ой, забыла ж рассказать. Сейчас дома, периодически в стационар больницы показываются. Пока домашний режим, где-то пол года.Lapopyle4ka, Настя а как дела у твоего племянника?
Чтобы Ваша кошка Маша
Не издохла от инфаркта
В тот момент,
Когда ей ухо
Сын пытается отгрызть -
Дайте Маше валерьянки:
Вам пустяк, а ей приятно,
А ребёнку объясните,
Что сырые кошки - яд!
Рады, что малыш поправляется!!!ой, забыла ж рассказать. Сейчас дома, периодически в стационар больницы показываются. Пока домашний режим, где-то пол года.
вот у нас тоже у Сашки такое же было - много серы , отита не видела ЛОР...я только нос ему подлечилаЛОР отита не видит, но отипакс назначила. Говорит, что в ухе много серки. Капать или нет?
оооо я так хочу! сам научился или помогали? может спец упражнения какие? или не торопить.... блин мы еще не ворочаемся с животика на спинку! первое время "кулялись" или "заваливались" а потом массаж и наверное тонус лишний такие ушел и все.... на живот поиграет чутка и орет ))) хожу переворачиваю.... и зубов у нас нет.... уже нет ))))научились стоять на четвереньках и раскачиваться, а также шикарно перемещаемся вперед, как гусеничка (с четверенек ныряет вперед на пузо, встает опять на четвереньки и опять ныряет)
Малышей ЛЕШУ И РОМКУ и малышку КАТЮШУ поздравляем с датками!!!!
Lapopyle4ka,
Похоже на розеолу, это я про малышку. Загугли, картинки про сыпь посмотри.[/quot] и я о ней подумала, у меня с Соней в таком же возрасте было точно такие симптомы сначала темпа 3 дня потом темпа исчезает и сыпь резко высыпает.
Juli_anna,держаться вашей семье!!!!
marisik,малюсь и надеюсь на чудо!!! @@@@@@@@@@!!!!!
Сегодняшняя ночь решающая... Как же хочется чуда!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Алиссию обсыпало- лоб, шея, уши, за ушами, и она все время чешет
отикапс снимет боль, покапай.ЛОР отита не видит, но отипакс назначила. Говорит, что в ухе много серки. Капать или нет?
ну не знаю, ушная боль это действительно больно... я бы покапала и еще раз через дня три-пять показала ушко врачуА отикапс вообще обезбаливающее, нельзя, обезболит, а там какой-нибудь гнойный отит может таится. Тьфу-тьфу-тьфу. Мне с семерки лор все время это повторяет.
не торопи, сам все сделает. Мы тоже не переворачивались; лежа на животе из-за тонуса играть особо не получается, хорошо получается лодочка/самолет, а вот за неделю и переворот получился, и четвереньки раскачиваение, и в ползаньи преуспели. Потерпи еще немного.или не торопить.... блин мы еще не ворочаемся с животика на спинку!
Вселенная, этой ночью Егор сам дышит! Верю, ты нас слышишь!Сегодняшняя ночь решающая... Как же хочется чуда!!!!!!!!!
я присоединюсь!Уже наступило 8-е
Поздравляю Димасика с 7- ой!!!
Юрочку с 5-ой!!!
Катюшку с 4-ой!!!
Здоровья малышам!!!!!
с датами малышей!!!Поздравляю Димасика с 7- ой!!!
Юрочку с 5-ой!!!
Катюшку с 4-ой!!!
Здоровья малышам!!!!!