2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки

Триша

New member
marisik, я тоже предлагаю себя в няньки. У меня в слинге спят все - уже опробовано на 3-х крикунах! Поэтому, я совершенно серьезно, готова помочь! Тебе обязательно надо сменить обстановку - сходить на шоппинг - скушать чего-нить вкусного - посидеть в тишине, короче что-нибудь для себя. Мой телефон 622 ноль один 9 два

Тюха,звезда! Очень здорово выглядишь!

akulka,Настюш, Мишаньке скоренько на поправку и домой к сестренке!

Гюльчатай

открой личико!
marisik, видишь, сколько помощников!!!!! Давай к нам в компанию гостей))))) вместе веселее))))

Сходили на улицу, очень даже нормально было, просто ветрено, но местами отлично.
Натали 19, рассказывай про басик!!!!
Надо и нам и творог попробовать, еще и желток...хоть и плеваться будет, можно просто познакомить с продуктом))))
Кстати, вкусные пюрешки из яблока, банана....Дима не ест...но кривится таааак))))) а вот кусок яблока грызет, банан тоже выхватывает - но давится кусочками конкретно. Ниблер нам вообше неинтересен.
akulka, ну как вы?

Про соседей. Наши снизу приходили к нам жаловаться, что Артпм громко ходит по квартире))))) в 21.00 и позже ...ему было года 2,5 тогда...он вообше был тогда пример ребенок. Я так смеялась с их возмущений...а они говориои, что их дочь годовалая ручки к потолку поднимает и мол из-за нас спать не может))))
Прошли годы...
Мы теперь не так дружны, просто здороваемся...
Зато их 5летняя дочь сейчас в 23.30 такие истерики там закатывает, видно спать ее могут уложить, орет и визжит, и на выходных днем....ну да - я это слышу, но как-то мне вот в голову не приходит им на это пожаловаться))))

Ролька

New member
marisik, мы тоже в однокомнатной, поэтому когда все дома я на каждый сон-пересып Юры иду гулять(и Антоном).получается утром и вечером, мне так спокойнее - не дергаю никого постоянным -тише-тише, и мы чуткие, просыпаемся от каждого шороха. В обед укладываю детей вместе.Не всегда у меня есть силы и желание идти на улицу - заставляю себя, иду - домой возвращаются все довольные -Юрка поспал, Антон выгулялся .Поскорее Вашим зубкам прорезаться и дать тебе отдохнуть- выспаться!
акулка поскорее Вам выписаться!!!как мама?
КоКоАнчоусу забыть про вирусы и быть здоровенькой девочкой!
МамаВжика классные фотки, хорошенький сынок и ты молодец, что много снимаешь! я с Юркой что-то совсем фотик в руки не беру - нужно исправляться
Тюхаотлично выглядишь, мамочка:)
АнатикаНаташа, красивое у вас семейство - правильно девочки подметили, добрые и счастливые
пойду если получится скопирую фотку своего братца с хелоуина, покажу Вам

http://http://www.vklybe.tv/minsk/index.php?o=g&id=25277&t=8#gt
3,4,5,6,7 это он:)красавчик правда?

Маринка -Мандаринка завтра с утра могу быть у тебя -зови в гости(пиши свой номер)

мы сегодня были на ТО выросли на 2 см,накушали - 100 грамм -супер набор
итого 70 см и 8700

Последнее редактирование:

zais50

New member
Про соседей. Наши снизу приходили к нам жаловаться, что Артпм громко ходит по квартире))))) в 21.00 и позже ...ему было года 2,5 тогда...он вообше был тогда пример ребенок. Я так смеялась с их возмущений...а они говориои, что их дочь годовалая ручки к потолку поднимает и мол из-за нас спать не может))))
О, прям как про наших соседей! Только на тот момент их дочке было лет 7-8 и жаловались они, что сами не могут заснуть, а им рано на работу вставать. Хотя до этого в их квартире долго делался ремонт, из-за которого мне пришлось на время уехать к родителям, так как находиться дома из-за звука перфоратора было непросто (соседи насчет ремонта потом мне говорили, что это не они, а типа те, кто им ее продал, делал ремонт, ну не знаю...). В общем потом они стучали нам по батареям. Потом приходили и жаловались, что также слышат, как стирает у нас стиралка (им видите ли мешает тоже), и даже, простите, как ходим в туалет. Ну в общем я их все-таки послала. Теперь не здороваемся. У них сейчас маленький, иногда конкретно носится и хоть живут они под нами, но слышно отлично, могут и покричать иногда, но у меня и мысли не было туда сходить и что-то им выговаривать. Я так понимаю, что они думают, что это только нас им слышно, а их никто из соседей не слышит.

akulka

чудеса со мной)
мы вроде ок, ттт, больше не рвало
маме тоже лучше, начали антибиотики, уже не так больно, но анализы жуткие.
спасибо за поддержку, люблю нашу темку!
Мишаня охотится за моим носом))) я уже вся обсосана, обкусанаи оцарапана))

Ролька, офигенный макияж у брата)))

Бурундучок

Мама двух мальчиков
3,4,5,6,7 это онкрасавчик правда?
опять дразнишься?

zais50, ой, я б им хоть раз ляпнула по батарее, я злопамятная))

ой девы, у нас такое ЧП было)) -Димка потерялся.
Мы пустили его в свободное ползанье по полу, и каждый своим делом занялся. Примерно через минут 20 мама спросила, где деть... кинулись искать-нету нигде, уже очканули. Кошь спалила-сверлила взглядом небольшой лаз под диваном, где она от Тошки ныкается))). покрывало с бахромой, низко свисает)

Катришка

New member
marisik, Марина, я с удовольствием могу побыть нянькой, у меня целых три комнаты свободны и плюс нянька Илья...обязательно звони если что...

Тюха, интересно??? Где столь юная девушка нашла троих детей??? Цвет волос и прическа тебе к лицу...

Украла у Утёсова:
Нам форум строить и жить помогает,
Он, как друг и зовёт, и ведёт,
И тот, кто с форумом по жизни шагает
Тот никогда и нигде не пропадет...

Гюльчатай

открой личико!
Ролька, не пускает меня ссыль на брата глянуть, а очень хочется)))))завтра с компа гляну.
akulka, вот так и держать!!!!! У тебя нос мишень, у меня пальцы рук и ...ног))) причем крокодильчик растет...больно кусается.

Катришка, саасибо за стих, ушла учить его)))

Не понимаю и не пойму тех, кто стучит по батареям, прийди и скажи о наболевшем...

Itushia

New member
был у нас обход: повторяем анализы и завтра домой! урря!
Акулка идеальных вам результатов и домой!!! ура!!!

КокоДжамба, Itushia, ава у тебя прикольная, только чего такая виноватая?))))
Спс. Тоже понравилась. "Не виноватая я, он сам пришел" (с) ;)
Анюте скорее поправляться. Сисяндре не болеть.
Гюльчатай с 3 зубом вас!!!

anatika

Capricornus
Ролька, поманила братом и убрала :)
Гюльчатай, у моих родителей и стучали, и приходили, и приходили с представителями ЖЭСа (типа родители то нишу под холодильник выбили, то залили, то полы у них слишком громкие и тараканы от них лезут) и заявы в милицию катали. Папа гвоздь забить не может - только начнет - соседи дубасят по батарее, отдыхают они, видите ли...
Помогло только ответное заявление в милицию.

Docha

New member
Девочки и я про соседей раскажу, тоже с низу жалуется, что Катя громко плачит, говорю живот болит, ничего не помогает, на днях опять в лифте встретила он что то провякал, а я ему мы скоро Катю на скрипку отадим заниматься, так что привыкайте )))))

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
я на каждый сон-пересып Юры иду гулять
пле.... ты герой!!!!
http://http://www.vklybe.tv/minsk/in...d=25277&t=8#gt
3,4,5,6,7 это он красавчик правда?
у меня ссылка не открывается((((

Ыыыыы... хорошо, что мои соседи снизу к нм не ходят. Но вот наши соседи сверху - это жесть.
Девочки, у меня в 21-00 дома уже тишина, даже телевизор не работает. А у соседей сверху видимо только-только жизнь начинается. А как у них деть орёт, реально, не кричит, а орёт!!! А несколько ночей назад он и ночами плакал так, что я просыпалась. И бегает он, и гантели какие-то кидает, и мебель тягает. Но как-то я не догадалась пойти к ним и пожаловаться.
Но!!! Но вот чего я терплю, так это перфораторы и дрели после 20-00. Я к ним спокойно отношусь до этого времени (хотя строительные работы только до 18-00) и даже в выходные. Все мы люди. Но вот после 20-00 - хавайся в бульбу, если у тебя в руках перфоратор. У нас тут в тамбуре въехала дочка хозяйки квартиры с мужем. В первый же вечер муж пошёл ругаться, ибо в 21:30 им приспичило повесить полотенчик на кухне и они сверлили.

А вот расскажу вам ещё про соседку одну. Мы квартиру снимали. Так ей скучно жить было. Участковый приходил к нам в гости минимум раз в неделю, а то и два. Пил у нас чай с печенюшками, иногда курил с мужем сигару и уходил)))) Когда соседка поняла, что с участковым не прокатит, она стала вызвать работников ЖЭСа. Ко мне приходили с какой-то штукой шум измерять, а потом к ней. Тоже не прокатило.
Кстати, знаете на что жаловалась? Что у нас аквариум громко шумит!!!!!
А когда где-то в часа 4 утра (мы, как нормальные люди спали, но над нами праздновали день рождение - всё слышно, но праздник ведь) к нам пришёл наряд милиции, а мы, как сонные тетери в два только с суточных съёмок вернулись, выглядим, как восставшие из ада, дверь открыли и стоим не понимаем. Она пожаловалась, что типо у нас там табор танцует и спать ей не дают. Поржали они с нас и пошли наверх.

Гюльчатай

открой личико!
Lapopyle4ka, я бы твоей соседке по съемной квартире что-нибудь интересненькое придумала ))))) в ответ...

MOlka

New member
Маринка-Мандаринка, если надо помощь, пиши и приезжай, будем рады помочь, хоть словом, хоть делом, мир не без добрых людей, поэтому я учу своих детей, не бойтесь попросить когда сложно...
Марисик, держись, хотела позвать вас в гости, так Тимоха затемпературил сегодня блин (((, но это скоро пройдет. Есенюшке сладких снов, а Викуле легкой операциии
Тюха - красотка, слов нет, эх где мои 20 лет....
Акулка, скорейшего Мишаньке выздоровления и домой....
Коко, давай там закрывай свой лазарет, вишь сколько тут народу в твоем участии нуждается
Лапопулечка, ты тож, мать, выше нос, с такими то умелками и детками конфетками у тя все будет пучком ( как говорится, Там где прямо не пролезем, мы пройдем бочком...))))
Бурундучок, улыбнули ваши потеряшки. Прикольно что Димку можно одного пустить ползать, за Степкой глаз да глаз нужен, он же у нас самостоятельный, встает где ни попдя и потом идет без опоры...
Вот все-таки отличаются пацанчики и девчонки, вы пишете что Динь и Алиссия не выползают в корридор и еще куда-то , Степа мне кажется уже только в туалете не был, и то лишь потому что туда всегда дверь закрыта, а так он ползет смело везде, где видит что то интересное (котиный лоток, обувную полку и другие стерильные предметы). Он и у соседей уже всю квартиру обползал, а у них трешка...
Про соседей, у нас ттт нормальные, правда это после 10 лет музыкальной школы у двух дочек из под палки у соседей сверху, а вот снизу никого, посему Тимоша волен беситься, прыгать и бегать сколько угодно. Ну и еще у нас просто суперские соседи рядом в трешке, у них единственная дочь с внуками в италии и приезжает раз в 2 года, поэтому они к моим деткам как к своим относятся, старший к ним на пару часов может уйти со словами : -Я к подружке Инке ( надо заметить что подружке под 70 лет)... Это вообще так здорово, не передать словами, и мне ну очень помогает. За то в нашей квартире, куда мы маму мою переселили, там сверху снимали квартиру менты, они приходили со смены и бухали весь вечер, потом всю ночь танчили и песни орали, и милицию вызывать было бесполезно, свои так сказать... Но слава богу у хозяйки изменились обстоятельства и она сама переехала туда жить и теперь тишина...
Про мужей и то что надо быть слабой, на все сто согласна, вот только сложно это, учиться еще и учиться...

Про прикорм, мы молочку не пробуем, потому, что аллергии немного боюсь, у старшего была оч сильная, у Степушки пока ттт слегка и то на гадости всякие ( типа шоколада, орехового соуса...)
Но, девы, очень аккуратно вводите молочку, особенно творожок, что-то у меня до сих пор стоит картинка, как наша девочка из старшей темки дала мелкому впервый раз 3 ложки творожка, у него на глазах горло опухло и он стал задыхаться, такая резкая реакция. И молочку они кстати до этого нормально ели (каши молочные и кефир). Все закончилось хорошо, но я до сих пор всем знакомым говорю, творожок - полложечки и наблюдаем...
Кстати, если кому актуально, завтра в ГУМе скидка 15% на все товары, вот присмотрела себе блузок пару на работу ходить, надеюсь получится завтра отлучиться купить...

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Покажу вам как мы разбираем сухое белье.
Я складываю, малышка раскладывает)))

Бурундучок, почитала, посмеялась))) Димка-лазутчик)))

Кстати, сегодня Алиссия, пока я мыла пол, аккуратненько так, тихонечко, по шажочку в пол минуты, но выползла за мной в коридор. А там уже осмелела и ползала за мокрой тряпкой - это у неё типо развлекуха была такая)

Про прикорм, у нас вообще откат полнейший. Сися форева!!!
А мне так и проще)

Коко, друХ, ты там жива?))) А то я даже не спросила как дела-то?)

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Бурундучок, ага, помогака - точно замечено!
У нас вообще с бельём целый ритуал что ли. Сначала мы его снимаем, причём она у меня на руках и сухое бельё я кладу ей на голову (звучит ужасно, но по другому не опишу), а она снимает с головы мне на плечо и тут я типо такая "ку-ку" и снова ей какую-нить вещь на голову, а она радостная сдирает его и хохочет. В общем, так пока все не снимем. А уж на кровати я ей даю волю покопошиться. Сама параллельно складываю, прячу под вещи игрушку. Она, бывает, решает, что не по той технологии я вещь сложила, вытягивает её из уже сложенной пачки белья и грозно трясёт передо мною, мол, маманя, халтурите!!!!

Я так понимаю, что дневная смена уже спать легла, а ночная ещё не вылезла на форум)))

А я вот снова тут кукую... Вяжу бусики.

Инна

Берегите нервы!
Настя, Алиссия очаровательна донельзя! Такая, т-т-т, красавица растет!
Лол ест все понемногу. Творожок, гречка, ячневая, овсяная, мультизлаки, рис, картоха, яблоко, овощи из блюд, к фруктам присасывается. Но так как мы еще только пробуем, это понемногу в размере чайной ложки пока. Чухается только на яичное, вроде.

Сверху