2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки

marisik

New member
Привет пупсики мои дорогие!!!! Как же я соскучилась.
От и мы не прошло и пол года как говорится)
Спасибо всем, кто волновался и заметил наше отсутствие. Особенно Мольке, Мур и Бу за поддержание моего духа :wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub:

Настроения совсем не было. Есюшка больше месяца не спит, воще реально не спит и орет круглосуточно. я уже как зомби честное слово. С рук не слазит, постоянно качаю, и это тож не всегда помогает, за ночь спит час-полтора, а потом еще 2 раза по 15 мин
Днем раза 2 по 10 мин. Постоянно стонит.....Девы, что я только не перепробовала и куда мы только не ходили, все бес толку. От только в пон-к педиатр одна замечательная показала мне ротик наш- а там идут 5 зубов и абсолютно не по порядку, даже 2 огромных синяка образовались на десне))) в общем не сладко
Ай все не буду жаловаться, все же у нас праздник.
Спасибо всем за поздравления!!! Маришку и Костика тож с 7-ой!!!!
Немного о нас:
6-ой месяц подарил нам массу умелок сразу мы сели, через неделю поползли, через несколько дней стали ходить вдоль опоры. Сейчас Есения очень быстро ползает, встает, карабкается на диван, ходит тоже очень быстро и правильно, уже отпускает руки и ищет другую опору.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Уже третий час температура 38,3. И не сбить, и оставить без контроля страшновато. Просыпаюсь каждые пол часа, буквально подрываюсь. Малышка почти не сосет грудь(((

Yagola

New member
Lapopyle4ka, ой Настюш , пусть все обойдется. Ты утром отпишись. Что-то переживательно за твою малышку. Ещё раз ей много @@@@@@@@@@@@@@
marisik, а может не из-за зубов ляля твоя не спит? Точнее, не только из-за них. Думаю, что она чувствует твое внутреннее состояние и поэтому она плачет. Если это так, то попробуй как-то улучшить свое внутреннее состояние и можз тогда ребенок станет спокойнее. Написала я сумбурно так. Просто жаль малышку очень. Сама знаю, что если я страдаю внутри, переживаю сильно, то и поведение Маши заметно меняется. Сил тебе и Хорошего настроения! !!! И Поздравляю вас с прекрасными умелками!
TanchikS, красивые Фотки!
plus, хорошо, что хорошо у вас закончился такой полет. Я просто всегда при упоминании про пеленальнвй стол вспоминаю очень страшную историю. Так что береги малыша. Не оставляй одного даже на секунду. Лучше взять м собой. Или на пол положить

Пойду посплю

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Yagola, всю ночь в диапазоне 37,8 - 38,3 Не сбивала. Вызвала врача.
Давлюсь кексами

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Lapopyle4ka, как ночь прошла?
Алиссии вагон здоровья

TanchikS, сочные фотографии и солнечные!

plus, представила ваш "полет шмеля")) и смех, и грех)) Твои чувства понимаю и разделяю; Костику больше не летать. Если только на самолете ))
У нас Динь позавчера навернулась с кровати в детской. При этом в детской были все: я, Паша, Маша, Аня))))) я к тому же возле кровати на полу сидела... И тут - бац! Почему-то все смеялись. Одна только Динь обиделась)))
Гюльчатай, Димку за "Динь" обними крепко-крепко )))))))) воздушный поцелуй ему от моей кнопки :)

marisik, стрем какой у вас с зубами. Пусть поскорее выйдут и будет передышка. Марина, а доче ты даешь обезболивающее? И Таня-Yagola, права: еще и твое состояние сказывается на малышне. Поскорее вам этот период пережить! Помни: все проходит

anatika

Capricornus
plus, с полетом вас :) и Степику не болеть!

А нас с 5- м зубиком, сегодня варастили наконец
урра! :) Степку с 5 зубом :)
Но уже все приходит в норму.
ттт
Но мы были лучшим украшением.
несомненно!
горшок рядом стоит полный и Антон доволен
:) представила себе :)))
Lapopyle4ka, не болейте!!! Даю установку на выздоровление (про Кашпировского вспомнила).
и от Чумака :)))
там идут 5 зубов и абсолютно не по порядку, даже 2 огромных синяка образовались на десне))) в общем не сладко
ой, Марина, бедная твоя девочка! Сил вам пережить этот зубопёр.
6-ой месяц подарил нам массу умелок сразу мы сели, через неделю поползли, через несколько дней стали ходить вдоль опоры. Сейчас Есения очень быстро ползает, встает, карабкается на диван, ходит тоже очень быстро и правильно, уже отпускает руки и ищет другую опору.
Умничка!
А мне сегодня приснилось, что Маринка пошла сама :) без рук и опоры.
ничего себе! А что это тебе не спалось?
Зато я, когда его успокоила-зацеловала, разрыдалась в голос, не могла успокоиться, меня всю трясло, прям колотило...Вот такие у нас приключения(((
ну пусть в последний раз такой!
а я чувствую себя матерью-ехидной, Маринка падает и бьется головой, а я даже ей не сочувствую, говорю, что сама виновата.
всю ночь в диапазоне 37,8 - 38,3 Не сбивала. Вызвала врача.
выздоравливайте!
Мы всю ночь на груди, с психами, с воем, десны разворочены, ну хоть темпы нет и то спасибо.

Натали 19

New member
Ой, Алиссии быстее поправляться, пусть будут это просто зубы.( Да мы тоже вкусняшек накупили)
Марисик , сил тебе и терпения безграничного, чтоб побыстрей справиться с ситуацией, умничка твоя Есенюшка.Моя малявка позает много и везде, а садится не как все дети , а сположения на четверенькях, то есть получается на пяточки, а вставать не встаёт совсем, а уж тем более не ходит вдоль опоры.

Инна

Берегите нервы!
Лелик опять улетел с кровати сегодня. Причем все вокруг него обложено подушками. Не знаю, что да как, видимо, пролез под подушкой. Будем придвигать кровать к стене.

Натали 19

New member
Да, Танчикс, тебе отлично идёт эта куртка, яркий цвет тебе к лицу, теперь ты совсем солнечная девочка.

Лелик опять улетел с кровати сегодня.
Какая- то летучая неделя в темке получилась, пусть все падения пройдут без последствии и станут для малышей лишь серьёзным уроком.))))

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Lapopyle4ka, ТТТ, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Инна, Будемвсей темой день ВДВ отмечать). Мягкой посадочки крохам!

Itushia

New member
Всем доброе утро.
Динь и мамочку с семёрочкой!!!

Марисик бедные девочки. Столько зубьев и сразу. Скорее вам их вырастить.
Танчикс фотки солнечные яркие, а вы на них особенно.
Костику, Динь и Лелику больше не летать с поверхностей. А эти полету пусть останутся не замечанными.
Алиссии справится с темпой.

Катришка

New member
marisik, да, бедная малышка, тут у самого зуб если ноет на стену лезешь, а то пять.... Пусть быстрее вылезут и вернется ваш сон и спокойствие....

Lapopyle4ka, ой ... Побыстрее прогоняйте температуру, пусть все обойдётся@@@@@@@@

TanchikS, оранжевый цвет к лицу )))) очень нежные фото....

Инна, ничего себе лётчик... Нашёл даже проход род подушкой)) не испугался?

Инна

Берегите нервы!
Катришка, испугался, но быстро успокоился.

Динь с днем! Новых навыков на радость родителям и сестрам!

TanchikS, вы очаровательны!!!

Яне вчера поставили 2 пломбы. Заморозили десну. Это было в первый раз, и она с непривычки губу помяла. Губа верхняя распухла с одной стороны. Получилось, как будто неудачная операция по увеличению губ. Красотка.

marisik

New member
Yagola, мот и не зубы. Мы изначально думали перевозбуждается сильно, и после переживаний тех, молочка как-то мало было, но потом все вроде нормализовалось, а ничего не прошло. Животик тож лечила. Еще думали испуг, но к бабкам не возили, только на причастие. Но у нее явно болит, т.к так жалобно стонит и позу постоянно ищет, а если в кроватке то просыпается, орет и сразу становится на ноги, а сил нет падает и тогда час успокаиваю. А еще Успокоительное прописали тож пока никак.

КокоДжамба, крошку Динь с 7-ой!!!! Здоровья вам!!!

КокоДжамба, даю конечно ибуфен и парацетомол на мин 20 хватает)))

Ой только узнала, что вы там болеете и Маша блин после операции... Поправляйтесь @@@@@@@
А у нас уже 2 раза операция эта переносилось блин, и мы тоже уже переиграли на Лодэ, а то в Нордине нам 6 ляхов зарядили.

Lapopyle4ka, от вас тоже девочки накрыло)) Алиссии море кулаков!!!!!!!

Катришка, как твое здоровье?

Шопотом....малышка спит уже 37 мин это чудо, побегу хоть голову помою, сегодня я воще не ложилась и к 3-м ночи даже супчик приготовила и кортошку- такие изыски моя семья уже месяц не ела, а если еще с головой помытой буду- то точно новая страничка началась

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
мы в инфекционке с рвото, капаемся((

Ого! Поправляться Мишке скорее и домой!
Настя, я тут после 15-00 целый час буду свободна)) может, надо что? Маякай

Девочки, спасибо за поздравления. Че-та Бурундучковское на меня нахлынуло)))) как же быстро все-таки время летит. Я еще пуз отлично помню и прошлую зиму, а тут "пузу" уже 7 месяцев, он с зубами и ползает и новая зима на носу

Itushia

New member
Акулка что ж такое, бедняжки. Скорейшего вам выздоравления. И возвращения домой.

Катришка

New member
marisik, уже вроде ничего.... Остались только неприятные воспоминания....

akulka, ой, а Что случилось? Миллион кулачков вам на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Lemura

Active member
Девчонку Дину и семью с семью месяцами)))).

Всем маленьким летчикам (и мы в их числе) желаю с диванов, столов, кроватей и прочих поверхностей НЕ ЛЕТАТЬ. На пол я не надолго ложу, боюсь, только переболели, а кровати и дивана естественно мало, до края за секунду доползет, и медленно-медленно начинает сползать вниз, головой вперед, типо падает, но медленно, чтоб мама успела словить, хитрая.

Заболевшим скорейшего выздоровления, зубастикам - чтоб зубки проклюнулись быстрее и безболезненнее.

Мне посоветовали солкосерил дента попробовать, для обезболивания. Последнее время только холодная ложка моей доче помогает.

akulka, откапайтесь, и дуйте домой, не фиг там заразу чужую ловить, выздоравливайте.

Инна, а дочка пластичная, гибкая от природы, или после занятий гимнастикой стала?

Нусик, а в каких пропорциях ты добавляешь хвойный экстракт? Как часто принимаете такие ванны?
присоединяюсь к вопросу и где его брать?

Сверху