Yagola, да, пока я на работе он с няней, правда спит в основном в коляске на уличке, ну и кашу с ней ест после сна, больше они 5ичего не успевают...)))
Тюха, Платошке жалелки и пусть уже это все прошло
Darianel, у моей подружки у малыша такое бывает до сих пор . Ему уже полтора годика, все неврологи говорят в один голос - перерастет. На развитие не влияет. У Степки было такое в животе еще и месяцев до 3х, теперь ттт нет, и вам желаю скорее перерости
TanchikS, с обновками, фото в студию
Именинников Есеньку, Маринку и Костика с датками!!!
Динь с ползухами, мой старшой тож не правильно ползал, ручки переставлял, а ножки как жабка за ними перепрыгивал, но так это было ловко и быстро, ровно с 6 мес, а классически наверно к 9 месяцам только стал ползать. Валя трымайся там.
Димку с диньканьем
А нас с 5- м зубиком, сегодня варастили наконец
Лапопулечка, кексы высшие, прям мечтаю таких на ночь с чайком да под хороший фильм.... (посмотрели вчера, кстати, Иллюзия обмана, мне понравилось)
Пусть у Алиссии все обернется зубиком@@@@@@
Горбушу просто мою, солю специями посыпаю и в фольгу и в духовку, потом вынимаю и лимонным соком поливаю, няпа, няма ( иногда бывает суховата, если долго лежала мороженная, но тут не угадаешь)
Девы, а у вас у деток головка потеет когда он грудь сосет? У нас аж простыня мокрая