2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки

Mur

New member
Девочки, привет! ОЧЕНЬ ПО ВАМ СКУЧАЕМ с Мишкой.. но - увы, времени на форум нет..
Отпоносили мы овощное начало, потом выровнялись и как только начали мясо - не знаю что такое с нами опять: темпа третий день по вечерам 38,6-38,2. И понос.. я думала, что тогда был понос - нет, вот сейчас - вот это понос! вода .. Отпаиваю целый день регидроном... после первой ночи вылез кончик зуба .. не знаю теперь - либо ротавирус мы хватанули, либо это на зуб... Сижу вот пока не падаю - смотрю за ним ночью, а потом ставлю будильникик каждый час.. но вроде не поднималась вчера. А еще у нас при высокой темпе ледяные ноги-руки. Знаю, что это серьезно, отогреваю водой, грелкой соляной. в первую ночь и ношпу дала. А в целом - только темпа и понос. Больше - ничего. Днем - веселый хороший малыш, только дристун постоянный надо убирать, сегодня попа совсем раскраснелась..
В польке очередь подошла на бассейн, так что в фитесс-клуб пока не идем.

Девочки, кто ходит в супер-маму - как подъезжаете туда???

вот такие наши дела. Отходили ж на парафин три недели, стал на четвереньках много времени проводить, но не ползет пока.. а вот стопы - наоборот стали хуже, тонус в них повысился...

Насчет увлажниеля. Мы все хотели, а вот сейчас купили в Короне-техно термометр/гигрометр за 120 тыс (показывает дату, время, фазу луны, темпу и влажность). И оказалось, что влажность у нас в полном порядке! Посмотрим как с отоплением полным будет

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Mur, Мишеньке поскорее пережить эту каку-бяку. Да и тебе тоже! Я тоже, когда болеют детки, каждый час темпу проверяю, если высокая.
Моя тоже эти дни дристуха ещё та была, но у нас больше вода + слизь. Попа краснющая, как светофор!!! Так что понимаю тебя((( Я начала давать ей биогая. Уж хз, помогло ли, или само перетерпели, но уже с первого приёма к вечеру были видны улучшения с каками.

Mur

New member
Lapopyle4ka, у нас тоже уже вода, окрашеная каками и слизь... Пошла читать что такое Биогая... Огромное спасибо за совет..

У тебя в каплях? по сколько ты давала?

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Mur, капельки, по 5 капель в день.
Мы третий день пьём. Попа уже слегка розовая и какает уже только раза 2 в день. Хотя сегодня вообще ещё не обкакалась.

Стоят дорого, но, считаю, это стоит того. Ты представь как у деток там от покраснения всё чешется и болит. А как живот им скручивает при поносе. Они же ведь просто сказать об этом не могут, поэтому и выражают как могут - беспокойством, криками, раздражительностью

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Всем утро

Накрылась наша поездочка: Маша хапанула ротавирус
Я не спала вообще. С полуночи каждый час сидела с Машей возле горшка
Что-то я за мелких очкую

Инна

Берегите нервы!
Лелик сегодня ночью улетел с кровати.:black_eye: Кровать широкая, лежит посередине. Ночью поменяла ему памперс, он ногами колотил, спать не хотел. А потом проснулась от плюха и вопля. Как он уполз, не понимаю, он ни ползать, ни кататься еще не умеет. Ага, еже приснился сон, что он сел.

КокоДжамба, Машуне выздоравливать. Походу, ротавирус очень популярен среди молодого поколения(

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
КокоДжамба, блииин. Машуне быстрее расправиться с ним! Малявкам не заразиться! Тебе сил, сил и ещё раз сил!!!

Если тебе срочно нужен небулайзер будет, ты только маякни!!!

akulka

чудеса со мной)
Mur, КокоДжамба,выздоравливать детству!

Инна, бедный Лелик. Сильно испугался? жалелки вам

anatika

Capricornus
так я тоже хочу твой номер запомнить
замени 15 на 84 :))
вот такие наши дела
Мы третий день пьём.
Маша хапанула ротавирус
девочки, выздоровления вашим деткам! Коко, ну елки, что у вас такое...
почему-то там фотка не вставилась:
_DSC0091R.jpg

Пятимесячное ТО: 9 кг, 68 см
скооооолько?!?!? покажи :)

Инна

Берегите нервы!
Lapopyle4ka, успокоился быстро. Сейчас пятно красное на лбу, и нос немного, настроение гуд

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Инна, поскорее забыть про полет !

девочки, я смотрю на фото ваших деток и у меня такое ощущение, что вы рожали зимой. У вас детки уже чуть ли не ходят, а моя еще даже не ползет. И зубов нету. И я и представить не могу, чтобы моя бусинка уже стояла.
Молодцы, передовики! Растите и дальше такими же крепкими!

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Бурундучок, друХ!:drinks:

Бурундучок, друХ!:drinks:

Спешу поздравить!
Мальчика Максимку с 7-кой!
Девочку Алесю с 5-кой!
А также мамочку annejette с днём Рождения!!!

Гюльчатай

открой личико!
Мы либо с 11 до 13.30, либо с 16.00 до "пока спим". Гуляем по району: к Миле, к Сухаревскому, к Максимусу, Вестеру либо возле гимназии.
Юля, вы гуляете мимо моего дома, заходите на чай/кофе )))
одними дорогами гуляем....только мы каждый день по настроению, в разное время...
спасибо за приглашение!!!! зайду))))

1. Пользуетесь ли вы увлажнителем? Какой фирмы, марки?
пользуемся, некий vitek, очень им довольна.

2. В течение какого времени заразен ребенок после перенесенной вирусной инфекции? У старшей три дня держалась температура, сегодня только упала. Очень боюсь за Веру, поэтому мои девчонки обитают в разных комнатах.
думаю дня два после....

наш папик весь простыл, и блин Димка снова с соплями((((

Mur, выкорабкивайтесь!!!!!! я бы не торопилась так с прикормом...коли столько проблем со стулом...мясо может не торопись вводить...

Mur, я биогая даю (т.к. аб нам кололи), по 5 капель раз в день.

КокоДжамба, эх..... держитесь!!!!! Младшим не подхватить, Маше быстро справиться!!!!

Инна, желаю забыть про полет и больше не летать!
anatika, обалдеть!!!!!! вот это умелка!!!!!!

девочки, я смотрю на фото ваших деток и у меня такое ощущение, что бы рожали зимой. У вас детки уже чуть ли не ходят, а моя еще даже не ползет. И зубов нету. И я и представить не могу, чтобы моя бусинка уже стояла.
Настя, я с тобой!!!!!!!!

Максика-зубастика ПОЗДРАВЛЯЮ с 7-рочкой!!!!!!
Стешу с 5-рочкой!!!!
annejette - с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Пятимесячное ТО: 9 кг, 68 см.
вах! молодцы!

Инна

Берегите нервы!
Максимку и Алесю - с датами, Анну с 18-летием!!!
По заявкам - фото летчика.

Вложения

• 5мес1.jpg
    5мес1.jpg
    122.5 KB · Просмотры: 89
Последнее редактирование:

marisik

New member
Спешу поздравить!
Мальчика Максимку с 7-кой!
Девочку Алесю с 5-кой!
А также мамочку annejette с днём Рождения!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

КокоДжамба, скорее вам справится!!!
Скорее всего иммунитет еще не окреп после аденоид.
Младшим девочкам проскочить

anatika, обалдеть!!!! Ну Маринка молодец!!!!

Инна, красавец !!!

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Инна, боже, какой мужчина!!!
Это он в многоразовых трусиках?

marisik, как племяшка себя чувствует? Переживаю, постоянно о нём вспоминаю.

Yagola

New member
Таня, расскаби, как тебе колясон в коже???? И аак прооулочный блок? а то мне прооулочный ваще не катит(
рассказываю. коляской довольна на 1000%. Кожа - отличный материал. Запачкалась - протёрла влажными салфетками и снова красота. Летом было не жарко. Прогулочный блок просторный и удобный. Недавно гуляла с девочкой, не помню модель ёё коляски, но одна из ходовых, так тоже жаловаась, что пронулочный блок неудобен совсем и не продуман по фунционалу, очень тесен.У нее даже пледик не влазит туда.
Yagola, раму закрыла? Или дала возможность снайперу за тобой через мушку понаблюдать?)))))
закрыла. но когда выходила на балкон, АГЛ как раз ехал. 8 машин охраны. Но я ж мама в декрете и с головой у меня не лады, вот и помахала я ручкой. Красной точки на себе не увидела)))))))))))))))
может Динь морепродуктов хочется))))) может леди растет))))
анекдот вспомнился:

Девушка в ресторане: Я буду карпаччо, роллы с чёрной икрой, лобстеры и мартини. Парень: Ну ни фига себе ты разбогатела!.. А мне,пожалуйста, чай и булочку )))))

Расскажите, к кого какие будут утеплители в коляску?
я вот пока и не думала об этом. Все в последний момент

государство отвалило
а нам государство, видими, зажало. Вообще никаких подарков и не аикался никто даже

Сверху