2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки

akulka

чудеса со мной)
спасибо за поддержку нам с Мишаней, теперь нужны еще ваши кулачки: маме моей очень плохо, муж ее в больницу везет... что-то навалилось на нас..

Itushia

New member
Мама вжика фотки класс! Такой взросляк! А послание папе вообще супер.
Акулка скорее вам домой. Маме много много @@@@@.
Кокоджамба с освоением новых территорий Динь.
Тюха хорошее стихотворение - эмоциональное.

мама_вжика

New member

akulka

чудеса со мной)
спасибо всем, положили маму в нефрологию. Врач попался какой-то гад: не могли, говорит, до утра подождать? Фигня, что темпа 39 и писяет с кровью

tanya

маман,кофеман и шопоголик
akulka, ой поправляться вам скорей и маме твоей кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тюха, красивое стихотворение, а чье?

мама_вжика, Ох и накидала ты ссылок: я зависла аж но, по воспитанию прикольно, я тоже заметила эту грань после 5 лет, посмотрим что будет после 10))) и про здоровье и питание интересно

мама_вжика, ну сынок твой очень интересный мальчишка, с такими выразительными чертами, не просто малышок, хочется рассматривать, клевая фотка с посланием для папы и с тыквой класс

Маринка-Мандаринка, так, как показывает жизнь, сама себя не побережешь- никто не побережет, так что сил и отдыхай по возможности, лучше лишний раз прилечь отдохнуть а не дела делать , если не критично

tanya

Vera, хотела спросить случайно не вас я видела в церквушке на калиновского на этой неделе?

Ой, Лев такой шустряк: у опоры стоит, шатается, головой крутит, держится только одной рукой и то норовит ее отпустить, на секунду не оставить. А моя еда это вообще шоу голодающих с Поволжья: следит что я ем и если не ему летит ложка в рот , ревет как белуга. И каши растворимые детские мы оценили, да

Vera

Mom of 3
tanya, не - это не мы были.

Всех именинников с датами, всем болеющим выздоравливать, всем летчикам мягкой посадки - мы и сами бьем все рекорды по падениям на этой неделе(
И затемпературил Никитос мой что-то(

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
такой взрослый!!!!

мне Мишка уже 5 размер насосал, сиськи из лифчика выпадают)))
о, понимаю. Я малюпаську во время болезни ток грудью кормила, и сейчас до сих пор лень докармливать, сисьничаем - так у меня тож как-то приток молока резко ух...

Девочки, а у нас сопли!
избавляться!!! Пусть они будут залётные на зубы.
akulka, @@@@@@@@@ маме!!! Пусть всё обойдётся!!!
мы и сами бьем все рекорды по падениям на этой неделе(
мягкой посадки и хватит летать уже!
И затемпературил Никитос мой что-то(
тт-т-т-т-т-т-т, чтобы завтра огурцом проснулся!

Itushia

New member
Акулка маме скорейшего выздоровления.
Vera Никитосу не болеть . Пусть темпа будет на зубы и быстренько пройдет.
Про стульчики: у нас Chicco polly magic 3 in1, но мы брали давно важно было, чтоб был вкладыш для маленьких. Сам стул нравится и мне и ребенку.

Катришка

New member
У нас тоже такой, салатовый....

Vera, пусть быстрее <свалит> от вас температура и не болеть вам@@@@@@@@@@@@@

А мы выселили папу на диван, сами с Давней спим на кровати, не знаю, но после моей больницы ребёнок ночью просыпается почти каждый час, пять минут пососет и опять спать, а вставать к его кроватке я уже заманалась... Капризный в течении дня, не знаю или зубки приближаются или боится, что мама опять куда-нибудь денется))))

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
или боится, что мама опять куда-нибудь денется))))
контролирует!!!!

эм... а мы с малышкой вообще зажравшиеся. Матвей с папой спят на тахте 90 на 180, вдвоём!А я с крошкой на матрасе 160 на 200

блин, люди, а вообще по жизни что-то такая жопище идёт... и не видать просвета.

tanya

Vera, пусть Никита не температурит!

Lapopyle4ka, что за ..опа и куда это она идет? Пусть мимо проходит.....

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Маринка-Мандаринка, соберись и... Отпусти. Ситуацию и вожжи. Не надо на себе все тянуть. Главное, чтобы сама здорова была. Как Загнанная мать и жена ты никому пользы не принесешь. А без плинтусов, откосов и мебели жить можно, если есть настроение просыпаться по утрам. Вот что главное. Уж ты мне поверь ;)

Тюха, хорошее стихотворение.
Helga_, пусть сопли будут предвестниками зубов, а не вируса

akulka, миллион кулачков маме!
мама_вжика, малыш чудесный

Катришка, Даник нормальный пацан, бдительный )))))

Vera, Никитосу не температурить и не летать

Осень, блин... БолЯчки кругом... Не, ну вот за что ее любить?!
Я за неделю болезни мелких со свистом влетела в джики доанинских времен. 3 последних года я их даже до попы натянуть не могла. Оно, конечно, неплохо. Если б еще башка не кружилась и ноги в косичку не заплетались )))
У Ани 4-день темпа 39 к вечеру. И это на фоне приема лекарств. Чую, без АБ ей тоже не обойтись

Сверху