Алисии и
Мишутке склрейшего выздоровления!
Вале и
Тане удачи в "озеленении", но, по-чесноку, а ЗА то, что "где родился, там и пригодился". Не так уж у нас и плохо, чтобы уезжать на ПМЖ. Если только в качестве эксперимента, пока молодые и есть возможность. Друзьями и связями, конечно, обрастаешь со временем, но без семьи тоскливо. Ди родителям нашим не сладко. Не налетаешься через океан.
Всех летчиков с Днем космонавтики! Пускай все обойдется!
Docha,
по режиму ничего не посоветую. Я писала раньше, что с недавнего времени Алеся резко перестала спать. Но у нас распорядок,т.к. каждое утро у Игоря занятия, хочешь-не хочешь, а ей приходится подстраиваться. Спит в основном на улице, но это скорее из-за нашего режима, потому как вечером еще двоих из сада надо забирать, вот я и не укладываю, чтобы время не тратить. А с криками выходим или нет - это уже как повезет, зависит от степени ее усталости. Стараюсь время выхода на улицу сдвигать в ее пользу, если есть возможность.
Марисик, желаю тебе восстановить душевное равновесие, а Маринке дать маме хоть немножко времени на сон и на себя.
akulka, а как Катюша? Спрашивает про вас?
TanchikS,
с обновкой! Тебе очень идет! И, главное, беспроигрышный вариант и на осень, и на белоснежную зиму! Мне такие яркие вещи очень поднимают настроение. Ванька такой зефирчик славный, кажется, что на тебя похож. Но это я мужа не видела. Про "отдых" у мамы очень тебе сочувствую. Я к своим в этом году по тем же причинам не поехала. Зрею морально на след. лето.
Кстати, "дурак красному рад" - это про меня. Для меня это цвет радости, а не агрессии.
Инна,
купальник приобрел завершенный вид. Отлично получилось! На Яну приятно смотреть, видно, что она нашла занятие по душе.
Потом может резко накрыть
Девочки, вы с этим поаккуратнее. Я в Пт с темпой свалилась, лежала ровно сутки, муж Алесю только покормить приносил, как это происходило - не помню. Болело все: и кости, и желудок. А сегодня к обеду как ничего и не было. Это у меня так организм на переутомление реагирует. И постоянное недосыпание. Как тумблер срабатывает, и организм переходит в режим максимальной экономии энергии. Самое забавное в такие моменты видеть лицо мужа, столько эмоций: и любовь, и сочувствие, и забота, и страх перед тремя троглодитами, у которых временно отобрали маму
А наше утро сегодня началось с того, что в кране не обнаружилось воды. Ну, умыться и попы малым помыть нечем - это еще ладно. Но ни в чайнике, ни в фильтре тоже не осталось ни капли питьевой воды, так что даже готовить не на чем. Т-т-т, пока соображали, бежать в магазин или нет, уже появилась. Хоть и ржавая, но на безрыбье...