Есенюшка селаааааа сама!!!! Ура! Я сразу даже не поняла, смотрю по компу фильм, она рядом копошится, потом глядь сидит и тож в комп смотрит. Ой круть!
Тож напишу про Мезину: мы были у нее уже очень много раз и про то что она ставит только диагнозы и садит на леки- категорически не соглашусь!!!!! стала она конечно наглеть и не распинатся, и не плясать перед мамочками, но девы все что надо она скажет и заметит. конечно приятен тот доктор который скажет, что ваш ребенок здоров и плох тот который вовремя не увидел))) а логика где? у нас все заключения были - без потологии, она отменила все то, что нам приписали в мать и дитя, т.к. ребенок подрос и с многим справился. А от недавно она нас все же наградила -СНД и что теперь, обижаться? Я сама все это заметила и увидела такую проблему, ну ничего сделаем массаж, позанимаемся с реб и все будет гуд. Не зря же говорят, что маленькие детки как пластилин, и все можно исправить и слепить. А есть такие моменты, когда реб не делает что-то сегодня, но сделает это обязательно завтра и в ...опу тогда такие диагнозы. Каждый ребенок уникален и развивается по-своему.
TanchikS, Я бы с леками не спишила, понаблюдала и только по надобности давала, хотя советы даварать сложно. Никто не знает и не чувствует лучше чем ты сама мамочка.
Mafa, с зубиком Вас!!!!!
Lapopyle4ka, у меня ингалятор омрон очень нравится, покупали в аптеке
Lapopyle4ka, что дохтер сказал? Алиссией поправляться скорее и уходить темпе прочь