2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки

zais50

New member
Поздравляю Катеньку, Лелика и Ромочку с датками! Новых умелок вам и здоровья!

Тосенька

мисс совершенство
Малышей ЛЕШУ И РОМКУ и малышку КАТЮШУ поздравляем с датками!!!!

Lapopyle4ka, спасибо друг, что не забываешь!:friends:
Твою смс-ку сегодня получила.. но денег на мобильнике нету чтобы ответить(((У нас все в кучку: было несколько дней когда модем навернулся - я была вообще без интернета.... + школа и 3 класс с оценками и английскими диктантами - это жесть.. такое ощущение что я снова в школе, хотя нужно отдать должное Лешке он стал более самостоятельный, но контроль пока необходим.... ну и Сашка был приболел.. короче кручусь как белка в колесе.... ничего не успеваю....

Я понимаю, что я столько даток пропустила, столько мини Др малышей...так что всех-всех ПОЗДРАВЛЯЮ:give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose:

Я как-то пыталась темку прочитать, но получилось кусками(((
Гюльчатай, рада что Димка поправился! больше не попадайте в больничку!
Коко, надеюсь у вас все тоже ттт и у Маши все Ок

Инна,очень красивая прическа у тебя!!!!!
такая вся обновленная!
У меня тоже такая же история была)) я из длинноволосой девушки в период осознания, что 30 лет на носу тоже кардинально сменила имидж)))

Всем деткам, кого настигла простуда наши жалелки и пожелания выздоровления!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@

marisik
, шлем малышу кулачки на выздоровление@@@@@

Тосенька

мисс совершенство
Lapopyle4ka, обещаю больше надолго не пропадать:tease:

Lapopyle4ka, Настя а как дела у твоего племянника?

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Lapopyle4ka, Настя а как дела у твоего племянника?
ой, забыла ж рассказать. Сейчас дома, периодически в стационар больницы показываются. Пока домашний режим, где-то пол года.

Обладательницам котов и кошек
Чтобы Ваша кошка Маша
Не издохла от инфаркта
В тот момент,
Когда ей ухо
Сын пытается отгрызть -
Дайте Маше валерьянки:
Вам пустяк, а ей приятно,
А ребёнку объясните,
Что сырые кошки - яд!

Тосенька

мисс совершенство
ой, забыла ж рассказать. Сейчас дома, периодически в стационар больницы показываются. Пока домашний режим, где-то пол года.
Рады, что малыш поправляется!!!
пусть все болячки забудутся побыстрее!!!!!!

ЛОР отита не видит, но отипакс назначила. Говорит, что в ухе много серки. Капать или нет?
вот у нас тоже у Сашки такое же было - много серы , отита не видела ЛОР...я только нос ему подлечила

Rubinn

New member
Lapopyle4ka,
Похоже на розеолу, это я про малышку. Загугли, картинки про сыпь посмотри.

Триша

New member
Девочки, всем спасибо за поздравления!
Мы тоже в свою очередь поздравляем модника Лелика и красавицу Катюшку с датками! Растите здоровенькими!!!

Наши достижения к 5 месяцам: отрастили 2 зуба и научились стоять на четвереньках и раскачиваться, а также шикарно перемещаемся вперед, как гусеничка (с четверенек ныряет вперед на пузо, встает опять на четвереньки и опять ныряет), а еще начали ходить в бассейн и учимся нырять. Вес/рост пока не знаю, завтра померяемся. И еще шепотом: я кушаю почти все, но по чуть-чуть и все у Ромки гуд

Инна, тебе очень-очень идет стрижка! Ты просто красотко! :)

marisik @@@@@@@@@@@ твоему племяннику! Очень переживаю, чет ночью даже спать не могла :(

Rubinn

New member
marisik,
Миллион кулачков @@@@@@@@@@ племяшке. Чтобы быстрее поправлялся!

Инна,
Очень тебе красиво с этой стрижкой. У меня уже месяца два прическа точь-в-точь как у тебя, только волос поменьше( А были до пояса:sorry:. Пожалела, что подстриглась. После двух Б волосы начали слегка виться, не получается уложить их сейчас как надо(

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Триша, Ромка молодец, столько всего умеет)) очень рада что по чуть- чуть все кушаешь)) круть!

Lapopyle4ka, рада за племяшку, очень

Helga_

New member
научились стоять на четвереньках и раскачиваться, а также шикарно перемещаемся вперед, как гусеничка (с четверенек ныряет вперед на пузо, встает опять на четвереньки и опять ныряет)
оооо я так хочу! сам научился или помогали? может спец упражнения какие? или не торопить.... блин мы еще не ворочаемся с животика на спинку! первое время "кулялись" или "заваливались" а потом массаж и наверное тонус лишний такие ушел и все.... на живот поиграет чутка и орет ))) хожу переворачиваю.... и зубов у нас нет.... уже нет ))))

Juli_anna

New member
Привет, девочки!
спасибо вам огрмное за поздравление! Да, время пролетело...
Ромика и Лешика с датками!! Здоровья малышам!

я в своих бедах. Нет настроения совсем( звиняйте, сочувствовать не надо, надо просто время.
Артемка попрежнему в больке, завтра профессор будет смортеть нашу ручку. потом решат что дальше делать. Мы потиху смиряемся с жизнью без свекра, пока это неописуемо тяжко. Приболела немного, но верю что НГ будет намного лучше и Очень надеюсь на лучшее в здоровье всех! Извините за грустную ноту, но как-то так сейчас(((

Марисик, я верю в чудо!!! Оно не всегда случается, но ВЕРА - это все! Мыслями и молитвами с вами.

Всех малышей с датками!!! Здоровья всем!!!

marisik

New member
Девочки всем спасибо за поддержку и молитвы!!! Как
К сожалению все без изменений, Егорка не дышит.
Сегодняшняя ночь решающая... Как же хочется чуда!!!!!!!!!

Малышей ЛЕШУ И РОМКУ и малышку КАТЮШУ поздравляем с датками!!!!

Ой и я поздравляю таких замечательных малышей!!!!!!!

Уже наступило 8-е
Поздравляю Димасика с 7- ой!!!
Юрочку с 5-ой!!!
Катюшку с 4-ой!!!
Здоровья малышам!!!!!

Lapopyle4ka,
Похоже на розеолу, это я про малышку. Загугли, картинки про сыпь посмотри.[/quot] и я о ней подумала, у меня с Соней в таком же возрасте было точно такие симптомы сначала темпа 3 дня потом темпа исчезает и сыпь резко высыпает.

Juli_anna,держаться вашей семье!!!!

marisik,малюсь и надеюсь на чудо!!! @@@@@@@@@@!!!!!

Тосенька

мисс совершенство
marisik, как же хочется чтобы с малышом все было хорошо..... ВЕРИМ!!!!!!!!!!

Тосенька

мисс совершенство
Juli_anna, пусть у Тёмы все-все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
Юленька, держитесь!!!!!!!!!
Утрата у вас невосполнимая...тут только время поможет....
А вообще: Выше носик!!!!!!!все наладится!!!!

vitaminka_t

New member
Лучик_Света, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

marisik, млышу еще много-много волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Алиссию обсыпало- лоб, шея, уши, за ушами, и она все время чешет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lapopyle4ka, сил тебе и скорее миновать этот период

ЛОР отита не видит, но отипакс назначила. Говорит, что в ухе много серки. Капать или нет?
отикапс снимет боль, покапай.

А отикапс вообще обезбаливающее, нельзя, обезболит, а там какой-нибудь гнойный отит может таится. Тьфу-тьфу-тьфу. Мне с семерки лор все время это повторяет.
ну не знаю, ушная боль это действительно больно... я бы покапала и еще раз через дня три-пять показала ушко врачу

Тосенька, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

или не торопить.... блин мы еще не ворочаемся с животика на спинку!
не торопи, сам все сделает. Мы тоже не переворачивались; лежа на животе из-за тонуса играть особо не получается, хорошо получается лодочка/самолет, а вот за неделю и переворот получился, и четвереньки раскачиваение, и в ползаньи преуспели. Потерпи еще немного.

Juli_anna, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сегодняшняя ночь решающая... Как же хочется чуда!!!!!!!!!
Вселенная, этой ночью Егор сам дышит! Верю, ты нас слышишь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Уже наступило 8-е
Юрочку с 5-ой!!!
Катюшку с 4-ой!!!
Здоровья малышам!!!!!
я присоединюсь!

Последнее редактирование:

Инна

Берегите нервы!
marisik, желаю, чтобы все наладилось!!!!

Юрочку с 5-ой!!!
Катюшку с 4-ой!!!
Здоровья малышам!!!!!
с датами малышей!!!

Лапопуля, помаж за ушами адвантаном, дите мучаться перестанет

Сверху