры-братья?

Yagola, я тебя люблю ))) нежно :)

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
В Минске нет никого. Вернее, есть, но с ними говорить об этом не готова пока. Поеду к маме через недельку, там и отдохну:). Просто я уже несколько лет в таком состоянии, с психологом работаю, но дело медленно движется... И откаты случаются...

Девочки, всем спасибо! Я никого грузить не хотела, просто держать уже не могу в себе. Все слишком долго рассказывать. Но развязка близка, и это меня пугает, поэтому, наверное, той подруге, которая точно поддержит и точно поможет даже не звоню - знаю, что это все ускорит. У меня так с переездом в Минск было - тоже долго собиралась, взвешивала, решала. У себя дома вроде все налажено, имя, статус, заработок. Но потолок развития. И вот в одно прекрасное утро я пришла на работу, позвонила подруге, поговорили ни о чем, я положила трубку, пошла к шефу и написала по собственному желанию. На следующий день уже была в Минске, сняла квартиру, нашла работу. Через пару недель переехала. С кошкой и 4 котятами:)

Девочки, всем спасибо! Мне уже легче! Намного!

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
КокоДжамба, постараюсь:). И да, я с удовольствием приеду к вам в гости вместе с маленьким женихом, когда ваш лазарет закончится:)

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Маринка-Мандаринка, ура! Ловлю на слове!
Завтра Анчоусу передам, если за день -два не поправится, пусть пеняет на себя :)

Yagola

New member
Маринка-Мандаринка, молодец, Марина! !!! Так держать! Все будет оооооофигенно, непременно, все будет офигенно. Ты умница и красавица. Не теряйся! Чаще выходи на связь

Нусик

Active member
КокоДжамба, спасибо! Сын спит, наконец:). Позвонить вряд ли решусь - очень не люблю своими проблемами других нагружать, да у тебя и у самой "веселье" в разгаре.

Жизнь под откос свою муж пускает, причем методично и целенаправленно. А у меня простой казалось бы выбор - либо наблюдать, потому как держать уже силенок не хватает и можем вместе улететь, либо хватать детей и бежать... Завтра пожалею, что написала об этом, ну да ладно...

А работаю потому, что понимаю, что в любой момент могу одна с двумя детьми остаться.
Прочитала твои посты и прям мурашки по коже:( Держись!!!! Тебе нельзя все держать в себе. Возможно с близкими людьми сложно разговаривать - они не будут беспристрастны. Но есть телефоны доверия и те же форумы, где можно пообщаться инкогнито. Возможно люди тебя полностью не поймут, но смогут натолкнуть тебя на решение проблемы, а может и совет толковый дадут. Не все проблемы мы можем решить в одиночку и в этом нет ничего постыдного. Сложно что-то советовать не зная ситуацию, но может стоит обратиться за помощью к кому со стороны мужа? его родственникам, друзьям, коллегам? Не отчаивайся, у тебя есть двое прекрасных ЗДОРОВЫХ деток, у тебя есть крыша над головой, у тебя есть возможность заработать и не остаться без куска хлеба.

Я верю, что очень многие проблемы можно решить коллективно, что вокруг много людей, готовых помочь в трудную минуту, но надо не стесняться просить.

akulka

чудеса со мной)
Маринка-Мандаринка, больно читать тебя, но я верю, что ты примешь правильное решение и все наладится.
КокоДжамба, не первый раз восхищаюсь тем, как ты умеешь находить нужные слова. Спасибо, что ты с нами

anatika

Capricornus
Прочитала твои посты и прям мурашки по коже
+1000, Марина, ты, судя по твоим словам, очень сильная. Но Нельзя все на себя взваливать, поделись. Насчет правильных советов - не помогу, но выслушать могу :)))
074afdb8-df9a-4369-b7e3-4a1751bd8d95-galeri.jpg

девочки, спасибо большое за поздравления, я все прочитала почти ночью с телефона, но отвечать уже не было сил. Вчера отметили скромно дома, днем съездили со старшими погуляли немного.

Itushia

New member
Доброе утро всем. Вот уж эта осенняя хандра, млин. Надо с ней как-то справляться.
Маринка-Мандаринка пусть все у тебя наладится. Держись. Но не держи все в себе, надо выпустить все что накопилось и лежит тяжким грузом наружу. Возможно это не решит проблем, но легче тебе сделает, по -крайней мере должно. Родственником не всегда возможно, но здесь тебя выслушают. Или кому -то одному. Рассказать это как разделить с кем-то (просто чтоб с себя снять часть) и посмотреть на ситуацию со стороны. Но ты поступай как тебе лучше. Сил тебе. Все будет хорошо.
Кокоджамба я тобой восхищаюсь. Ты всегда найдешь, что сказать и как помочь. Причем сама не сидишь без дела и так сказать буре событий. Спасибо тебе.
Твои девулечкам скорейшего выздоровления. А как там Маша? Она уже выздоровела хотя бы?
Анатика хорошая семья. На фото веет спокойствием и умиротворением.

Гюльчатай

открой личико!
Маринка-Мандаринка, ой.....прям чувствуется, как тебе....тяжело...и плохо.... но - держись!!!!!! Оно всегда так - просвет не за горами и потом многое забудется...просто ... все будет...ну может не все...но хорошее точно!!!!! Ляг. Обними деток.... и дыши....все....мне иногда поплакать помогает, прям отпускает...
Эх, далеко ты от меняё а так бы я тебе шухер нввела)))))
Марин, очень хочется тебя поддержать!!!!!!
Я вчера случайно не на ту тему тыкнула на форуме, попала в темку для тех, у кого больше 2х, так там пару страниц назад (да, меня втянуло прям)....хорошие слова про смысл жизни женщины написаны...загляни....
Береги себя, Марин, и для деток своих, и для себя - красивой, востребованной, умной....

КокоДжамба, про джинсы - завидую и рада за тебя)))))
За твои мудрые слова в нужный момент - и от меня спасибо!!!!!
А вот Анчоусу незачет, пора уже выздоравливать!!!!! Вообще всем!!!! Дети Коко, дайте ж матери спокойно худеть на диете)))) ( хотя надо ли)))))) но худеть все мечтают))))

anatika, какие вы счастливо умиртворенные!!!! Такс, доча точно вся в тебя!!!! Оранжевые сыновья осенью - класс!!! И поподробнее про последнее фото - где это и что рассматриваете?

akulka, вам сегодня @@@@ на домой!!!!

Инна

Берегите нервы!
Марина, как бы не было плохо в этой жизни, всегда можно найти что-то, ради чего стоит жить. Переживаю за тебя, очень хочу тебя поддержать и верю в твои силы!

Сверху