2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки

akulka

чудеса со мной)
мы еще в больничке, вчера вечером еще рвало, капались до 22 часов. Ночью все порывался куда-то уползти с сиськой в зубах)) домой хочется жутко, но сегодня вряд ли выпишут
Лапопулечка, поправляйтесь!
Малявочек с датками! Растите здоровыми!

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Василинку, Славика и Верочку с очередными месяцами!
И мы присоединяемся!!!!

Ну и ночка была... И была ли ночка вообще?! ))))
сил тебе!

мы с 4 до 6 с приступами кашля, а потом огурцом!

akulka, Мишане, солнышку, наши обнимашки и жалелки!!!!

А у меня, у нас.... потопала я с утреца в тубзик, малюпаську в кроватку, чтобы в космонавты не записалась, захожу в комнату, а там...... (дно только вчера опустили - вовремя)
Удалила фото

И теперь не усадишь, пока писала ещё 4 раза вставала. Просекла фишку)))

Последнее редактирование:

Оленька 15

New member
Можете и нас поздравить, мы сегодня Гагаринами стали, в итоге здоровенная шишка на головешке. Мои ручки до сих пор трясутся, а муж весь потный, короче мы обосра..сь по полной.

какая Алиссия счастливая!!!!!!!

Ролька

New member
и мы и мы присоединяемся к поздравлениям!!!!!:clapping::clapping::clapping:

Болеющим быстрой поправки!!!!!

Lapopyle4ka, я вот честно смотрела не на то как вы стоите - а какая Алиссия улыбашка-очаровашка-солнышко!!!!очень позитивная девочка:)и с умелкой вас!!!!

Оленька 15, рассказывай как произошло
больше не летать - все, на пол всех деток - чтоб без полетов и падений!

мне запомнился совет невролога, что когда ребенок падает, ударяется, нельзя его спать ложить в течении часа - наблюдать за состоянием

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Оленька 15, не трясись. Хотя я тебя понимаю. Если шишка, я бы сходила к невропатологу. Ну так, чисто для совести. Хотя у вас всё должно быть хорошо!

Оленька 15

New member
Оленька 15, рассказывай как произошло
больше не летать - все, на пол всех деток - чтоб без полетов и падений!
Положила спать на большой кровати и тупанула не положила вокруг подушки, сели завтракать и слышим грохот, прибегаем в комнату, лежит мелкий на полу и ревет. Достаточно быстро успокоился, на правой стороне головы шишка, я ее стразу намазала троксевазином. Сейчас играет, ведет себя как обычно.
Оля, что значит наблюдать за состоянием, что должно насторожить?
Мой старший не разу не летал с кровати в таком маленьком возрасте. Очень я испугалась.

Гюльчатай

открой личико!
akulka, держитесь там... и очень вам желаю быстренько домой и все забыть.

И я поздравояю с датками голубоглазую Василинку, Славика и маленькую Верочку!
КокоДжамба, держись! А лучше иди спать)
Lapopyle4ka, аааааа!!!!! Молодчинка доча!!!!!!
Оленька 15, не летать даю установку!!!!!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Оленька 15, смотри, чтоб бледности, вялости, рвоты не было. Если обычный ре, в чем я не сомневаюсь, расслабься. Но с шишкой все же для перестраховки лучше показаться врачу. Тимоше больше не летать, маму-папу не пугать :)

Гюльчатай

открой личико!
Оленька 15, наблюдать - смотри просто по поведению, все ли как обычно...главное -нет рвоты, закатывния глаз, нетипичного сна...

Вот у нас невролога нет сча в польке....точнее она пару месяцев на курсах...до декабря вроде...

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Гюльчатай, ты шутишь про спать?))))))) не знаю как кто, а я не могу спать, когда по мне трое скачут и орут. Скакал бы и четвертый (ой, как звучит )))))))), но он уже по делам своим ускакал.
Так что без вариантов. И кофе закончился. Не, ну все сразу.... Так нечестно )))

Оленька 15

New member
я нашла в нете, может пригодиться:
Задача родителей — знать симптомы, свидетельствующие о том, что травма головы потенциально опасна и требует обязательного обращения за медицинской помощью.
К таким симптомам относятся (вне зависимости от возраста):

• нарушение сознания любой выраженности и любой продолжительности;
  • расстройства речи;
  • неадекватное поведение;
  • необычная сонливость;
  • интенсивная головная боль, которая сохраняется более одного часа после травмы;
  • судороги;
  • более одного приступа рвоты;
  • головокружение и (или) нарушение равновесия, которое сохраняется более одного часа после травмы;
  • неспособность двигать рукой или ногой, слабость в руке или ноге;
  • разные по размеру зрачки;
  • появление темных (темно-синих) пятен под глазами или за ушами;
  • кровотечение из носа или ушей;
  • выделение бесцветной или кровянистой жидкости из носа или ушей;
  • любые, даже незначительные, нарушения со стороны органов чувств.
А нам к невропатологу надо или делать рентген? И сегодня суббота, куда тогда можно обратиться?

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Оленька 15, в центр неврологии и хирургии на улицы Скорины. Мы туда ездили по направлению, но там вроде и так принимают

Оленька 15, позвони мне, если что-расскажу

Инна

Берегите нервы!
Присоединяюсь! Расти и развиваться!!!

Кто-нить считал, сколько за прошедшие сутки у нас детей упало?)))

Коко, держись, мать, скоро будем пить с тобой мохито, глядя на выросших и самостоятельных потомков)))

Лапопулечка, дочь бусинка!

Yagola

New member
Привет! Всех именинников поздравляем.
Валя, удачи вам в Green Card
Настя, Алиссия красотка

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Интересно, уже все полетали?)) всех малышей - на пол!
А всем приболевшим скорей на поправку!

Коко желаю и вам и нам выиграть)) а грин карт можно и самим в нэте заполнить и никуда не ехать и не платить

Как здоровье Алиссии и Мишеньки? Переживаю
Алиссия очаровашка, а ямочки на щечках- вах!
TаnchikS, красивые фотки и куртка мне тоже понравилась- то что надо на осень))

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Девочки, Алиссия почти отлично. Вчера начала давать ей противовирусное. Слушайте, у нее даже сопли резко уменьшились. Сегодня просто турундочками почистила. Еще вы утренние приступы кашля прошли- вообще идеально было бы.

А вот за Мишеньку переживаю очень. Как представлю. Малышу скорее поправляться!

И еще вопрос не в тему- какие у кого любимые цвета?

MOlka

New member
Привет всем, вот стоило день не зайти, а вы тут все полетели...
Больше желаю не летать, ток если на самолете и в теплые страны
ИМЕНИННИКОВ С ДАТКАМИ!!!
Танчикс, очень позитивные и яркие фотки
Акулка, Мишаньке на поправку скорее и домой
Коко и Таня, чтоб ваши карты позеленели))) мы как то по молодости пару раз участвовали, но потом поняли, что уезжать не собираемся и перестали
Маринка, давайте уже на нормальный график выходите, а то ты там совсем на нет сойдешь. Есенька молодец, так шустро, сразу ходить...
Алиссии скорейшей поправки, и с умелками.фотка чудесная, вот кто на что смотрит, а я на шевелюру, не чета она моим лысикам, классная девчушка

А я вот совсем разленилась, муж пошел с коляской гулять, старшой к соседям побег, вечером гости ( благо со своим придут), а я вместо уборки и тп сижу и нефига не делаю и так мне хорошо....

У Тимохи в пятницу утренник был, долго готовили стих, учила я его, чтоб с выражением, выделяя нужные слова, приносят мне видео, а он там не то что без выражения, а еще и быстро быстро тараторит. Спрашиваю, а чего что ж ты так, а он говорит, Егор передо мной начал быстро читать, а мне надо было еще быстрее... Пацаны... А еще в камеру кричал, что это не справедливо, что им Осень за утренник яблоки подарила а не конфеты))))

Про цветы, я люблю ромашки и герберы, а еще ирисы и такие оранжевые мелкие цветочки как колокольчики, их бабки осенью продают, но мне все стоически на праздники дарят бордовые розы...

Девы, а вы уже малышне обувь для стояния, хождения покупали? Подскажите где и якую

Ролька

New member
И еще вопрос не в тему- какие у кого любимые цвета?
у меня бежевый, бирюза, голубой, по моей авке понятно - васильковый:)
Настя, почему спрашиваешь?

Оля, что значит наблюдать за состоянием, что должно насторожить?
тебе уже Юля с Валей ответили)рвота, судороги, неадекватное поведение
цветА:)))

Последнее редактирование:
Сверху