2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки

Гюльчатай

открой личико!
Lemura, капец))))) колясон не брильянтовый.....изумрудный)))))
КокоДжамба, а конверты вообще удобно????? Может и мне позаботиться нужно)))) наверноемодно что-то в прогулку такого плана всунуть...

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
КокоДжамба, мне отсыпь. У меня уже ох как много поводов к тебе прийти на кофе

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Lapopyle4ka, выздоравливайте и приходите :) как, кстати, Алиссия?

Гюльчатай, удобно ли конверты? А хз ))))))))) хотя Машу я катала в конверте, когда ей было 10-11 месяцев; она еще не ходила и спала только на ульке. Не помню, чтобы кому-то из нас было неудобно ))))) как выйдет с Динь, покажет время. Все мои дети разные. И каждый последующий все разнее и разнее ))))))

anatika, неправильная она видишь ли))))) опытная - это уже правильная))))

Истину глаголешь )))

Инна

Берегите нервы!
Пятимесячное ТО: 9 кг, 68 см. Отпустили с миром, сказав, что годовую норму по весу мы выполнили. Сказали витамин Д давать, с этим согласна. Начала потиху прикармливать кусочками. Яблоко трущит периодически, сушку. Сегодня жадно ел оладий.
Жасмин, а такая аватарка жизнерадостная))) Прочь депрессию! Кушай шоколадки, бананы, красное винцо)))

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
как, кстати, Алиссия?
огурцом. Нас сегодня посчитали уже выздоровевшими. Я просто подожду, когда сыпь до конца пройдёт, она уже в два раза менее активна, но всё же ещё есть, если присмотреться.
Да и печеньки испечь надо. Я ж не на одну чашку кофе напрашиваться собираюсь, минимум 2)))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Lapopyle4ka, да хоть на чайник :))))) жду!
Инна, Лелик стремительно догоняет Даника Катришки ))) кстати, кто-то обещал на этой неделе порадовать меня визитом ;)

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Инна, бугага; не ну ты выбрала день )))) как знала )))) мы в пятницу собираемся на мою родину; даже Машу думаю сачкануть из школы. Еще точно не решено, все будет известно в четверг; но процентов на 95 - мы едем :)
Может, четверг? Или 5 процентов пятницы :))))

Lapopyle4ka, вы сговорились)))))))))

Инна

Берегите нервы!
КокоДжамба, давай тогда перенесем на следующую неделю, понедельник, например? Как-то суеты много на этой неделе. Завтра - гости, в четверг Яну возить по гимнастикам...

Lassie

New member
КокоДжамба, друг сказал, что сможет сделать кровать, но только из ДСП (если еще актуально)))) )

Lassie

New member
Lassie,
Юля, у нас нет четкого режима гуляния...а вы когда гуляете?
Мы либо с 11 до 13.30, либо с 16.00 до "пока спим". Гуляем по району: к Миле, к Сухаревскому, к Максимусу, Вестеру либо возле гимназии.
Юля, вы гуляете мимо моего дома, заходите на чай/кофе )))

marisik, Молюсь за Егора и желаю его родителям много-много сил, чтобы пережить весь этот ужас. Очень надеюсь, что все будет хорошо.

Инна, очень красивая прическа! Тебе идет!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Lassie, Юля, актуально. В личку напишу

Инна,
Lapopyle4ka, ок, но давайте все же оставим 5 процентов на пятницу. :)

Helga_

New member
я тоже неправильная мама и деть у меня недокормыш.... ввела таки кашки... вы не представляете как она жадно рот раскрывает и на ложку бросается... все понимает зараза мелкая! раньше старалась кушать когда она спит а сейчас не всегда получается, потому что спит уже гораздо меньше чем раньше... так вот когда ем при ней так она и на мою ложку ротик раскрывает и даже обижается что не ей даю... Инна как там в пед прикорме, тоже постепенно вводить от овощей-каш к другим пищам? или если я творог ем и крошку ей предложу то норма будет????
А еще мы пошли в отказ в высаживании... даже после сна, несу в ванную беру спинкой к себе и все она выгибается и кричит.... На покаки правда соглашается!
АААА кстати мы какаем ВСЕГДА во время того как кашу едим! ну просто как утка вошло-вышло.....

Lassie

New member
И у меня два вопроса:
1. Пользуетесь ли вы увлажнителем? Какой фирмы, марки?
2. В течение какого времени заразен ребенок после перенесенной вирусной инфекции? У старшей три дня держалась температура, сегодня только упала. Очень боюсь за Веру, поэтому мои девчонки обитают в разных комнатах.

КокоДжамба, ок)))

Последнее редактирование:

Инна

Берегите нервы!
Helga_, я думаю, творог нормально зайдет. Я бы только с мясом немного повременила.
Начинаем знакомство с новой пищей с микродоз. Для этого ребенок садится кушать за стол вместе с мамой 5-6 раз в день (можно так: в первый день – один раз, во второй – два раза, и далее). Никакой особой последовательности во вводе продуктов нет – мы не едим, мы знакомимся. Можно начинать педприкорм с творога или каши, с йогурта или… сыра. За один раз даем не более двух-трех микродоз величиной с 1-2 зернышка риса, через неделю - величиной с 1-2 горошины, и т.д. Допустимо выдать кусок (достаточно большой) в руки: морковку, сушку, яблоко. Через 3-4 недели микропробы увеличиваются, за это время ребенок уже перепробовал много видов пищи. Важно: не увеличивать дозы, даже если ребенок «не наелся» и просит еще, в этом случае дают попробовать что-то другое. К 8-ми месяцам ребенок может съедать до 50 г одного блюда за один прием пищи. В этом возрасте его усаживают за стол на отдельное кресло-стульчик. Можно сделать это и раньше, но в принципах педприкорма – кормление на коленях у мамы.

marisik

New member
Девочки, а когда каши пробовать молочные????

Мы сегодня! Есения так каши полюбила, что буду ей давать и вечером немного, купила хуману "перед сном".

anatika, так я тоже хочу твой номер запомнить ;)

Инна, и вас с отличным богатырским ТО!!!

Последнее редактирование:
Сверху