Спасибо, Коко, и я присоединяюсь!!!! Хэлоуинские датки)))) Не забудьте сфоткать детей с тыквами, вырезав количество исполнившихся месяцев!Есению, Костика и Марихель с праздником!
Мы едим и ели часто, может через час уже просить 5 минут поест и гуляет, а может часа 2 не кушать, тогда хорошо так прикладывается, но это редко. Я даже не знаю точно сколько в день едим.Девочки, как часто вы кормите малышей? Что-то мы стали есть просить каждый час, а сосем по 3-5 минут. Ерунда какая-то, как с этим бороться?
Держись, знакомая ситуация. У нас часто бывает как я соберусь что-то убрать Ванька капризничать начинает и срач еще больший получается.А я, пытаясь навести порядок то там, то там, да ещё и с малюпаськой на себе, в итоге развела срач ещё больше.
Приятно читать когда на таком позитиве ты все это воспринимаешь, я б скорее всего злилась сама на себя)И вот только с час назад пришёл мой рыцарь с работы и освободил меня)
о я думала так только у меня бывает)Я вот решила общественно опозориться)
Присоединяемся! Крепкого здоровья и новых умелок!Есению, Костика и Маришку с датками
Ой, как у вас весело, это не бардак, это художественный беспорядок.А заодно подготовить гостей морально)))
Себе что ль?вот шапку купила - с 2мя помпонами)))
Отлично!!!иначе и быть не могло ))))Вот что значит сила форума. Все у нас хорошо.
узи делаем в поликлинике, практически ежемесячно. У нас был повышен кровоток в вене Галена. Какое хорошее слово "был".а куда идете и почему решили сделать?
присоединясь!Есению, Костика и Маришку с датками, Динь с ползушками, Димку с Диньканьем.
бедненький, пусть все без следа пройдет и больше не повторяется.А ночью на него смтреть было жалко, синяки под глазами сразу проступили и еда вся кусками выходила.
Присоединяемся к поздравлению!Есению, Костика и Марихель с праздником! Маришу еще и с двузубьем
можно я отвечу, как нам прописывали. Хвойно-солевые ванны: морская соль без добавок+натуральныйхвойный экстракт по 1 столовой ложке на детскую ванночку. Купаемся 2 недели, через 2 недели можно повторить.Нусик, а в каких пропорциях ты добавляешь хвойный экстракт? Как часто принимаете такие ванны?
+1000Лапопулечка, если ты останешся без подарка, у всех нас останется горечь от праздника, типа дёгтя в бочку мёда, надо что-то придумать..
ням-ням,тыквенные кексики))
мы все время по пять минут едим бесконечное количество раз. Но вы меня успокоили не мы одни такие. У меня старшая искусственница была, так мне все режима кокого-то для дитенка хочется. По совету Гюльчатай буду получать удовольствие от ГВ.Мы едим и ели часто, может через час уже просить 5 минут поест и гуляет, а может часа 2 не кушать, тогда хорошо так прикладывается, но это редко. Я даже не знаю точно сколько в день едим.
я б и от блинчиков не отказаласьВместо пончиков вышли блинчики)))).