2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки

Rubinn

New member
Lapopyle4ka,
Мне такой советовали Omron NE-C28-E, но еще ничего не покупала и даже не изучала толком этот вопрос сама, а надо бы, старший в сад ходит. Так что, постою послушают)

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Lapopyle4ka, брать в аптеке нибулайзер. У нас медела-фемели
Алиссии не болеть
Наташа_19, скорее тепла вам! А у нас толку, что затопили. В детской батарея ледяная. Уже и развоздушили и ни фига. Пусть бы в спальне, так нет же ( греемся обогревателем

Девы, мебельщик у кого есть на примете? Озадачились кроватями для троих.

Гюльчатай

открой личико!
Lapopyle4ka, в аптеке дешевле ингаляторы, чем в нете. Хвалят омроны и микролайфы, в инфекционке были омроны. Брат мой долго выбирал, выбрал омрон некий.

Lassie

New member
Lapopyle4ka, у нас omron ne-c28-e. Я им очень довольна. Покупала в аптеке. Для меня ингалятор -это вещь номер один в доме с двумя малышами ))) Скорейшего вам выздоровления!

Коко и Гюльчатай, вашим деткам скорейшего восстановления после болезней!

Девочки, а я нашла способ избавиться от депрессии)))) рассказываю: нужно много-много гулять на улице)))) мы вчера ушли на прогулку в 16.00 , а вернулись в 20.20.

Гюльчатай

открой личико!
КокоДжамба, не знаю, кто такой мебельщик, но есть контакты по шкафам купе, по столам, и вот мужу мебель в офис настругали (шкафы-столы), могу дать)))
А что воять будете - трехэтажную)))) хотя вам запросто 2х этажную для младшим можно....я вот 5 мин назад думала, как мы пацанов расселять будем)))) Артему ведь уже через пару лет 2х этажка неинтересно будет... хотя я спала на ниднем ярусе 2х этажки долго....до 16 лет...но это в силу квартирного вопроса...и 3х детей в одной комнате.

Lassie, мы вчера одубели с Димой с непривычки...и то по-зимеему оделись....
Сегодня по-осеннему, и хорошо нам было...мне правда для настроя душевного солнце нужно.

Lassie

New member
КокоДжамба, Валя, а ты выдвижные кровати не рассматриваешь? У нас выдвижная фирмы Меблик.
У нас друг занимается мебелью, только нужно уточнить по поводу детских кроватей. Если нужно, то спрошу.

Гюльчатай, Юля, а где вы сейчас гуляете? И в какое обычно время?

Гюльчатай

открой личико!
Lassie, а что такое выдвижные кровати?
Юля, у нас нет четкого режима гуляния...а вы когда гуляете?

Ребенок в прогулке съезжает в комбезе((((( что делать???

Lassie, вообще по району гуляю, частенько к Максимусу кружок...мимо Вестера...

Lapopyle4ka, привет ))
Я пошла продолжать учиться, поэтому сейчас в свободное время с удовольствием "осваиваю новые горизонты". Хочу побольше практики.

У нас компрессорный небулайзер (ингалятор) allegro. пример/. Мне очень нравится. Разные насадки для детей и взрослых, пистоны разные позволяют делать частицы совсем микроскопическими для разных отделов дыхат системы, можно и лекарства, и просто содовый раствор, можно и эфирные масла распылять.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Гюльчатай, не )))) 3-этажная не вариант, кому-то придется спать на потолке ))))) будем делать такую, как еще в беременной темке Бу фотографию выкладывала. Там две кровати внизу углом и одна -второй ярус. У меня фота на компе сохранена, потом покажу
Lassie, Юля, спасибо, но выкатные для двоих хорошо, для троих не хочу ни под каким предлогом:) честно говоря, и для двоих такие не люблю, но это ж дело вкуса :)
Друга обязательно спроси, буду очень признательна

Земляничная, учишься по своему профилю или горизонты совсем новые? ))))) я на зиму себе такое занятие присмотрела, коплю деньги и собираюсь с духом )))

КокоДжамба, дерзай обязательно! :)
Не совсем новые, скорее расширяюсь и углубляюсь (Прям как-то загадочно звучит)

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Заказала я только что небулайзер. Голову сломала, и выбрала. Потом скажу какой и свой отзыв. Сразу скажу, вышел дороже, чем рассчитывала, намного, но сыграл фактор того, что его можно использовать под любым углом, и спящему ребёнку + мобильность и возможность взять с собой не бандуру. А размер частиц выбрала средний 4,9 мкм. Хотела сначала взять такой, как у Маши, соблазняло количество режимов частиц - 3, в зависимости от необходимости. Готова была разорваться., взвесив всё, всё же отказалась в пользу другого.

marisik

New member
Есенюшка селаааааа сама!!!! Ура! Я сразу даже не поняла, смотрю по компу фильм, она рядом копошится, потом глядь сидит и тож в комп смотрит. Ой круть!

Тож напишу про Мезину: мы были у нее уже очень много раз и про то что она ставит только диагнозы и садит на леки- категорически не соглашусь!!!!! стала она конечно наглеть и не распинатся, и не плясать перед мамочками, но девы все что надо она скажет и заметит. конечно приятен тот доктор который скажет, что ваш ребенок здоров и плох тот который вовремя не увидел))) а логика где? у нас все заключения были - без потологии, она отменила все то, что нам приписали в мать и дитя, т.к. ребенок подрос и с многим справился. А от недавно она нас все же наградила -СНД и что теперь, обижаться? Я сама все это заметила и увидела такую проблему, ну ничего сделаем массаж, позанимаемся с реб и все будет гуд. Не зря же говорят, что маленькие детки как пластилин, и все можно исправить и слепить. А есть такие моменты, когда реб не делает что-то сегодня, но сделает это обязательно завтра и в ...опу тогда такие диагнозы. Каждый ребенок уникален и развивается по-своему.
TanchikS, Я бы с леками не спишила, понаблюдала и только по надобности давала, хотя советы даварать сложно. Никто не знает и не чувствует лучше чем ты сама мамочка.

Mafa, с зубиком Вас!!!!!

Lapopyle4ka, у меня ингалятор омрон очень нравится, покупали в аптеке

Lapopyle4ka, что дохтер сказал? Алиссией поправляться скорее и уходить темпе прочь

Последнее редактирование:

Гюльчатай

открой личико!
marisik, ааааа....девченки рулят!!!!! Круть!!!! Поздравляю!!!!

Легла присыпить кнопика....и сама заснула на час))))) давно себе такого не позволяла))))) прелестно))))

Lapopyle4ka, ждемс...отзыв и раскрытие тайны)))) как доча? Что сказали?

Земляничная, рассказывай, где учишься?????
КокоДжамба, помню фото, помню!!!!! Красиво и современно!!! Хорошие планы!
КокоДжамба, и мне расскажи....куда собралась)))) может и мне пора копить и собираться)))

zais50

New member
Заказала я только что небулайзер. Голову сломала, и выбрала. Потом скажу какой и свой отзыв. Сразу скажу, вышел дороже, чем рассчитывала, намного, но сыграл фактор того, что его можно использовать под любым углом, и спящему ребёнку + мобильность и возможность взять с собой не бандуру. А размер частиц выбрала средний 4,9 мкм. Хотела сначала взять такой, как у Маши, соблазняло количество режимов частиц - 3, в зависимости от необходимости. Готова была разорваться., взвесив всё, всё же отказалась в пользу другого.
marisik, поздравляю с умелкой!!!

Lapopyle4ka, выздоравливайте!!! Что доктор сказал?

Жасмин, мы делали и то и другое узи. Талон кардиолог давала на следующую неделю, но это было летом. Вот нужно будет повторить в октябре-ноябре, так я была уверена, что талоны выдаются все также просто.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
marisik, поздравляю!!!! Скорее вам закрепить этот навык!

Врач сказала, что да, мы болеем по-настоящему, мол, хоть кто-то сегодня вызвал врача не просто так, а по правде. Горло красное, хрип опускается вниз, высокая темпа. Следить за температурой, делать ингаляции и пить... (короче, там такими каракулями написано, что не разберу название на рецепте, но судя по тому, что пить 5 дней, это, наверное, антибиотик). Я уже с малышкой на улицу не попёрлась, вечером муж пойдёт в аптеку.

И прийти обязательно показаться во вторник

Анализы назначили. Короче, попандос у меня тут

Helga_

New member
Я бы с леками не спишила, понаблюдала и только по надобности давала
А как же доверие врачу? зачем ходить к платному хорошему врачу и не выполнять рекомендации? Именно поэтому я больше и не пойду к ней... получается выкинутые деньги.... выписали и леки и массаж и загадочные "выкладки" и физиопроцедуры.... в результате сделали только массаж... ну вот и смысл было идти платно? массаж мы и так и так делали ))))
Обида тут не при чем, был у нас конечно тонус еще тут и говорит нечего! И не такой уж диагноз-диагноз нам поставили чтобы обижаться.... Но вот не внушила она мне столько доверия, чтобы я безоговорочно выполнила ВСЕ ее рекомендации и все тут... НО это сугубо ИМХО!!!!
И мне например не очень понятно зачем здорового ребенка
очень много раз
водить к неврологу?

Mafa

Active member
Я однозначно решила, что не пойду к мезиной (хотя собиралась).
Не мой это врач.
Согласна про доверие.
Распинаться никто не просит. Но доступно ответить на все вопросы она должна.

За что уважаю и доверяю Ирину Валерьевну Ш... (не хочу ее имя афишировать). Она не только спец хороший, но и человек замечательный. Прекрасно умеет успокоить.
И нет у нее деления на платные и бесплатные консультации. Одинаково проходят приемы, каждый раз до последнего вопроса мамы, никогда на часы не смотрит.
Пишу не только про свой опыт, но и про знакомых ребят с не всегда хорошими диагнозами(((

Сверху