2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки

Lassie

New member
marisik, очень больно.... желаю вашей семье много сил пережить это горе. Егорушке мягких обачков, пусть ему там будет хорошо....
А так хотелось до последнего верить в чудо......

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Такс, на ужин варен картофан и салат из помидор, то что Лёв дает приготовить

Девы, у меня вопрос к опытным мамам: как вы учили деток вместе играть? Как поделить игровое пространство и как научить играть старшего с младшим чтоб старшему было не обидно но и чтоб он тоже не перегибал палку что все его вокруг?

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Упс

Последнее редактирование:

Helga_

New member
Марина - соболезную..... плачу..... очень надеялась! самое не правильное в жизни это когда родители детей хоронят!

marisik, соболезную...
Бурундучок, и вам... пусть черная полоса скорей пройдет! читала тебя и словила себя на мысли, что "бог троицу любит"... поясню... несколько лет назад у нас в семье похожая ситуация была, так вот тогда кто-то из родственников и сказал Эту фразу...

Helga_, Ужас!!!! всегда этого боялась...

Хотела посоветоваться с вами... Ходили мы сегодня в польку на электростимуляцию (физиопроцедура на ножки), а вокруг нас лежали трое деток садовского возраста и тааааак кашляли... Вот мне и подумалось, а нужна ли нам такая процедура с сопутствующими бацилами.... Плюс Анюта у меня сегодня приболела, два дня стул был жидкий и жаловалась на боли в животе, а сеогдня с темпой поднялась и горло болит. Доктора вызывала, сказала малому в качестве профилактики виферон повставлять, тем более мы в польку ходим...
Аня ходит по квартире в маске, а Максим вначале не узнал, потом голос услышал и как начал хохотать)))

Инна

Берегите нервы!
Гюльчатай, вот сегодня попробовала в нашем эрго руки Лелика высунуть - отлично! На подмыхах не висел, и гораздо спокойнее. Он не любитель слингов, мне обидно.

Алиссию, Дашулю, Стёпу, Леву с 7-кой!

Сашеньку и Ксению с полугодием!
Растите здоровыми и счастливыми!
Присоединяюсь! Растите большие!!!

Lassie

New member
Подскажите, пожалуйста, с какого возраста вы начали пользоваться слинго-рюкзаками?

И может кто-нибудь знает, чем отличается рюкзак i love mum стандарт от универсала?

Инна

Берегите нервы!
Lassie, чуть раньше 4 месяцев/ Стандарт с параллельными лямками. У меня такой. Легко: накинул на плечи и сзади выше лопаток соединил лямки застежкой. Наверное, это для каждого индивидуально, кому-то перекрещенные удобнее...

http://edusmamoy.ru/poleznie-statiy/rjukzaki-i-love-mum-klassik

Lassie, мы с пяти месяцев начали использовать, но мы до этого слингом пользовались. в эрго мне удобнее, быстрее ребетенка к себе привязать.. у меня как у Инны, с параллельными лямками, очень удобно. Единственный нюанс, когда есть кто-то дома мне помогают соединить эти лямки, я стропу соединительную опускаю к лопаткам, моей спине так удобнее, я дольше могу проносить малого. А самой приходиться выше регулировать, чтоб руки дотягивались...
Столько написала... надеюсь понятно... Муж вообще в восторге от эрго, малой только в нем у него нормально сидит...

Гюльчатай

открой личико!
Гюльчатай, вот сегодня попробовала в нашем эрго руки Лелика высунуть - отлично!
Инна, ну и Лелик твой покрупнее моего пацана)))))
я вот попробовала - не, нам пока рановато...но он у меня и так хорошо сидит... вроде))) ттт

Он не любитель слингов, мне обидно.
это да.... с твоим то опытом слингоношения.... обЫдно(((

И может кто-нибудь знает, чем отличается рюкзак i love mum стандарт от универсала?
о, уже ответили...
но лямки параллельно и накрест, в универсале вроде потоньше... у Кристины универсал, у меня стандарт...мне удобно. Хотя однозначно без куртки было гораздо удобнее))))

Подскажите, пожалуйста, с какого возраста вы начали пользоваться слинго-рюкзаками?
с 5ти...

селенка, я не спец, но в польке велика вероятность заболеть(((( так что советуйся с неврологом (или кто тебе назначил)

zais50

New member
Марина, соболезную... пушистых и мягких облачков Егорке

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Мы на даче, тут на улице ппц как тепло. Я в кофте хожу

Про суп-пюре тут спрашивали. Где-то в интернете прочитала. В оригинале там было примерно так- куриное филе или грудка отваривалось до состояния, пока оно не отсоединялось от кости само, примерно 1,5-2 часа. Потом измельчить в блендере.
В молоке сварить брокколи, измельчить. Смешать. Еще поварить. Добавить сливок, специи. Порезать кубиками сыр с плесенью и кинуть в суп. Поварить минут 10.

Но я делала немного иначе. Я сварила куриный фарш. Вместо брокколи сварила картошку в обычной воде, из нее сделала жидкое пюре, очень жидкое, добавляла теплое молоко. Добавила фарш и потом добавила сливок до состояния жидкой сметаны. Специи. Еще минут 10 потомила на маленьком огне. У меня были самодельные сухарики из батона, острые, квадратные. Кинула в тарелку за минут 5 до подачи.

А вообще зашла сказать, что моя бусинка сегодня сказала "Мама")))

Последнее редактирование:

Инна

Берегите нервы!
Коко, с днем рождения Анюту! Пусть и дальше радует всех вас!

Lapopyle4ka, как здорово!

annejette

Active member
Lapopyle4ka, уже заговорили)))) Молодчинка!

akulka, ух ты, какой зубастик!!! Поздравляю!

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Коко, с днем рождения Анюту! Пусть и дальше радует всех вас!
присоединяюсь. Растите здоровенькими, умненькими, красивенькими и счастливенькими!

с очередным зубиком!

Посмотрела фотки деток, какие все малыши классные! Как быстро растут!

Yagola

New member
Lapopyle4ka, класс! Не успеем оглянуться, как карапузы наши щебетать начнут.

Моя когда плачет, всегда говорит ма-ма-ма-ама-ама-ма, ни-ни-ни. Один раз получилось у нее что-то похожее на "папа" или"баба". Но это всё пока неосознанно и случайно.
Маша сегодня проснулась с густыми желтыми соплями. Чем лечить ей нос?

Сверху