2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки

Itushia

New member
маму вжика и сыночка Сашеньку с 8-кой!!!

Darianel и Женечка вас поздравляем с 7-кой!!!

anatika Антошку с Днем Рождения. Всего самого наилучшего.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Lapopyle4ka, ага; подходящего смайла нет

Сашу и Женю с датками!
Антошку с Днем рождения! Воздушных шаров, радуги на все небо, сладкой ваты и всего-всего, что вмещает в себя понятие "счастливое детство"

Динь расширила границы: выползла из детской в коридор. Ноги в колготках разьезжаются на полу, но, блин, ржет и ползет :)

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
КокоДжамба, круто))) Моя может из комнаты на кухню проползти, но в коридор до сих пор боится)))

Присоединяюсь к столь красочным поздравлениям!

Гюльчатай

открой личико!
Сашу и Женю с месяцами!!!!!!
Антошку с днем рождения!!!!!
Динь, с расширением территориальных границ)))

Капец погода....а как было еще вчера чудесно...

Lapopyle4ka, круто - это вообще ползать)))

Настя-Акулка, как вы????

Инна

Берегите нервы!
Коко, нашей войлока на коленки, и все - чистые полы обеспечены!))) Поздравляю!
Всех с датками! Саша и Женя, растите большие!

Антона с четвертаком! Радовать родителей, сестру и брата, и быть всегда счастливым!

Итуша, ты сегодня - поздравлятельная фея, красивенно!

Настя, беспокоюсь за вас!

Последнее редактирование:

akulka

чудеса со мной)
Всех с датками! Саша и Женя, растите большие!

Антона с четвертаком!

поздравляю!

мы уже огурцом! ттт! Рвоты больше нет, дрыстунов нет, темпа в норме! Надеюсь, завтра домой выпустят.

Инна, Лелик улыбака взрослая))

Тосенька

мисс совершенство
akulka, рады за Мишеньку!!!!!!!!

Itushia,очень красивые поздравлялки!!!!!
мы тоже присоеденяемся к поздравлениям!!!!
всем деткам Здоровья!!!

zais50

New member
akulka, очень рада за Мишеньку! Так держать!

Сашу и Женю с месяцами!!!!!!
Антошку с днем рождения!!!!!
Динь, с расширением территориальных границ)))
Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Эх, а я позавчера навернулась с дивана на спину. Вот уж удивилась. Лежала на боку, видимо на самом краю кровати, позвал меня малой, ну и я что называется быстренько поднялась. Ударилась спиной, и смешно вроде и неприятно.

Девочки, подскажите, если кашель есть уже 2 недели, что можно еще пропить? В первую неделю у старшего была темпа, насморк и кашель, прописали АБ. АБ пропили, но остался только кашель, особенно по утрам как бы откашливается. Мы ходили к доктору после АБ, тогда нам сказали посидеть еще дома, так как горло было красное, потом мы пришли к доктору через 4 дня, нам уже сказали, что все ок. Хотя кашель еще был. Выписали нам Холиксол, но я вижу, что дело в горле. Спрашиваю у него, где чешется, когда кашляет, говорит, что в горле.

мама_вжика

New member
Спасибо всем за поздравления)))))) Мы тоже присоединяемся к поздравлениям всех именинников))))
Про полеты, мы в 4 месяца упали с высокой кровати, ой перепугалась и я и Сашка, после этого очень смотрю, везде подушками обставляю, всегда на стреме(((((
Docha,по поводу сна у нас такие же проблемы, как я говорю Саша сломался и разучился засыпать, может долго мается и ныть, видно спать хочет, а заснуть не может. Очень тяжело, иногда засыпаем только в час ночи. На улицу идем , только когда уснем и как только уснул сразу одеваю, если сделаю это через минут 20,то может проснуться и сделать вид что выспался и уже потом не могу уложить. Вот и сейчас поспал минут 20 и усе(((((((( а мама так мечтала посидеть сделать работу, попить кофе, не судьба.
А на счет коляски-ты попробуй пересадить в прогулку,в 4 месяца я так и сделала, ре сразу стих и стал по сторонам смотреть, ему же надо мир изучать , а лежать в люльке уже не интересно)))))) И по поводу телека у меня тоже проблема, как только включу Сашка тук как тук и что делать- напрашивается один ответ- не смотреть:stop:
Инна, Лелик очаровашка, такой хорошенький. Хочется его пожмякать))))
akulka, быстренько до конца поправляйтесь и на выписку:dance:
На заметкуhttp://oum.ru/literature/roditelyam-o-detyah/vospitanie-detey/
http://oum.ru/literature/roditelyam-o-detyah/kak-lechit-detey/

Покажемся)))))

Девочки,как вы купаете ре в ванне? Мы до мес 4 были с кругом,потом просто на ручках держу,сейчас купила стульчик, не в какую не хочет сидеть, сейчас у нас новая фишка-стоять и танцевать в ванне или прыгать))))

Вложения

• фотки с телефона 002 (2).JPG
    фотки с телефона 002 (2).JPG
    37.2 KB · Просмотры: 48
  • фотки с телефона 002.JPG
    фотки с телефона 002.JPG
    37 KB · Просмотры: 51
  • фотки с телефона 018.JPG
    фотки с телефона 018.JPG
    34.7 KB · Просмотры: 48
  • фотки с телефона 027.JPG
    фотки с телефона 027.JPG
    29.6 KB · Просмотры: 49
  • фотки с телефона 030.JPG
    фотки с телефона 030.JPG
    33.4 KB · Просмотры: 49
  • фотки с телефона 177.JPG
    фотки с телефона 177.JPG
    39.1 KB · Просмотры: 52
  • фотки с телефона 158.JPG
    фотки с телефона 158.JPG
    25.2 KB · Просмотры: 38
  • фотки с телефона 135.JPG
    фотки с телефона 135.JPG
    44 KB · Просмотры: 32
  • фотки с телефона 133.JPG
    фотки с телефона 133.JPG
    36.3 KB · Просмотры: 41
  • фотки с телефона 128.JPG
    фотки с телефона 128.JPG
    27 KB · Просмотры: 41

Гюльчатай

открой личико!
мама_вжика, какой классненький Вжик))))) и столько умелок)))) молодчинка!!!!! Последнее фото - послание папе - суперрррррр!!!!
zais50, про кашель не подскажуё но точно помню - есть понятие остаточный кашель, может это он...

Мы купаемся - с братом)))) прикольно и удобно, оба счастливы))) кстати, надо игрух резиновых прикупить, а то в басике они у нас в почете...а дома нет.
А в стульчике пока не очень удобно, хотя давно пробовали, можно снова попробовать. Можно коврик нескользыщий постелить.

И кстати, кормлю я Диму у себя на коленях, за общим столом, быстро и четко (ну всякое бывает, если аппетита нет как сегодня - свободен парень), а в стульчике в него столько дел, все ему нужно, и посмотреть везде, и дотянуться...короче в стул сажу после кормления - себя любимую покормить)))

мама_вжика

New member
И еще пару фоток вжика,только сфоткала

Вложения

• фотки с телефона 005.JPG
    фотки с телефона 005.JPG
    30.6 KB · Просмотры: 30
  • фотки с телефона 006.JPG
    фотки с телефона 006.JPG
    30.2 KB · Просмотры: 33
  • фотки с телефона 011.JPG
    фотки с телефона 011.JPG
    30.1 KB · Просмотры: 25

Инна

Берегите нервы!
мама вжика, ух ты, какой большой!!!!! Классный мальчишка

akulka

чудеса со мной)
мама_вжика, какой замечательный вжик растет)))

мне Мишка уже 5 размер насосал, сиськи из лифчика выпадают)))

Helga_

New member
Всем привет! именинников с датками!
Акулка домой давай!
Инна у тебя Яна такая скромная при общении и такая кокетка перед фотиком ))))
Девочки, а у нас сопли! вчера вродь все хорошо было, а ночью стала замечать что хрюкает!! вообще ночью почти не спала, играла, разговаривала, под сиську подлазила подсасывала но не спала! еще вчера стул разжидился... давно такого не было... раз 6 покакала за день (не не понос а кашица) и ночью тоже обкакалась... а утром сопли.. может зубы? незнаю по десне не понятно, потому что у нас киста была и остался бугорок и на месте старого зубчика след тоже остался.... так что фиг знает рыхлая она или нет.... отекла или нет.... короче мажу!
а еще решила стул купить... девочки хвалитесь какие у вас стульчики? а то мы все еще в качелях ))))

Тюха

Active member
Инна,
Лешка - беззубый симпатяга, а прическа-то благородной становится:) С Яной и расческой забавно получилось!

мне Мишка уже 5 размер насосал, сиськи из лифчика выпадают)))
Не боишься после таких фраз обрести кучу завистниц:)?
Очень рада за Мишастика!

мама_вжика,
симпатяга какой кареглазый растет! Если не по-больному, расскажи по ваши отношения с отцом Сашки. Послание для папы ооочень понравилось. И фото с гитарой.

Я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям! Именинников, больших и маленьких с датками!

Маринка-Мандаринка,
как ваш ремонт? Виден свет в конце тоннеля?

Девочки, как вам?

Я хочу быть последней женщиной
Окончательной...заключительной...
Не уболтанной, а обвенчанной
Ясным светом твоей обители...

Добрым утром.. и тихой пристанью...
И сводящим с ума желанием...
Я хочу быть...контрольным выстрелом
И последним твоим признанием...

Я хочу быть твоими крыльями...
Этим лёгким надёжным ...бременем...
Я хочу быть твоими былями...
В рамках времени...и безвременно...

Не умею я жить на меньшее...
Что ты смотришь в глаза...так пристально ?..
Я хочу быть...последней женщиной...
Просто ...женщиной... и единственной..

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Тюха, учитывая наше банкротство и состояние здоровья мужа, который больше месяца не работает, можно сказать, мы ремонт закончили:). Остались плинтуса, потолок в санузле, откосы у входной двери сделать. Ну и мебель в нашу комнату (вся), шторы нам и в детскую, свет: прихожая, детская, коридорчик, ковры нам и в детскую, стулья в кухню. Ну и моя печаль - посудомойка (сегодня опять какие проблемы с котельной, мы без воды и тепла, ох, как я поминаю этих кухонщиков, когда к мойке подхожу!).

Пожалуюсь: я так устала, что единственное мое желание - чтобы меня не было. Недели две-три хотя бы... Все на себе тяжко тянуть. И жить за мкадом тоже не весело:(

Yagola

New member
мама_вжика, какой классный паренек у тебя! !!! Симпатичный и такой взрослый! Мне особенно фото с гитарой понравилась.
ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ С ДНЮШКОЙ!!!!!
Валя, Дину с освоением новых просторов!!!!
Настя, @@@@@@@@@ тебе и Мишане на завтрашнюю выписку!

Helga_, не болеть! Пусть это все будет на зубья

Сверху