2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Lapopyle4ka, у меня нет планов на вторник пока :)
Настя, а вам массаж на тазобедренные суставы не назначили разве? Требуй; вам должны
Ну тогда если массового сбора не будет я к тебе на кофе?

Массаж назначали аж в конце июля. Как раз в понедельник наша очередь подходит, поэтому и иду в поликлинику.

Бурундучок, папе "зачет"

Тошке пожелания, чтобы все обошлось!

marisik, Есенюшка такая радужная! Супер!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
marisik, Есения королевишна, и наряд под стать - осенний, очень красиво. Курточку покупали или сами вязали из травки? Спасибо за идею, надо малой сварганить на весну
Бурундучок, Тошке вагон здоровья; пусть темпа будет залетной и шапка ни при чем!

tanya, отличных пацанов растишь :)

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Lapopyle4ka,
если массового сбора не будет я к тебе
не вопрос.
Так давайте определимся, кто когда может?
Ну вот у меня вторник свободен до 14-00 (потом Машу забирать из баса, я надеюсь), а с понедельником беда. И на среду планов нет, и на четверг))))) короче, всю следующую неделю я практически полностью свободна

Гюльчатай

открой личико!
marisik, красавицы....обе!!!!!! А шапаа ваще класс!!!!! А подпись "за сестричкой" я восприняла буквально))))) в рд собпались))))
Бурундучок, Тохе здоровья, папе - беседу провести...
tanya, ах, какие пацаны классные!!!!! Оба!!!! А листья.....ммм....ну а Лев хомячок сидит классно!
Вопрос...
Смотрю многие бодик на колготы одевают....я одеа памп, потрм бодик, а потом колготки?
Lapopyle4ka, записалась я на массаж в польке в июле, в более короткую очередь, типа платно по гос расценкам....до сиз пор очередь не дошла.....а теперь я думаю - оно мне надо будет???? Осенью таскать в рассадник бацил...я подумаю....
КокоДжамба, не знаю я....когда могу..блин....вторник - продолжаю лечтть зуб, и думала попробовать в басик...
Может в среду - а вдруг непогода, а вдруг не смогу а все подстрояться.....короче вы решайте...а я по возможности подстроюсь...

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
КокоДжамба, ну у меня тоже вся неделя, думаю, будет свободна. Если массаж не назначат

Гюльчатай, бодик на колготки, чтобы не сползали)))

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Гюльчатай, я тоже как ты одеваю бодик, а на фото бодик просто одет, не застёгнут, это я их меняю как перчатки когда слюни рекой.... Даже не застегиваю, минут на 10 хватает сухой одежки

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Бурундучок, господи. Оля, крепись. Сходите в церковь что ли. Даже не знаю, что тут еще можно сказать.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Lapopyle4ka, да все предсказуемо: у бабушки мужа печень больше недели назад отказала, а болезни благодаря особо умным членам семьи

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Бурундучок, ох, мать, предсказуемо, но всё равно неприятно

Helga_

New member
а я как когда.... бывает просто боди забываю застегнуть - тогда на колготки бывает дома в носках и надо срочно на улицу - тогда колготы на боди ))))

Девочки, что-то мне сегодня вспомнилось подение станиславы из окна - 2 года назад наверное было.... Хочу поделится - чтобы никто не повторил нашей ошибки!!!! Короче маскитная сетка на окне прикреплена не намертво!!!! нам когда только их поставили Стася стояла на подоконнике и смотрела телик (ну любит мой деть на подоконнике стоять-сидеть-лежать-петь) и раскачивалась из стороны в сторону.... короче первый раз бедром в маскитку вошла - выдержала маскитка. второй раз - выдержала. а вот третий раз - контрольный вывалилась на улицу а за ней и мой дитенок!!!!! ДОМА НИКОГО НЕ БЫЛО!!!! я незнаю какие ангелы и какую перину ей постелили (у нас хоть и первый этаж, но довольно высокий) но ребенок только испугался!!!!
рассказываю со слов мужа, который на 5 минут уехал по делам и ЗАКРЫЛ ДИТЕ В КВАРТИРЕ! "подъезжаю к подъезду а стася маскитку волочет из огорода... папа я упала говорит!"
Мне страшно подумать о том что мы могли жить на этаж выше или под окном мог оказаться не куст а что-то другое....
Так что девочки, будьте внимательны к этой мелочи! берегите деток!

Yagola

New member
Helga_, ужасный случай. У меня москиток нет. Когда дети остаются одни, запрещаю им открывать/закрывать окна и ходить на балкон, а то они раз стулльчик поставили и давай орать детям во двор:Алииииииииииинааааааа, Маргариииииииитаааааааа. Я дома была. Как увидела, ужаснулась Я сама ещё и высоты боюсь.

Helga_

New member
ни раз стулльчик поставили и давай орать детям во двор:Алииииииииииинааааааа, Маргариииииииитаааааааа.
это у нас часто! а еще концерты моя дает.... станет на подоконник себе "фанеру" на телефоне врубит и поееееет!

vitaminka_t

New member
Бурундучок, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А так мы проводим жизнь на полу в позе ласточка.
у вас тоже тонус шейно-воротниковой зоны?

мы завтра к неврологу, посмотрим что нам скажет. Уже можем больше, но все равно ладошки часто зажаты, и лаааасточка на животе

marisik, с умелочкой! Какие вы все бубуси!

marisik, еще много кулачков Егорке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ малыш, выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!!!

Фигня а не купание какое- то
а ты ему игрух насыпь. Ну и пока не настоится в ванной, да будет стоять. Поливай водичкой в это время и отнесись как к процедуре самозакаливания. Ну и надо чтобы в ванну поменьше ходили во время купания.
и вы красавцы, сидите суперски красиво

Gel

Оранжевая мама :)
сори за вторжение,
девочки из Сухарево или КГ, может кому нужен ниблер силиконовый, есть несколько новых, в упаковке, есть один немножко б-у (отдам за пачку нормального сока).
скоро переезжаю на другой конец города и тащить за собой все щастье не сильно охота :)
посмотреть можно тут ___http://second.by/gellee/6563086/noviy_silikonoviy_nibler.html
пишите только плз в личку!

и конечно, не болеть деткам этой не очень ласковой осенью!

Инна

Берегите нервы!
Vera, замечательнейшие фотки. Ромке срочно пришлось научиться сидеть))) И действительно, он на тебя, Ира, похож очень! Кристина шикарна! У Лизки еще загар остался. Маришка взрослая совсем... Никита серьезный и невозмутимый. У вас красивый рюкзак! И, по-моему, Дашуля в кадре, да? Принцесса! А что за костыли, я пропустила?

Сверху