2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки

marisik

New member
tanya, классные у тебя мальчишки!!!!!

Helga_, кошмар конечно! Да за детками надо бдить 24 часа в сутки и не терять блидельность

anatika

Capricornus
Helga_, у меня просто нет слов. Сколько уже случаев было, когда дети погибали из-за сеток. Окна у нас открываются только вверх, не нараспашку. У моих с младенчества СТРОГИЙ запрет не то что на подоконник - к окну близко подходить, помахать бабушке только в моем присутствии, никаких стульев у окна. Мне хватило случая, когда у подруги дочка с папой осталась, а папа в телек уткнулся, и дочка чуть с 10 этажа не выпала, хорошо, что мама успела выскочить на странную тишину из ванной и схватила ребенка за ноги, взлетающие вверх через подоконник.
tanya, такие пацаны у тебя красивые - будут девчонки сохнуть по ним.

Так когда? пн или вторник?!?

Инна

Берегите нервы!
Всем, у кого черная полоса - мое искреннее сочувствие, быстрее вам справиться, девочки!

Alien2804

весна - это диагноз...
На след неделе у меня ПОКА планов нет, но вторник и четверг я до 13 30 тока могу, потом у нас басик, танцы, тренажерка.

ТОНЯ

2 сыночка и лапочка-доча
У меня вопрос у кого дети уже сидят, а как вы купаетесь? В стульчиках/ без? Лев уверенно сидит, так я его сег посадила в ванну на коврик , но воды много не набирала, где то по попу ему набрала, а он все норовил ползти- захлебывал воду, а потом вставал и за бортик ванны держался. Фигня а не купание какое- то
Купили сидушку в ванну и деть сидит и болдеет
Фотки действительно порадовали по-осеннему
Бурундучок соболезную, пусть детки не болееют

akulka

чудеса со мной)
Всем привет! я совсем выпала и из форума и из скайпа - подсела на передачу "Голос", 5 дней первый сезон смотрела)))
жалко, что пропустила встречку, все красотки!

вчера у нас прорезался 3 зуб и светится 4, спим отвратительно...

Алиссию, Дашулю, Стёпу, Леву с 7-кой!

Сашеньку и Ксению с полугодием!
Растите здоровыми и счастливыми!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!

С удовольствием присоединюсь :)

Хельга, да, такое не забывается... У меня Аня к окну лезет, как будто там медом намазано... Стул подтаскивает на кухне, забирается и зырит с комментариями

Девочки, глянула прогноз. Пн - пасмурно; вт - дождь

akulka,
вчера у нас прорезался 3 зуб, спим отвратительно...
держитесь! Впереди еще 17 ))))))

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Дашулю, Стёпу, Леву с 7-кой!

tawalena (Алёна), старшую доченьку Настюшу с Днём Рождения!!!
0097451cf944aba6c47be77b5c42a24b.gif

Последнее редактирование:

Триша

New member
Привет всем!

Инна, мы с Леликом идем нос к носу по ТО :) Мы тоже 9 кг и на 1 см выше (69 см), но мы еще без прикорма, как-то ну совсем мне ничего не хочется ему давать итак еле его поднимаю :) вот такая я мать-ехидна :)))

Вот и мои фотки с нашей осенне-йогуртной встречи https://picasaweb.google.com/102462699474176662052/102013?authkey=Gv1sRgCNXGs5OPla272gE
Там в конце наш ежик для детского сада

А еще подарю вам кусочек воспоминий о последнем дне лета (как-то я упустила эти фотки) https://picasaweb.google.com/102462699474176662052/222013?authkey=Gv1sRgCLGKvLiDk97l0gE

Helga, я еще вчерашний твой рассказ о качелях никак не переварю, аж желудок от ужаса сводит, а ты еще и про падения из окна. У меня просто волосы дыбом!! Ужос! Страшно даже представить, что ты пережила.

Всех сегодняшних именинников с датками! Здоровья и еще раз здоровья!!

akulka

чудеса со мной)
фотки классные! Ира, это ты сама такой ежик сделала? клевый!
Бу, реснички у вас офигенные)

Гюльчатай

открой личико!

поздравляю тоже!!!!

Девочки, глянула прогноз. Пн - пасмурно; вт - дождь
по радио всю дорогу повторяли - с понедельника резкое похолодание (((

Helga_

New member
Девочки я ничего такого не пережила ))) очень все в шуточной форме прошло НО у меня первый этаж и когда я пришла домой с ребенком все было оки! поэтому я и испугаться не успела! правда первое время после падения рассказывала всем вокруг об этом! пытаясь предотвратить повторение! Рассказала и вам, потому что у каждого есть детки а вот первый этаж не у всех! так что просто берегите деток ))))

А вот с качелями это да! тут по полной переживала! в скорую ездили, волосы вокруг раны состригли. шить хотели. но врач постриг, промыл и сказал шить там нечего! рана не глубокая и отправил домой (ну точнее назад на работу)
Для тех кто не в курсе, вчера рассказывала в скайпе как 2 года назад взяла станиславу с собой на работу и она пошла ЗИМОЙ на качелях покататься.... Упала с качелей и подняла голову чтобы посмотреть что дальше! а дальше качелями по башке получила и рассекла голову чуть выше челки.... а с головы, как известно, много крова всегда.... так вот когда я ее увидела чуть в обморок не упала... дитенок с окровавленой головой! кровь прям глаза застилала....
ну да ладно этоо все в прошлом!

вернусь к вопросу слинго курток! кто покупал? как отзывы? деми слишком холоная или байка+слинг+дитенок и на зиму хватит? Боюсь что спарюсь в зимнем варианте.... а слингокуртка нужна... я 3-4 раза в неделю в город с девочками выезжаю...

я что-то пропустила?
да это так .... в разогове с джулианой вспомнилось.... делились с ней впечатлениями об отделении хорургическом в боровлянах )))

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Ещё раз фото глянула.
Кристина, мне очень нравится твой макияж!!! Я вот не умею краситься. Вообще!!! Ресницы - это мой максимум. Я реально НЕ умею(((

Детки отпад отпадный!!!

Так, ну вот фото, Кристина, она же у тебя низко тут, у меня выше. То ли корявая, то ли ещё хз что.

Гюльчатай

открой личико!
Триша, фоты супер!!!!!! просто КРАСИВО!!!!

Lapopyle4ka, у Димы руки в эрго еще не вылазят.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
У нас в первом подъезде свадьба. 6 чёрных БМВ, одинаковых, крутецких. Невеста такая красивая!!!!

Lapopyle4ka, у Димы руки в эрго еще не вылазят.
я как-нить сфоткаю всё же.... когда расчешусь, как минимум)))

akulka

чудеса со мной)
девчата, кто что готовит сегодня? у меня уже фантазия закончилась..

Сверху