2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки

vitaminka_t

New member
Но эффект от него продолжает работать три недели после окончания курса. Поэтому рекомендуют курсы через полтора месяца проводить, в крайнем случае при необходимости через месяц. Очень хорошо помогает гимнастика на фитболе. Ее можно самой дома делать. Ну и бассейн конечно же.
подтврждаю по всем пунктам. Мы закончили курс массажа 23 сент. с конца прошой недели у нас много сдвигов - начал поворачиваться со спины на живот, уверенно хватать ноги руками, лучше ползает.

Lapopyle4ka, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Есенюшка селаааааа сама!!!! Ура! Я сразу даже не поняла, смотрю по компу фильм, она рядом копошится, потом глядь сидит и тож в комп смотрит. Ой круть!
с умелочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, я вам за советом, или просто рассказть, тема вечная - какашки :) Все у нас было прекрасно со стулом, 1-2 раза в день, как правило утром, а тут уже дней 10 после каждого кормления по немногу, цвет "продукта" желтовато-зеленоватый, со слизью, пены нет, есть нормальные твороженные комочки. Единственное что у себя поменяла в питании - начала пить другой чай, но через три дня таких покак его убрала и перешла на прошлый. В ПК наша П пока в отпуске, а таким вопросом чужая П заниматься врдяли захочет, да и от нашей я особо ничего толкового не жду, думаю что услышу в ответ - "вы же на ГВ"... вот думаю попросить точно капрограмму, а что еще можно? Прикорм мы пока не кушаем, вот скоро начнем, и я не знаю с чего начинать, с каш, с овощей...

Гюльчатай

открой личико!
vitaminka_t, про массаж. Есть мнение, что если ребенок делает новые умелки во время и сразу прсле массажа - это время пришло, а вот после 2х недель после массажа - благодаря массажу.
Про покаки не подскажу...
Я в связи с аб-терапией сразу же биогая начала давать.

annejette

Active member
Привет всем! Чёт сил писАть нету совсем. Видимо, бури магнитные на меня всё ещё действуют)

Есенюшка селаааааа сама!!!!
Умничка))) Поздравляю!!!

У нас виден 3-й зуб!
С зубиком очередным!!! У нас слюни ручьём, два зуба уже видны, видимо следующие на подходе)
Тоже вот озаботилась будущим местом спальным для Марка. Хоть и нескоро, но голова уже болит)

Mafa, вас с первым зубиком!!! Малыши такие смешные, когда улыбаются и зуб торчит)))

Lapopyle4ka, вам скорее на поправку!!!

Yagola

New member
Lapopyle4ka, малышке скорейшего выздоровления!!!!

Есенюшка селаааааа сама!!!
поздравляю вас
пойду на курсы парикмахеров
ого! девчонки твои будут мастером своим с ранних лет обеспечены

интересный вариант
Есть еще такой вариант, но уже не то )))
как-то сильно третретий ярус нависает над вторым

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Алиссия срыгивает соплями, вместе с ними и лекарство выходит. И что делать?

Гюльчатай

открой личико!
Lapopyle4ka, ой и не знаю.....
Мне Диме сироп жаропонижающий трудно влить было, выплевывал нафиг....и орал (((( с Артемом как-то не помню такого...

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Гюльчатай, ой, сироп - это еще та Жопа, поэтому я свечи ставлю. Но вот антибиотик в виде суспензии также. Мало того, что какую-то часть она выплевывает, так и через минут 10 срыгивает остаток.
Дело в том, что после плача, она почти всегда срыгивает сопли, а плачет она сейчас по малейшему поводу- чистке носа, мерить температуру, дать лекарство, не так положила, не беру на руки и т.д .

Инна

Берегите нервы!
Ой, девочки, не было возможности вас вчера комментировать. Коко, здорово, что научишься стричь своих девчонок. Я в классе 8-м ходила на курсы парикмахеров и визажистов. Потом стригла маминого хахаля и собаку. Причем хахалю чуть-чуть ухо чикнула))), а собака постоянно страдала. А я сегодня сьездила в парикмахерскую. На 4 часа. Делала кератинизацию и радикальную стрижку. Под Тосеньку. Сама не ожидала))))

Всем ПриветиК!
Есенюшка селаааааа сама!!!!
Умничка! Поздравляю!

КокоДжамба, А мне второй вариант кроватей больше понравился) Девченки растут быстро, будет где наряды хранить)

Lapopyle4ka, Поправляйтесь быстрее!!!@@@@@
А я сегодня в баню с Аней сходила... Лепота!! Еще бы поспать сейчас! Макс был с папой... и... проспал мое отсутствие))) Везет же некоторым)))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Алиссия срыгивает соплями, вместе с ними и лекарство выходит. И что делать?

Ничего не делать; часть все равно попадает, а если повторно вливать, рискуешь передоз обеспечить малой.
Селенка, у нас мест для хранения вещей хватает, так что во втором варианте меня эти шкафы-шуфляды, совмещенные с кроватями не прельщают

Ну и я тогда девочек поищу :)))) Тюхи, акулки, юлианны тоже давно не видно

Викусю с 7-кой! Надя, расскажи как доча; как твой юбилей отпраздновали?

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Lapopyle4ka, как дите? Как сама?

Хде все? Спят?)))))

Инна, я тоже жажду твою новую прическу видеть :) про-сим! Про-сим!!!)))))))

Гюльчатай

открой личико!
Викусю*с 7-кой!*

селенка, с легким паром!!!!! Мужу респект!!!!!
Lapopyle4ka, как кнопка?????
Инна, хочу фото!!!!! Очень!!!!! Давай уже)))))

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
TeNa, Викусю с 7-кой!!!

КокоДжамба, Гюльчатай, температура нас не покидает. держится в районе 38, иногда 39,3 иногда 37. Вот только что приезжала скорая (всё же решила вызвать, чтобы посмотрели). Очень мне бригада понравилась, ответили на все-все мои глупейшие вопросы, послушали, осмотрели. Посмотрели график температуры (я записываю во сколько меряла, какая была, когда свечи ставила, когда лекарство давала), сказали, что у нас очень хорошо темпа сбивается, и это лучше, что она держится около 38, потомучто тогда организм борется, вырабатывается иммунитет. Сказали, что к понедельнику уже должно стать легче. Нос сказали прочищать не менее 4 раз в день, а лучше чаще.В лёгких чисто. Пока продолжать пить Амоксилав и ставить свечи, если темпа выше 38,5. Если она в районе 39, то дополнительно обтирать водичкой, чистой, трижды до полного высыхания, потом перерыв.
Как-то так.

Инна, фото в студию!!!

А почему такое затишье на форуме?

Девы, посмотрела сегодня по телеку случайно вот эту передачу. Я в замешательстве до сих пор.

Последнее редактирование:

marisik

New member
Ой, как же нас поперло, вчера сели, а сегодня вылез долгожданный зубик !!!!!!! :heat::clapping:
Пошла читать(

Helga_

New member
Настя, я начала смотреть передачу. но сразу скажу что это все по сценарию.... вчера в скайпе обсуждали программу "хочу в виагру" сегодня вот это... не стоит на все 100 верить телику и подобным прогам... кто-то пишет, кто-то играет.... не верю я в такое быстрое ДНК.... да и вообще.... не заморачивайся!

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Helga_, большей частью и я не верю в такие передачи, но, работая с телевидением нашим, знаю, что бывают и правдивые истории довольно часто. И если предположить, что это такая - ну я тогда не знаю.

marisik, с зубиком!!! А мы всё ещё беззубые)))

Сверху