2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
TanchikS, куртка отличная!

Коко, Динь с поползушками.

plus, представляю себе. Бедняжка ты. Хорошо, что посадка была смягчена.

Инна, руки золотые у тебя.
Лелику-Гагарину жалелки. Хватит уже летать.

marisik, крепись, Мариш. Давай вместе переживать этот период.
Динь и мамочку с семёрочкой!!!
феечку с 7-чкой!!!

Моя малявка позает много и везде
моя мало ползает, только если до меня надо доползти. Обычно сядет внизу на полу, обнимет мою ногу и сидит ноет, а я, например, посуду мою.
В коридор вот до сих пор боится выползти.

а садится не как все дети , а сположения на четверенькях, то есть получается на пяточки
Так с четверенек садиться наоборот правильно. Ты наверное хотела сказать с четверенек не на бочок, а на коленки, да?

а вставать не встаёт совсем, а уж тем более не ходит вдоль опоры.
Тоже самое. Но вот в плане вставания я не парюсь. По мне так лучше, если встанет и пойдёт попозже.
сфоткай на память)

а если еще с головой помытой буду- то точно новая страничка началась
вот что-что, а помытая голова для меня роскошь.

мы в инфекционке с рвото, капаемся((
о, господи! Что случилось? Из-за чего? Мишке море кулачков!!!!
Что вообще за неделя такая((((
Настя, я тут после 15-00 целый час буду свободна)) может, надо что? Маякай
оке, буду иметь в виду.
можешь за формой забежать. Я тя кексом угощу)))
присоединяюсь к вопросу и где его брать?
в аптеках продаётся. Я сама свои периодически делаю.

akulka

чудеса со мной)
спасибо, девочки! Скорее всего ротовирусок хватанули, днем был обычный здоровый ребенок, укладывала спать, его стошнило немного, но я подумала, что срыгнул. Через час во сне начал булькать ( все таки есть плюсы в совместном сне), я его перевернула, а он уже давится фонтаном. Потом еще несколько раз рвало. В общем, за час 8 эпизодов и мы с мужем решили больше не ждать, вызвали деда, чтобы с Катрусей побыл, если проснется, и помчали в инфекционку. С 10 вечера ребь первый раз пописял в 8 утра коричневым цветом 20 мл, при том, что обычно у нас к утру памп весит больше Мишки.
Сейчас дают противорвотные, смекту, воду. Один флакон откапали, впереди еще три, пока три.
Всем летчикам не повторять полеты.
Малышей с датками, зубками и новыми умелками!
У нас еще ко всему 2 зуба режутся, спит моя козявка, ручка перебинтована и постанывает..

marisik

New member
Lapopyle4ka, давай вместе!!!!
А голову я так помыть и не успела))) для меня это тож роскошь

akulka, ну как ваши дела?

akulka, ну как ваши дела?

Vera

Mom of 3
akulka, бедный Мишутка((( Поправляйтесь поскорей!!!!!!!!!!!

TanchikS

New member
plus,хорошо, что ваш полет закончился удачно! Больше не летайте!
И мы на днях впервые полетели. Я переодевала Ванюшку на кровати, он перевернулся на живот я в этот момент потянулась за чем-то не отходя от него, а он так ловко перевернулся на спинку и снова на живот вот для следующего переворота места не хватило. Слава Богу я не застелила кровать и плед свисал с кровати на пол, вот Ванька по нему как с горки скатился, и приземлился тоже на плед, я даже и сообразить не успела толком как так получилось, схватила его, а он улыбается, подумал, наверное, что я с ним так играю)))
marisik
,с новыми умелками, во поперло так поперло))) Умница Есения!
Лелик опять улетел с кровати сегодня
От жеж летчик-испытатель, даже под подушками уже проползает. И вам больше не летать!
Динь и мамочку с семёрочкой!!!
И мы присоединяемся! Крепкого здоровья, новых умелок.
akulka, ух поправляйтесь!
Lapopyle4ka,как Алиссия? Что врач сказал?
И действительно что-то разболелись детки.

как же быстро все-таки время летит. Я еще пуз отлично помню и прошлую зиму, а тут "пузу" уже 7 месяцев, он с зубами и ползает и новая зима на носу
вот и я об этом часто задумываюсь, вроде не так давно по сугробам пузатые проползали, а тут уже совсем скоро наши пузики по снегу даже не поползут а побегут)

akulka,прям не могу без слез читать, жалко малышика. И тебе сил, держитесь!

Yagola

New member
akulka, Мишане поправляться и скорее домой! !!!

КокоДжамба, Валя, мы тоже вас поздравляем! !! Здоровья вам и новых умелок!!!!

Инна

Берегите нервы!
Lemura, я думаю, что оба фактора сыграли роль, а еще желание заниматься гимнастикой

Гюльчатай

открой личико!
akulka, Настя, поправляйтесь, много вам @@@@@ и здоровья Мишутке!!!!!!
akulka, я рядом!!!!!! живу!!!! так что - звони не стесняйся!!!!!!!! если могу помочь, свисти!!!!!
КокоДжамба, твою крошку Динь с 7рочкой!!!!!! расти здоровенькой и умелой девочкой))))

Че-та Бурундучковское на меня нахлынуло)))) как же быстро все-таки время летит. Я еще пуз отлично помню и прошлую зиму, а тут "пузу" уже 7 месяцев, он с зубами и ползает и новая зима на носу
я еще не дочитала...
но хорошо помню канун 1 апреля))))) как кое-кто тут ооочень хотел уж родить))) и родила-таки))))

сколько полетов на неделе(((((
Не летать! даю установку....
мы (=Дима) ведем половую жизнь)))) боюсь полетов...

Lapopyle4ka, как вы?

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек

Гюльчатай

открой личико!
TanchikS, какие вы красивык! оба!!!!! ты яркая!!! тебе идет! и дом красивыйййй!!!
marisik, ой, держитесь там.... все пройдет...все вырастет...берегите там друг дружку...
Шопотом....малышка спит уже 37 мин это чудо, побегу хоть голову помою, сегодня я воще не ложилась и к 3-м ночи даже супчик приготовила и кортошку- такие изыски моя семья уже месяц не ела, а если еще с головой помытой буду- то точно новая страничка началась
это начало!!!!! светлого периода!!!!
marisik, ты скоро не будешь знать, чем себя занять.... пока доча спит и сама играется))

Катришка, про тебя думаю.... забывай тот день...

Да мы тоже вкусняшек накупили)
и мы топчем и топчем)))))

37,1 сча. Чую, пока врач придёт, уже всё ок будет
так пусть так и будет!
но ночка была жуткая. Она задыхалась от кашля, сопли заложили нос, грудь не брала. Я за ночь может часа 1,5 поспала
зх(((

Натали 19

New member
Тоже самое. Но вот в плане вставания я не парюсь. По мне так лучше, если встанет и пойдёт попозже.
Успокаивает только то, что ортопед сказала не спешить с вертикальзацией. Вот и не спешим.

Акулочка, а чем же малышу можно отравиться то так ? Бедненький! Поправляйтесь побыстрее.

Марисик, не хандри, всё наладится, непременно, а голову под шапкой не видно, а дома поймут.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Была врач. Дыхание нормальное, горло тоже. Синяки под глазами от температуры. Назначили Оксциллококцинум. Показаться во вторник.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Гюльчатай,
но хорошо помню канун 1 апреля))))) как кое-кто тут ооочень хотел уж родить))) и родила-таки))))
а я помню, что Инна обещала мне этого не простить, если все окажется 1-апрельской шуткой ))))

Бугага, девочки, мы подали заявку на лотерею грин-карт. Скрестите за нас что-нибудь :)))

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Бугага, девочки, мы подали заявку на лотерею грин-карт. Скрестите за нас что-нибудь
ТТТ
отчет: 4 день массажа. полет прекрасный) Димка спал, когда пришла тетя. Он не проснулся, когда мы его раздели, и даже когда массировали спинку,ножки, иногда шевелился только. проснулся, когда занялись ручками, вяленько подал голос, но потом заулыбался)). На мячике не плакал, отжимался без скандала, на лфк тоже отлично слушался, разговаривал с тетей. Есть результат: если ставим на четвереньки-стоит некоторое время, не расползается жабкой, как раньше. Появляется опора на ручки-сегодня его прямо захвалили! Тетя сказала, что научить ре сидеть и ходить-фигня, самое трудное -научить его ползать правильно

Натали 19

New member
Бугага, девочки, мы подали заявку на лотерею грин-карт. Скрестите за нас что-нибудь
Скрестила всё, что крестится ))))

Тетя сказала, что научить ре сидеть и ходить-фигня, самое трудное -научить его ползать правильно
О как, оказывается. А наша тётя говорила, что дети плачут, когда массируют проблемные места. Пусть Димка так же легко перенесёт остальные процедуры.
как там Алиссия поживает,? темпы больше нет?

Кокоджамба, если не секрет- что есть Бугага?

Чёто я по форумам пошастала- там есть Весенние малыши 2014. Девочки, это уже кто -то другой ждёт весенних малышей............а не мы.

МММММММММ-да, общаюсь тут сама с собой.

Последнее редактирование:
Сверху