2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки

zais50

New member
marisik, Егорке миллион лучиков здоровья, а его маме много-много сил! И конечно чуда! Очень переживаю за твоего племяшку.

А еще мы столько подарков получили в польке просто круть
А в честь чего подарки? С отличным ТО вас!

Lapopyle4ka, и вас с отличным ТО!

Ну-ка, девочки, повторите, кто какими кашами кормится (фирмы)
Мы уже попробовали Bebi, Винни и Беллакт. Из всех мне понравилась только Винни. А вот с Беллактом я что-то никак не пойму, как ее развести, чтобы она однородной получилась. У меня Беллакт гречка молочная и овсянка молочная. Обе при разведении получаются - вода отдельно, а частички каши отдельно. И на вкус мне не нравятся. Видимо я не умею их готовить.

Гюльчатай

открой личико!
zais50, прогулкой пользуюсь давно, с 5ти мес, жетем кози, удобно, но при этом и дакотой пользовались, однозначно удобно прогулку брать в кафешки, в типа бигзы и тп....

marisik, как я с тобой согласна про коляску!!!!!!! Вот люлька - супер!!!!! Ну очень довольна, а прогулочный блок - и внешне ужас, но это ладно, но просто неудобно - в лежачем полодении вслифт с трудом, в сидячем ребенок сползает катастрофически, ремни отвратные....эх, ужас короче.

Пока что ездем в жетем, но что делать зимой пока не решила.
С удовольствием послушаю, в чем народ планирует зимовать.

zais50, жетем меня устраивает, у многих знакомых она же - они в диком восторге, я дикого восторга не испытываю, но вообще хорошо в ней ребенку (единственное муж цепляется ногами за тормозную перкладинку).
marisik, Егорке оооочень желаю, очень, здоровья и выкарабкаться!!!!
КокоДжамба, мы на кашах по старой памяти с Артема прикорма)))) гречка Хайнц, рис Нестле, кукурузная Белллакт. Читала в зимней темке, у некоторых дети поотаазывались от евро производителей и с удовольствием трущат Беллакт, так что народ пробуем все!

КокоДжамба, может Динь морепродуктов хочется))))) может леди растет))))

marisik,
Lapopyle4ka, с ТО ваших деванек!!!!!

marisik, хочу подарки))))) а с чего вас одарили?

marisik

New member
zais50, подарки сказали, что ко дню матери.

Гюльчатай, вот думаю, куда я смотрела при выборе, мне казалось, что все гуд. Тож послушаю про зимовку

Всем еще раз огромное спасибо за поддержку!!!

zais50

New member
Девочки, а как вы думаете, что лучше - перекидная ручка или переставляемый блок?

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
zais50, перекидная ручка удобнее. Я так считаю
Марина, подарки - это круть. Что надарили? МехА, брУльянты?)))) я на меньшее не согласна

Гюльчатай

открой личико!
zais50, мне говорили, что у перекидной ручки всегда будет люфт (слегка пошатывание)
marisik, о, день матери....пойду напомню домочадцам))))

zais50, но блок переставлять с подросшим дитем - это ж надорваться можно

marisik

New member
Марина, подарки - это круть. Что надарили? МехА, брУльянты?)))) я на меньшее не согласна

Только что просмотрела:пробники каш нестле разных видов, упаковка детского чая Б лукошко, баночка фруктового пюре Б. Лукошко, смесь нестожен 3 с 12 месяцев, росто метр Беллакт, 4 номера журнала курносики ( не знала о таком, но с первого взгляда ни че так), фликер на коляску и рекламные буклеты и книга о прикорме и о развитии малыша нестле, рамка бумажная нестле.

anatika

Capricornus
елки. накатала таааакой пост. и все Маринка исправила. Решила, наверное, что не стоит так много о ней рассказывать :)
вчерашних и сегодняшних именниников с новыми датками и достижениями!
пусть будут здоровыми и ласковыми!

я тоже прослезилась, спасибо :)

Коко, гречка Хайнц, овсянка на молоке Винни. Обе ест хорошо
и еще морковку лопает. Пюре. как лопает - просто загляденье.

Заись50, мне кажется ручка. У меня, правда, опыт небольшой :) в трансформере была такая, ну был небольшой люфт, но учитывая вес коляски с упакованным ребенком - практически бессмысленно думать, что его быть не должно.

Марина, с ТО вас. у нас отличаются в номере телефона 2 цифры, надо же. Я даже запомнила

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
marisik, ищи!!!!!! Должны быть брюлики и меха!!!!!!! На дне пакета наверняка)))))

Дай пять! Я хохотала до икоты :)))))))

anatika, ну расскажиииииии про Маринку, ну хоть чуточкууууу :)
Как твой лазарет?

Lemura

Active member
Юрочку с 5-ой!!!
Катюшку с 4-ой!!!
и Диму с 7- й поздравляем!

Я вот конверт в прогулку выбираю для своей гусенички такой http://allegro.pl/ocieplacz-spiworek-do-wozka-quinny-moodd-mulan-pl-i3580085517.html
или такой http://allegro.pl/cieply-spiworek-kaiser-do-glebokiego-i-spacerowki-i3576286639.html или такой http://allegro.pl/womar-3w1-spiwor-spiworek-wielofunkcyjny-polar-i3574956830.html. Расскажите, к кого какие будут утеплители в коляску?

zais50, те же требования, бо скачем по ступенькам два с половиной пролета. Выбирала, что б колеса были надувные и большие http://pups.by/index.php?page=shop....&category_id=7&option=com_virtuemart&Itemid=1 и в прогулке модуль переставляется. Но мне это не оч.важно было, в моей капелке 901 вообще в прогулка только в положении лицом к улице, и нормально отъездили. Продавала с сожалением, если б в ней была люлька, то оставила б, там козырек до самой ручки закрывает ребенка, катались в любую погоду.
Девочки, а когда каши пробовать молочные????
Мы недокормыши уже кушаем. А вообще по науке когда не знаю(((.

Только что просмотрела:пробники каш нестле разных видов, упаковка детского чая Б лукошко, баночка фруктового пюре Б. Лукошко, смесь нестожен 3 с 12 месяцев, росто метр Беллакт, 4 номера журнала курносики ( не знала о таком, но с первого взгляда ни че так), фликер на коляску и рекламные буклеты и книга о прикорме и о развитии малыша нестле, рамка бумажная нестле.
в нашей пятой польке нестле бы разорились, бо народищуууу у нас всегда много-много.

marisik,
Lapopyle4ka, с ТО ваших деванек!!!!!
присоединяюсь

Гюльчатай

открой личико!
КокоДжамба, на пять!!!!!)))) Освободила место под шубу и коробку под брульянты.....пойду в польку за богатством)))))
Lemura, я офигела от цены на твой колясон))) прям брильянтовая))))
Нет у нас утеплителя в коляску...

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Всем привет!
Поздравляю всех деток с мини-датками, тех кто был в поликлинике с ТО.

marisik, очень переживаю за твоего племянника. Пусть все обойдется, пусть он выкарабкается. Это ужасно, когда такое происходит с детками. Сил вам.
Инна, прическа супер. Волос нечего жалеть, ни руки-ноги, отрастишь, когда захочешь. А смена имиджа это как раз то, что нужно мамочке в декретном отпуске. А я все не могу до парикмахерской дойти.

А меня конкретно депрессуха накрыла. Ничего не хочется, состояние какое-то слезливое.

Lemura

Active member
я офигела от цены на твой колясон))) прям брильянтовая))))
точно, и кто их покупатет за такие деньжищи, так это одна только прогулка столько стоит. 3 модуля на тыщу потянуть могут.
Инна, прическа супер. Волос нечего жалеть, ни руки-ноги, отрастишь, когда захочешь
+1
я все не могу до парикмахерской дойти
мне тоже сложно было выбраться, домой позвала мастерицу.

Жасмин

она идет по жизни смеясь
мне тоже сложно было выбраться, домой позвала мастерицу.
да я как-то в парикмахерской предпочитаю стричься, но если в ближайшее время не доберусь, тоже домой кого приглашу.

А мы еще в люльку нормально помещаемся и думаю половину зимы точно в ней отъездим. А прогулочный модуль от своей коляски я еще и не пробовала, может тоже будет неудобно. У нас Lonex. А на лето и по супермаркетам кататься мы трость Jetem London покупали. Мне нравится, и по цене нормально.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
У меня аж 2 конверта в коляску. 1- свой на овчине красный, второй - государство отвалило как многодетным сурового черного цвета )))

Жасмин, гони депрессию. Это все осень и усталость накопившаяся. Дуй к парикмахеру, потом по магазинам мужнины деньги тратить, купи мороженого, фильм посмотри душевный, в общем крепись )))) все пройдет :)

anatika

Capricornus
А меня конкретно депрессуха накрыла. Ничего не хочется, состояние какое-то слезливое.
я с тобой. Только не слезливое, а злое.
У меня аж 2 конверта в коляску. 1- свой на овчине красный, второй - государство отвалило как многодетным сурового черного цвета )))
о как интересно про государственный подарок :)
ну расскажиииииии про Маринку, ну хоть чуточкууууу
Как твой лазарет?
Валя, спасибо :)
лазарет, ттт, прошел. все здоровы, все по работам. Вечерами мне мозг выносят. Вот только оторвалась от поделок с Тохой, мусора я притащила много в этом году, надо его реализовывать. Света-Тюха, приходи, отсыпем Игорю хороших желудей.

Гюльчатай, мы уже вовсю едим молочную. Но на меня не равняйся - я неправильная мама :)))
_DSC0091R.jpg

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
anatika,
Света-Тюха, приходи, отсыпем Игорю хороших желудей.
и я могу кому желудей отсыпать! И шишек! И каштанов!))))))))
Наташа, а че злая?:) потому что картинки твоей не видно?))))) или это только мне не видно?

anatika, а про госконверт я писАла: нам в территориальном центре при постановке на учет его дали в нагрузку к дисконтным картам )))

Сверху