2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки

Yagola

New member
Mur, Мишане здоровья!!!!
Маша хапанула ротавирус
Машуле быстрее прийти в норму. И малым не цепануть эту гадость
почему-то там фотка не вставилась:
бусинка какая!!!!!

annejette - с днюшкой!!!!Максима с 7 !!!!! Стешу с 5!!!!!!

Инна, отличный бурундук твой Леха!!!! а теперь ещё и "лётчик"

По заявкам - фото летчика.
ой какой весёленький!!!!
хочу такое фото с нашими детками
Юль, вообще фотка зачётная!!! Малые такие классные!!!!

Натали 19

New member
Димасика, Юрочку Катюшу со вчерашними датками, Алесю и Максимку с сегодняшними, растите малыши на радость мамочкам здоровенькими. И самую взрослую именниницу сегодняшнего дня-девочку Анечку с восемнадцатилетием, огромного тебе девчачьего счастья.

Ну а Лёлика -Копперфилда с днём космонавтики. Представляю себе Иннино лицо, спросоня, дитёнка был и нету и крик нечеловеческии ....

Всем болеющим и взрослым и деткам не болеть, а радоваться жизни.

хочу такое фото с нашими детками
ААААААААААААААА я тож хочу, в принципе я что-то так и представляла, только посреди самовар и бублики)))

Людиииииииииииии, ну разве у Стеши сегодя датка????? У меня что, всё так плохо((((

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Именинников с датками! Ура!
Аня, с днем рождения! Пусть твои мужчины носят тебя на руках; молодости, огня и абсолютного женского счастья!
Таня-Ягола, рисковая ты, однако, женщина )))
Юлианна, половина наших вповалку будут лежать ))
Инна. Лелик нереально крут )

Девы, ну вот фигнЯ какая. Маша имеет бледный вид, но в целом огурцом. И не скажешь, что ночь не спавши. Я даже вызов врача отменила: не солидно, даже темпы нет - скаканула и пропала. Если что вечером сами на прием подскочим. Трижды по дереву стучу, авось, пронесет

Гюльчатай

открой личико!
КокоДжамба, шёпотом, Валя, шёпотом про такое.... ттт...

фото Юли атас!!!!! и да, мы повалимся)))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Наташа, Маринка просто вах! Какая стойка!))) с Динь мы ушли в угол на горох))
ПыСы на тебя дочь похожа, нет?

Натали 19

New member
фото Юли атас!!!!! и да, мы повалимся)))
Мы сзади поленицу берёзовую уложим для колориту и для поддержки ))) Как раз Кристина с деревни притащит.)))

Коко-зря отменила Ну куда ты в польку с Динь потащишся, где все сопляют, а Машка только с больницы тоже слабенькая, нуна перестраховаться лишний раз НО У ТЕБЯ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Натали 19,
Людиииииииииииии, ну разве у Стеши сегодя датка????? У меня что, всё так плохо((((
не кричи на многодетную мать; она еще от стресса вчерашнего не отошла ))))))) ошиПся человек, с кем не бывает

Натали 19, не, я Динь не потащу, это понятно. С мужем оставлю. Но, Наташа, ей-богу стыдно мне/ деть без темпы и вполне себе выглядит... Ай, наши педиатры и так как загнанные лошади. И вообще, не хочу, чтобы потом о нас думали, как Лапопуля писАла, что мы "не по-настоящему болеем")))))

Девы, как классно: мои ляльки ВСЕ спят ))))) и тишина...

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
ей-богу стыдно мне/ деть без темпы и вполне себе выглядит... Ай, наши педиатры и так как загнанные лошади.
+ 1. Мне тоже как-то неудобно человека лишний раз гонять, если чего-то такого страшного нет, типо высокой темпы, я лучше сама схожу. Хотя мама на меня за это всё время ругается. А я не могу. Ну они же тоже люди.

В скайпе что ли все зависли?

Последнее редактирование:

vitaminka_t

New member
Инна, Lapopyle4ka, marisik, c отличным ТО!

подруга на тао заказала вот такой конверт в прогулочный блок http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.0.146.yTzh8p&id=14680368930 - обошёлся в 25 уе , я его видела вживую, по качеству ОК, там есть прорези для ремней от коляски. Но глядя на свой прогулочный блок - вся в сомнениях, а влезит ли деть в комбезе и в конверте туда, поэтому решила не заказывать.

И у меня два вопроса:
1. Пользуетесь ли вы увлажнителем? Какой фирмы, марки?
хорошо что напомнила. Пора включать. Попользуюсь расскажу. У нас бенеко

Mur, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам, тебе сил!!!

КокоДжамба, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ желаю поскорее с бякой справится и чтобы никто в семье больше не заболел

почему-то там фотка не вставилась:
ого! как хорошо вы стоите!!!!!!!!!!!!!!!!!

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Алесе и Максима с мини датками : здоровья и умелок!
Всем захворавшим скорей принять вид огурца))

Ну и для хорошего настроения

Увеличить

Helga_

New member
Девочки хочу пожаловаться.... короче попала я в такую ситуацию.... Я закрыла ИП и стала безработной, пока муж работал получала пособие у него на работе, но вот он уволился и теперь только ИП и уехал снимать свое кино в россию месяца на 2 а то и больше.... сегодня позвонила в исполком чтобы узнать как получить пособие.... Понятно что меня попинали то на этот помер позвоните то на тот. Подняла тетка трубу, выслушала и говорит мол собирайте документы и приезжайте. я спрашиваю какие... она подумала и говорит 212 кабинет вам там все скажут а по телефону я не консультирую! говорю поймите мы на пушкинской а я в колодищах, ребенок грудной.... говорит пусть муд приезжает! пытаюсь сказать что мужа в республике нет... она сначала прицепилась что я ей сказала что он не работает а теперь говорю что в командировке.... а потом сказала что без паспорта мужа я все равно не получу пособия! ну вот нах ей его паспорт???? есть трудовая, справки со старой работа, о составе семьи ну зачем паспорт мужа? пособие то я получаю! я же в декрете с ребенком....

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Юля, классные фотки и вы классные, а Дима хитрюга)) а где это вы фоткались, че- то я пропустила....

Helga_, я думаю что- то напутали там про паспорт мужа, не нужен он им... Собери доки которые ты знаешь что нужны и отвези, довезешь , если что- то еще понадобится...

Сверху