Маринка-Мандаринка, если надо помощь, пиши и приезжай, будем рады помочь, хоть словом, хоть делом, мир не без добрых людей, поэтому я учу своих детей, не бойтесь попросить когда сложно...
Марисик, держись, хотела позвать вас в гости, так Тимоха затемпературил сегодня блин (((, но это скоро пройдет. Есенюшке сладких снов, а Викуле легкой операциии
Тюха - красотка, слов нет, эх где мои 20 лет....
Акулка, скорейшего Мишаньке выздоровления и домой....
Коко, давай там закрывай свой лазарет, вишь сколько тут народу в твоем участии нуждается
Лапопулечка, ты тож, мать, выше нос, с такими то умелками и детками конфетками у тя все будет пучком ( как говорится, Там где прямо не пролезем, мы пройдем бочком...))))
Бурундучок, улыбнули ваши потеряшки. Прикольно что Димку можно одного пустить ползать, за Степкой глаз да глаз нужен, он же у нас самостоятельный, встает где ни попдя и потом идет без опоры...
Вот все-таки отличаются пацанчики и девчонки, вы пишете что Динь и Алиссия не выползают в корридор и еще куда-то , Степа мне кажется уже только в туалете не был, и то лишь потому что туда всегда дверь закрыта, а так он ползет смело везде, где видит что то интересное (котиный лоток, обувную полку и другие стерильные предметы). Он и у соседей уже всю квартиру обползал, а у них трешка...
Про соседей, у нас ттт нормальные, правда это после 10 лет музыкальной школы у двух дочек из под палки у соседей сверху, а вот снизу никого, посему Тимоша волен беситься, прыгать и бегать сколько угодно. Ну и еще у нас просто суперские соседи рядом в трешке, у них единственная дочь с внуками в италии и приезжает раз в 2 года, поэтому они к моим деткам как к своим относятся, старший к ним на пару часов может уйти со словами : -Я к подружке Инке ( надо заметить что подружке под 70 лет)... Это вообще так здорово, не передать словами, и мне ну очень помогает. За то в нашей квартире, куда мы маму мою переселили, там сверху снимали квартиру менты, они приходили со смены и бухали весь вечер, потом всю ночь танчили и песни орали, и милицию вызывать было бесполезно, свои так сказать... Но слава богу у хозяйки изменились обстоятельства и она сама переехала туда жить и теперь тишина...
Про мужей и то что надо быть слабой, на все сто согласна, вот только сложно это, учиться еще и учиться...
Про прикорм, мы молочку не пробуем, потому, что аллергии немного боюсь, у старшего была оч сильная, у Степушки пока ттт слегка и то на гадости всякие ( типа шоколада, орехового соуса...)
Но, девы, очень аккуратно вводите молочку, особенно творожок, что-то у меня до сих пор стоит картинка, как наша девочка из старшей темки дала мелкому впервый раз 3 ложки творожка, у него на глазах горло опухло и он стал задыхаться, такая резкая реакция. И молочку они кстати до этого нормально ели (каши молочные и кефир). Все закончилось хорошо, но я до сих пор всем знакомым говорю, творожок - полложечки и наблюдаем...
Кстати, если кому актуально, завтра в ГУМе скидка 15% на все товары, вот присмотрела себе блузок пару на работу ходить, надеюсь получится завтра отлучиться купить...