2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки

Бурундучок

Мама двух мальчиков
О как, оказывается. А наша тётя говорила, что дети плачут, когда массируют проблемные места. Пусть Димка так же легко перенесёт остальные процедуры.
предыдущие дни плакал, когда ручки мяли

Гюльчатай

открой личико!
КокоДжамба, скрестила пальцы на ногах))))) ( а вы мечтаете об ЭТОМ? Если не секрет.....)

А я начиталась, что при массаже мышцы должны быть расслаблены, иначе это неправильно массажировать напряженную мышцу (а у орушего ребенка мышцы напряжены все).

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
akulka, как вы там? Как Мишанька?
как там Алиссия поживает,? темпы больше нет?
36,9-37,1 Врач сказала, что если мы ко вторнику не оклемаемся (а мы, я думаю, оклемаемся), то будет проводить полный спектр анализов. Ибо вижусь я с ней с 11 октября по 2-3 раза в неделю. Сначала болели, потом я контролировала кашель, чтобы не спускался вниз, потом массаж + заодно контроль кашля, теперь вот снова темпа.

Девочки, по поводу подарка. Ещё вам идею подкину, вдруг поможет. Мне как-то подарили ложечку именную для Матвея ( в церкви покупалась, Матфей написано на ней, красивая такая). Я вот такую же для Алисии хочу ( уже крестным сказала,чтобы купили с именем, под которым крестили), но я не знаю стоимость их. Может они и вписываются в рамки бюджета подарка. Ну и, конечно, тут надо ещё думать, насколько это актуально и... ммм... этично дарить. Я вот хочу такую. А другим может и не покатит.

Ролька

New member
акулка Мишутке быстро выздоравливать!!!

Lapopyle4ka, вам тоже шлем лучики здоровья!!!

КоКо еще успеваю, крошку Динь с семерочкой! расти на радость маме с папой и сестренкам

мы тоже в компашку летчиков - Юра свалился с дивана на Антона, который сидел рядом на горшке и играл с рябиной(тащит все с улицы - ничего не отобрать)малявка собой раздавил ягоды -Антон рыдал, что ягодки раздавлены:))) а не братик упал
сейчас смешно вспоминать, а тогда голосили оба, не знала кого успокаивать первого))))

marisik

New member
Гюльчатай, твои пожелания да кому-нить "выше" )))
Есения, уже сама не гуляется

marisik

New member
Lapopyle4ka, ты хоть днем отдохнула?
Я уже сутки не сплю и подозрительно нормально себя чувствую

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
marisik, не-а... и как-то тоже нормуль себя чувствую.... пока что. Потом может резко накрыть

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Натали 19, бугага в переводе на "человеческий" - безудержный смех )))
Юля, мечтаем? Я - точно нет )))) я вообще до вчерашнего вечера не в курсе была, что мы в этом участвуем ))))) а сегодня взяли и поехали. Последний день подачи доков был. Мама дорогая, сколько людей об этом мечтают! Я была в шоке. С младенцами и малыми детьми. Но в основном студенты. Мы были без детей. Разрешили их фото прислать по е-мэйл. Но сегодня. Мы управились. Особенно хороша вышла анюта: с красным носом, красными глазами... Наплакалась, пока меня не было ( она еще и без сна дневного сегодня...
А грин-карт для меня не больше, чем возможность испытать судьбу )))) не представляю себя вне родины, во всех смыслах.
Ролька, насмешила вашим полетом, в котором пострадала рябина :) больше не летать и рябину не давить :)

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Lapopyle4ka, мама моя приехала в Минск по своим делам. Дети с ней были 3 часа. Наплакалась одна Аня, Динь ползала по комнате, смеялась и играла. Когда вернулись, я Даника Катришкиного вспомнила: Динь визжала от восторга и дрыгала ногами :)
А вот Нюта до сих пор в себя не пришла: просыпается через каждые полчаса, плачет. Сопли и кашель мучают.
А у меня голова раскалывается. Спать хочу до зубовного скрежета

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Ну и ночка была... И была ли ночка вообще?! ))))

Василинку, Славика и Верочку с очередными месяцами!

Все болящие, как вы там?

Сверху