2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Юль, всё накрылось медным тазом(((
В 4 часа положила спать здорового ребёнка. В 5:30 деть проснулся с 39,6. Поставила свечку

надеюсь, что это залётное на зубы

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Lapopyle4ka, пусть у Алиссии температура больше не повышается. А кексики очень аппетитные, захлебнулась слюной. Стало стыдно, пойду хоть шарлотку сварганю, ей и поужинаю. Тем более из домашних сегодня никто ужинать не будет.

Девочки, что можно вкусного из горбуши приготовить? Только не котлеты, кости доставать не хочу.

anatika

Capricornus
Lapopyle4ka, блин. @@@@@ вам
Рита, я бы запекла в фольге, мне кажется, это саааамое вкусное :)))

Жасмин

она идет по жизни смеясь
anatika, просто завернуть и запечь? Или еще чего туда положить нужно?

annejette

Active member
Lapopyle4ka, не болейте!!! Даю установку на выздоровление (про Кашпировского вспомнила).
А маффины твои оччень аппетитные. Моя старшенькая любит их делать, а я - поедать)))

Жасмин, Я на днях просто засолила. Так мои третий день бутики с красной рыбкой наворачивают.
Рада, что у вас всё хорошо. По-другому и быть не могло.

Есению, Костика и Маришку с датками, Динь с ползушками, Димку с Диньканьем.
Я с удовольствием присоединяюсь к поздравлениям!

Гюльчатай

открой личико!
Lapopyle4ka, Настя!!!!! Ты что со мной делаешь своими фотками)))))) и я еще пирог купила)))) лопнем завтра))))
Lapopyle4ka, ааааа....прочитала....но ничего!!!!! Не грусти!!!! Главное - Алисии поправиться срочно!!!!! А я приду!!!!!! Как позовешь так и прийду!!!!!!! Выше нос!!!!

Ролька

New member
Жасмин, очень рады за Вас!
девы, рассмешили вы меня кубиками и жопами везде...............
посмешу и я вас...залезла на форум, ну думаю, читану.........Юра нервно вопит, увидев открытый ноут, а Антон, смекалистый мальчик, попросил намочить тряпку для мольберта, я сказала - сейчас, и сижу дальше....слышу мокрая тряпка вытирает , поворачиваюсь и вижу горшок рядом стоит полный и Антон доволен...........пошла я все мыть , читанула:)))

MOlka

New member
Yagola, да, пока я на работе он с няней, правда спит в основном в коляске на уличке, ну и кашу с ней ест после сна, больше они 5ичего не успевают...)))

Тюха, Платошке жалелки и пусть уже это все прошло
Darianel, у моей подружки у малыша такое бывает до сих пор . Ему уже полтора годика, все неврологи говорят в один голос - перерастет. На развитие не влияет. У Степки было такое в животе еще и месяцев до 3х, теперь ттт нет, и вам желаю скорее перерости
TanchikS, с обновками, фото в студию

Именинников Есеньку, Маринку и Костика с датками!!!
Динь с ползухами, мой старшой тож не правильно ползал, ручки переставлял, а ножки как жабка за ними перепрыгивал, но так это было ловко и быстро, ровно с 6 мес, а классически наверно к 9 месяцам только стал ползать. Валя трымайся там.

Димку с диньканьем

А нас с 5- м зубиком, сегодня варастили наконец
Лапопулечка, кексы высшие, прям мечтаю таких на ночь с чайком да под хороший фильм.... (посмотрели вчера, кстати, Иллюзия обмана, мне понравилось)
Пусть у Алиссии все обернется зубиком@@@@@@

Горбушу просто мою, солю специями посыпаю и в фольгу и в духовку, потом вынимаю и лимонным соком поливаю, няпа, няма ( иногда бывает суховата, если долго лежала мороженная, но тут не угадаешь)

Девы, а у вас у деток головка потеет когда он грудь сосет? У нас аж простыня мокрая

Инна

Берегите нервы!
Lemura, высокая Яна, и широкая. Фигура у нее типичная женская, но еще и плечи широкие, не для гимнастики)))

Гюльчатай

открой личико!
MOlka, с зубиком!!!

Прикольно, народ нас с "динь" поздравляет)))))
MOlka, у старшего потел затылок, конкретно потел, я пеленочку на руку себе полкладывала.....переживаоа сильно, про рахит все читала)))) и пару месяцев контролировала вит Д = мочу по-Сулковичу сдавали, все ок было....а потом прошло...нп помню правла когда, но к году я точно про это забыла, а вот месяцев в 8-9 еще было.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Я, короч, в печальке, что за хрень. Упало до 37,2. Ща снова вверх ползёт.

Никого не читала, потом просмотрю всё и всех поздравлю.

Гюльчатай, я тебя всё равно рано или поздно накормлю своими кофейными кексами

Гюльчатай

открой личико!
Lapopyle4ka, конечно накормишь!!!! Я вон от твоего горя трущу на ночь пирог)))))
Ты не об этом думай, кроху береги.... приболела ведь....а пусть завтра ты будешь задаваться вопросом - и что это было?????....выздоравливайте!!!!

Itushia

New member
Всем уже доброй ночи.
Я опять пропустила много страниц, но все перечитала. Только вот не знаю вспомню ли все, что хотела сказать.
Мы просто с детями сейчас гостим у бабушки (моей мамы). Ника очень просила на каникулах к друзьям, чтоб сутками на улице тусить. А тут папик наш укатил в Эстонию в командировку. Вот мы и нагрянули в гости. А синтернетом получилась засада.
Сразу всех поздравляю с очередными важными датками.
Алиссии не болеть, пусть эта темпа будет на зубы.

Коко, как там твои красавицы? Выздоравливать всем, кто приболел. Тебе сил.
Катришка, про больницу читать было жэсть. Вот вам все для народа. Хорошо, что все позади. Никогда такому не повторится.
Тюха, Платон с этой стрижкой оооочень повзрослел, красавец. Пусть рвота больше не повторится.
Жасмин, поздравляю с хорошим результатом.
Ааа, чуть не забыла Инна, прекланяюсь перед твоими очумелыми ручками. Купальник красота, модель -шикарна.
Darianel, пусть больше дрожь никогда не повторится.
Lapopyle4ka, ух, сколько ты напекла. Респект.
Всё на этом моя память иссякла. Извиняйте. В субботу вернусь к своему Ви-Фи и буду в интернете больше.

TanchikS

New member
Вот и мы сегодня перед прогулкой, решили залезть в цветник моей мамы, эх жаль, что цветочки уже почти отцвели( Но мы были лучшим украшением.

Последнее редактирование:

Itushia

New member
А, забыла про нас написать. Темпа наша держалась 4 дня и была она на зубы. От приема леков от живота "биофлор" и эспумизан (не знаю от чего точно) ребенок стал весь в красных пятнах. Леки убрала, даю фенистил. Но уже все приходит в норму.

plus

Member
Здравствуйте, девочки) всем огромное спасибо за поздравления) ну и от нас поздравления принцессам Есении и Мариночке))))
Мы сегодняшний день увековечили полетом со стола((( правда посадка получилась вполне себе мягкая... Я вообще уже давно не пользуюсь пеленальным столом, давно все делаем на диване или на полу, а сейчас, на каникулах, приехали на дачу, а здесь стол еще с лета стоит... Я отвлеклась на долю секунды, глянуть, какую ручку Степа берет, при этом Костика я держала за ногу, чтоб не упал, но он тааак крутанулся и.... в общем, у меня все как в замедленной съемке происходило... со стола он полетел на диван, а уже с дивана отрекошетил на пол... ногу я его так и не отпустила... он даже не ударился, можно сказать, только испугался, даже не плакал почти... Зато я, когда его успокоила-зацеловала, разрыдалась в голос, не могла успокоиться, меня всю трясло, прям колотило...Вот такие у нас приключения(((
А еще Степик мой все каникулы болеет((( Желаю всем болеющим и нам в том числе скорее выздоравливать!!!!

Лапопулечка, если ты останешся без подарка, у всех нас останется горечь от праздника, типа дёгтя в бочку мёда, надо что-то придумать..
Вот-вот!!! Надо придумать, как решить этот вопросик, иначе
Придется бегать на почту не один раз.
)))))

Кто хотел видеть окончательный вариант
Инна, красота!!!! Ты просто умница, и Яна твоя красавица!!!!

Девы, а у вас у деток головка потеет когда он грудь сосет? У нас аж простыня мокрая
Да, у моего потеет, и у Степика потела в таком возрасте, я тож все про рахит загонялась... не помню когда прошло... сейчас не загоняюсь)))

Ну и поздравляю зубастиков и умелочек с зубками и новыми умелочками))))

Сверху