2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
тыквенные кексики)))
Z_dtsqagGuM.jpg

Инна

Берегите нервы!
Lapopyle4ka, это идеальный порядок, Настя! Все вещи на своих местах! А вот у меня везде - трикотаж, выкройки и нитки))). Кубиков нет. Яна еще дополнительно нарезает своим куклам. А у Лелика лучшая игруля - сантиметр.

Есению, Костика и Марихель с праздником!
Спасибо, Коко, и я присоединяюсь!!!! Хэлоуинские датки)))) Не забудьте сфоткать детей с тыквами, вырезав количество исполнившихся месяцев!
КокоДжамба, отлично, ползайте на здоровье!

TanchikS

New member
Девочки, как часто вы кормите малышей? Что-то мы стали есть просить каждый час, а сосем по 3-5 минут. Ерунда какая-то, как с этим бороться?
Мы едим и ели часто, может через час уже просить 5 минут поест и гуляет, а может часа 2 не кушать, тогда хорошо так прикладывается, но это редко. Я даже не знаю точно сколько в день едим.

А я, пытаясь навести порядок то там, то там, да ещё и с малюпаськой на себе, в итоге развела срач ещё больше.
Держись, знакомая ситуация. У нас часто бывает как я соберусь что-то убрать Ванька капризничать начинает и срач еще больший получается.

И вот только с час назад пришёл мой рыцарь с работы и освободил меня)
Приятно читать когда на таком позитиве ты все это воспринимаешь, я б скорее всего злилась сама на себя)

Жасмин,наши кулачки!!! Хороших результатов!
Darianel
, пусть сынуля больше не пугает маму!

Я вот решила общественно опозориться)
о я думала так только у меня бывает)

КокоДжамба,с поползушками!
Есению, Костика и Маришку с датками
Присоединяемся! Крепкого здоровья и новых умелок!

Хвастанусь, наконец купила себе сегодня курку, Ванька позволил это сделать, еще сапоги зимние и кофточку)) Куртку розово-оранжевого цвета. Впервые себе такую яркую купила, что-то пробило меня именно на яркие цвета. Если будет возможность сфоткаемся и покажемся))

Гюльчатай

открой личико!
TanchikS, с обновками!!!!! Меня тоже в декретном прет)))) вот шапку купила - с 2мя помпонами)))

Натали 19

New member

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Девочки, спасибо всем за поддержку! Вот что значит сила форума. Все у нас хорошо.

Жасмин

она идет по жизни смеясь
а куда идете и почему решили сделать?
узи делаем в поликлинике, практически ежемесячно. У нас был повышен кровоток в вене Галена. Какое хорошее слово "был".

Есению, Костика и Маришку с датками, Динь с ползушками, Димку с Диньканьем.
присоединясь!

Darianel, пусть у малыша все будет хорошо.

Жасмин

она идет по жизни смеясь
А ночью на него смтреть было жалко, синяки под глазами сразу проступили и еда вся кусками выходила.
бедненький, пусть все без следа пройдет и больше не повторяется.

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Нусик, а в каких пропорциях ты добавляешь хвойный экстракт? Как часто принимаете такие ванны?
можно я отвечу, как нам прописывали. Хвойно-солевые ванны: морская соль без добавок+натуральныйхвойный экстракт по 1 столовой ложке на детскую ванночку. Купаемся 2 недели, через 2 недели можно повторить.

Лапопулечка, если ты останешся без подарка, у всех нас останется горечь от праздника, типа дёгтя в бочку мёда, надо что-то придумать..
+1000
Инна, купальник супер, Яна вне конкуренции!

Lemura

Active member
тыквенные кексики))
ням-ням,
Меня дите достает уже недели три - сделай пончики. И, вот, когда всех выпровадила из дома на два-три часа, в процессе, так сказать, приготовления у меня не хватило муки. Вместо пончиков вышли блинчики)))). Я долго доказывала дочке, что это на самом деле должны были быть пончики.
Инна, хорошая фигура у дочки, а она у тебя какого роста, в смысле высокого, среднего, низкого? Моя высокая, но не гибкая вообще.

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Lapopyle4ka, при такой выпечке ты хочешь еще и порядок в доме идеальный поддерживать? У меня ни выпечки, ни порядка. Съела последнюю сардельку на обед. Как жить дальше?

Мы едим и ели часто, может через час уже просить 5 минут поест и гуляет, а может часа 2 не кушать, тогда хорошо так прикладывается, но это редко. Я даже не знаю точно сколько в день едим.
мы все время по пять минут едим бесконечное количество раз. Но вы меня успокоили не мы одни такие. У меня старшая искусственница была, так мне все режима кокого-то для дитенка хочется. По совету Гюльчатай буду получать удовольствие от ГВ.

TanchikS, с обновками! Носи с удовольствием!

Вместо пончиков вышли блинчики)))).
я б и от блинчиков не отказалась

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Короч, прорвало что-то меня не по-детски)))

ЗАМАНУХА для Юли)

Тыквенные
cyBlaef-PYA.jpg

Кофейные
C-RFandinXo.jpg

Морковные

eAWTKahrP3s.jpg

Все вместе
Kv3uHP8zhCI.jpg

Половину, конечно же, вечером муж слопает, плюс ещё на работу потащит, а ещё маме передаст. Но для нас останется))) Если время останется, то сметаной ещё сверху полью

Может кто-то ещё хочет присоедениться к нам завтра???

anatika

Capricornus
Lapopyle4ka, слушай :) ты меня убила своими кексами
Таня!с обновками! ты очень яркая, тебе необходимо яркое, как дополнение!
Рита, за БЫЛ!!! пью чай :)
Спасибочки вам, девочки, за поздравления! Жду своего рыцаря, буду полы мыть и на кухне убирать. Может походу удастся изобразить какое-то подобие ужина. У нас надвигается большое событие в честь ДР мальчиков, могут свекры приехать, а у меня пауки, принесенные из лесу с грибами, свили гнезда. Непорядочек. Я, правда, мужу оправдывалась, что это я их спецаильно завела, чтобы моль ловили, но он нахмурился и сказал шкафы перетрясти :)))но от пауков избавиться.

Yagola

New member
Настя, ну нельзя так. У меня аж слюна потекла и живот заурчал.
Валюш, Диньку с ползухами!
Юль, Димку с динь :)

Сверху