2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки

akulka

чудеса со мной)
был у нас обход: повторяем анализы и завтра домой! урря!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Всем утро доброе!
anatika, хороши малыши :) люблю такие уютные семейные празднования по тихому

Itushia, ава у тебя прикольная, только чего такая виноватая?))))
Гюльчатай, не. Я уже не на диете давно. Нема времени и сил на нее ))

akulka, ура-ура! Пусть сегодняшний день пролетит незаметно :)

Маша пошла в школу. Как водится после каникул, мы опоздали )))
Аня продолжает пускать сопли и надрывно кашлять
А у меня после ночи грудь болит. Причем болит и когда Динь сосет, и в состоянии покоя ))) болит.

Гюльчатай

открой личико!
Девочки, а кто-нибудь раньше заказывал с почты поздравление с открыткой? Понравилось???? Вот думаю...

КокоДжамба, у меня последнюю неделю грудь побаливает во врпмя активного сосания...но я на зубья свааливала....пару раз прикусил...я строго сказала низя....и деть так поджал губку((((( и расплакался мой кнопик...и так виновато на меня смотрел....блин, и его жалко, и не дать же себя живьем надъесть)))
И да....проклюнулся сегодня 3й жуб! Дентинокс нам ночью очень помогает.

КокоДжамба, а ты сама Машу водишь в школу????

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Гюльчатай, мы дважды заказывали
И оба раза наш папа накосячил :)
Там не столько в подарках дело (открытки от ДМ, какой-то журнал, шоколадка, мягкая игрушка - можно почитатьч, что входит в набор в этом году), сколько в том, что настоящий почтальон приносит домой письмо от самого деда мороза :)

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Гюльчатай, Маша в любом случае рада была.
Сама Машу в школу вожу, ага
С детьми папа дома

Знаешь в чем прикол, соски давно болят: Динь засасывает полгруди сразу, девочка подросла и сила тяги увеличилась )))) и не кусается она.
Грудь болит , потому что молоко где-то как-то неправильно распределилось ))))) такое ощущение, что она вся буграми, хоть и мягкая и сдутая )))

anatika

Capricornus
блин, и его жалко, и не дать же себя живьем надъесть)))
не давай! не жалей! пусть учится маму не обижать!
где это и что рассматриваете?
Юля, это выставка была в домике РСДРП насекомые в янтаре, грабеж :) вчера последний день была. Детмя понравилось очень, но я немного разочарована.
повторяем анализы и завтра домой! урря!
уррраа!
с почты поздравление с открыткой? Понравилось???? Вот думаю...
я заказывала три раза, больше не буду. Подарок за такие деньги как по мне так хреновый, формальный. Два раза почтальон не дошел до нас, ну и мои дети не очень такое любят.

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Всем привет! Присоединяюсь ко всем вчерашним поздравлениям!

Маринка-Мандаринка, сил тебе выдержать эти жизненные испытания. Главное не замыкайся в себе и не впадай в отчаяние. Главное, у тебя есть детки, а ты у них.

akulka, Ура!!!! Мишаня молодец! А маме твоей много-много @@@@@@@ на выздоровление. Пусть быстрее поправляется и бильше не болеет.

anatika, очень красивая семья. Мальчишки видно, что дружные такие, а доченька - папина радость.

Инна, Лелик совсем большун вырос, а Яна - просто красавица. Очень приятно на твоих деток смотреть.
Вообще обожаю фотки на нашем форуме, таким позитивом заряжаешься.

КокоДжамба, вот от кого всегда хочется позитивом заряжаться. Очень хотелось бы с тобой наяву познакомиться, уж очень мне нравится твоя философия.

Мама вжика, такой классный мальчуган растет! Будущий музыкант явно.

Доброго всем утречка!

Девочки, а кто-нибудь раньше заказывал с почты поздравление с открыткой? Понравилось???? Вот думаю
Юля, если ты имеешь в виду от деда мороза, то я заказывала и не однократно... Ане и крестнику дважды... Прикольно! Могу только про Аню мою сказать, т.к. видела реакцию... МАма это же от НАСТОЯЩЕГО ДЕДА МОРОЗА!!!!)))

Маринка-Мандаринка, держись, солнышко!!! Очень переживаю за тебя... Ты, вроде, писала раньше, что у мужа панкреатин? Если я права, то тебе ко мне, много могу рассказать, т.к. лет 5-6 назад я прошла и сейчас переодически прохожу через это... и... тоже тогда казалось, что жизнь закончилась... НО... Жизнь прекрасна!!! И надо продолжать наслаждаться ею!!!

КокоДжамба, УМНИЦА!!! Все так правильно написала!!! Тезке нашей не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все ушла... вопит ... козявка...

Жасмин

она идет по жизни смеясь
КокоДжамба, Анюте быстрее поправляться, хватит уже болеть.

akulka

чудеса со мной)
Гюльчатай, в боксе 3 взрослые кровати и 1 детская, но мы олни лежим и больше не должны подкладывать к нам.
Коко, пусть молочко распределится как положено

Гюльчатай

открой личико!
КокоДжамба, а, хорошо что папа с детьми....а то я знаю, что у нас пару мам водят с младшими....блин, так жалко - и мам, и младших...особенно в дожди, метели и и тп. У меня муж заводит.
А у меня Дима наоборот - грудь "не глубоко" захватывает...я бы ему еще и подпихнуть хотела бы))) но у нас главное - не улыбаться)))) а то хохотать начинает и где тут кормежка...

Я тогда, наверное, просто письмо закажу с почты.

селенка, ну все, точно закажу письмо)))

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Девочки, а кто-нибудь раньше заказывал с почты поздравление с открыткой? Понравилось???? Вот думаю...
Я заказывала в прошлом году. Было письмо-конверт красивое, наклейки новогодние, книжка и коробка конфет. Но суть не в подарке, а в том, что почтальон приносит!!!!

В этом тоже уже заказала.
На этот раз будет:
красочное письмо и конверт
коробка конфет
мягкий светоотражающий брелок "Лошадка"
набор самодельных елочных игрушек "Сделай сам".
Стоило что-то около 110 тыс.

А вообще цена варьируется от 70 до 125 тысяч, зависит от содержимого.

Жасмин

она идет по жизни смеясь
А мы все выходные прорыдали, сон наш куда-то делся. Днем едим очень плохо, нам видимо некогда, слишком много дел. Зато по ночам догоняемся. Руки у меня со спиной просто отваливаются, как вы девочки своих карапузов по 9 кг таскаете. Мне наши 7 кг кажутся уже неприподъемными. Вчера я по квартире еле ползала после двух бесонных ночей, а сегодня поспала с половины пятого до восьми и думаю, что жизнь удалась.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
akulka, @@@@ чтобы ваши анализы были отличными!!!!! Пусть сегодняшний день пролетит легко и незаметно!

Гюльчатай

открой личико!
Димыч сегодня все утро говорит : "ба-бап, ба-бап", спрашивается, где ма- мап)))

Lapopyle4ka, а я думала сразу с подаркрм, а сча думаю - суть же письме....может просто письмо...

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Кто был на улице, что там? А то мама позвонила, говорит,что шквалистый ветер обещают. Не хотелось бы вытянуться на улицу и назад колясон затягивать.

Сверху