Привет всем, вот стоило день не зайти, а вы тут все полетели...
Больше желаю не летать, ток если на самолете и в теплые страны
ИМЕНИННИКОВ С ДАТКАМИ!!!
Танчикс, очень позитивные и яркие фотки
Акулка, Мишаньке на поправку скорее и домой
Коко и Таня, чтоб ваши карты позеленели))) мы как то по молодости пару раз участвовали, но потом поняли, что уезжать не собираемся и перестали
Маринка, давайте уже на нормальный график выходите, а то ты там совсем на нет сойдешь. Есенька молодец, так шустро, сразу ходить...
Алиссии скорейшей поправки, и с умелками.фотка чудесная, вот кто на что смотрит, а я на шевелюру, не чета она моим лысикам, классная девчушка
А я вот совсем разленилась, муж пошел с коляской гулять, старшой к соседям побег, вечером гости ( благо со своим придут), а я вместо уборки и тп сижу и нефига не делаю и так мне хорошо....
У Тимохи в пятницу утренник был, долго готовили стих, учила я его, чтоб с выражением, выделяя нужные слова, приносят мне видео, а он там не то что без выражения, а еще и быстро быстро тараторит. Спрашиваю, а чего что ж ты так, а он говорит, Егор передо мной начал быстро читать, а мне надо было еще быстрее... Пацаны... А еще в камеру кричал, что это не справедливо, что им Осень за утренник яблоки подарила а не конфеты))))
Про цветы, я люблю ромашки и герберы, а еще ирисы и такие оранжевые мелкие цветочки как колокольчики, их бабки осенью продают, но мне все стоически на праздники дарят бордовые розы...
Девы, а вы уже малышне обувь для стояния, хождения покупали? Подскажите где и якую