2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки

Гюльчатай

открой личико!
Коко, Валя, Анюту с днем рождения!!!!!! Поздравляю и сама радуюсь!!!!! Пусть все у нее будет хорошо!!!!! и подарков мноооогооооо!!!!)))
ура! вырастили))))))

Маша сегодня проснулась с густыми желтыми соплями. Чем лечить ей нос?
ну...с... стандартно...промывать, називинить 3 р в день, можно чем-то типа биопорокса-изофры чутка...

А также поздравляем Стефанию Тонину с даткой!!!
и снова поздравлю!)))))

Инна, молодчинка! проследила!

Гюльчатай

открой личико!
Yagola, в инфекционке все малыши были с соплями, всем-всем назначали промывать физ раствором (он же солин, хумер и тп, или сама сделай...)...мне удобно солином промывать, при мне мамочка малышу просто физ раствор пипеткой хорошо промывала носик...
так что смотри, как тебе удобнее...

Yagola

New member
ой, мне Маша к носу притронуться не дает. Выкручивается и орёт, как резаная

ТОНЯ

2 сыночка и лапочка-доча
Коко, с днем рождения Анюту! Пусть и дальше радует всех вас!
И не говори, смотря на ее фотки и читая о ней- ребенок что надо растет:so_happy:С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!

А также поздравляем Стефанию Тонину с даткой!!!
Спасибо, растем ни по дням, а по часам, хочу замедлить время!!!

и снова поздравлю!)))))
И снова спасибки, будем расти на радость маме, папе и братикам!!!

Гюльчатай, Юль, а чем лучше таким малым промывать?
Мы физраствор капали через каждые три часа и изголовье кроватки приподымали валиком, чтоб слизь стекала

Тюха

Active member
marisik,
нет слов, верила до последнего...не представляю, каково маме и всей семье.

ТОНЯ,
с даткой доченьку!

Lapopyle4ka,
с таким важным первым словом!!!

КокоДжамба,
Анюту с двушечкой!

tanya,
Яр обалденный парень! А Лев сидит так уверенно! А почему спрашиваешь про совместные игры? Есть проблемы? Мне кажется все само собой образуется. Лично я ничего специально не делала.

Аннет, Анечка, с прошедшим тебя! Пускай каждый день приносит радость!

Yagola,
нос никому не нравится промывать:) Но лучше промывать нос, чем потом довести дело до АБ. Я делаю так (для лежачего ребенка): локтем левой руки прижимаю левую руку к столу, кистью держу за подбородок, чтобы голову не повернула, правым локтем прижимаешь, соответственно, правую руку ребенка к столу и, пока ребенок соображает, что ему предстоит, быстренько промываешь из пипетки. Когда ребенок уже может сидеть, проще: сажаешь на колени спиной к себе, левой рукой прижимаешь обе руки ребенка, придерживаешь голову, а правой пшикаешь нос.

Lemura

Active member
У нас два нижних зубика проклюнулись!
с зубиками вас! Вы беззубики были до сегодняшего дня?

Я все верхние пытаюсь высмотреть, чтоб хоть яблоко нормально можно было грызть.

Всех вчерашних и сегодняшних именинников с датками!

Какая классная погода, супер, на такую осень и я согласная. Дите четыре часа проспало. Возле нас набрела на магаз, там литовские сумки по каким-то смешным ценам. В басик ходить купила сумку типа дорожной, кожзам за 200000р. и счастье мне.

Гюльчатай

открой личико!
Вы беззубики были до сегодняшего дня?
ну да...
Какая классная погода, супер, на такую осень и я согласная.
воооотт...и я балдею...

Возле нас набрела на магаз, там литовские сумки по каким-то смешным ценам. В басик ходить купила сумку типа дорожной, кожзам за 200000р. и счастье мне.
покаж!

Последнее редактирование:

Alien2804

весна - это диагноз...
Марина, грустно и без комментариев ...
Настя, я краситься тоже не особо умею - я тока вочы малюю и все :) а все эти тональники, основы, пудры, румяны, помады - это не мое, и у меян никогда ен водится. Теньки, карандашик, тушь - вот и весь мой набор.
По рюкзаку - ну вот такой у меян рюкзак, что деть внем так находится :) :) это коала беби. И перекрестные лямки мне оч нравятся - нагрузка распределяется арвномерно. И ношу в нем лИзу с 4-х недель. Диану носила и зимой (картинка конечно была - я в пуховике, Диана в комбезе на мне - два колобка ). ЛИзку планирую тоже.

Юля, Димку с долгожданными зубиками!!

Ой, Алиссию с первым словом, как же это здоровов! моя несет пкоа чушь, но трындит и ладно :)

Валя, позщдравляю среднюю дочурку с ДР!

Сегодня заставила папу тыкву здоровенную припереть под куст и немного пофоткала матрешек:
osen1.jpg osen2.jpg osen3.jpg

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Alien2804, вах, фотки просто супер
Димона с зубиками! Ура- ура!
Света, да яспрашивала про совместные игры тк Ярослав колбасничает когда Лёв рядом: все ему не нравится что он делает- мат передвигает, хотя до Ярослава далеко и не мешает ему и тд... Я объясняю , что не дам Леве портить построики Яра и придумываю игры для двоих ( насколько это возможно под возраст наш) но все равно Яр не настроен на игры вместе(( я понимаю, что это еще ревность и рано или поздно привыкнет, просто хочу сделать с наименьшей психотравмой для старшего

Алиссия просто молодец, так держать!

Гюльчатай

открой личико!
Alien2804, фоты обалденные!!!!! Тыква мега супер пуперская!!!!!!!! Это ж какая калоритная!!!!!! Лизка в бубликах с платком и тыквой - офигеть как красиво))))) Диана с том же платке тоже чудно смотрится!!!!
Сори за жаргон...много эмоций)))

Alien2804, ты мне эти зубки недели 2 назад пророчила)))))

Alien2804

весна - это диагноз...
Пасиб, девочки :)

Юль, ну что ж поделаешь - вот так медленно они у вас ковырялись :) Зато сразу два.

Инна

Берегите нервы!
Alien2804, какие классные, яркие!!! Девочки - матрешки))))
Гюль, с зубами Диму, а также всех остальных с зубами. А мы зубиков ждем не раньше 10 месяцев. У Яны так росли, и у Лехи еще не намечаются.

Гюльчатай

открой личико!
Инна, у Артема первый зуб в 5,5 мес, у Димы в 7 мес....
Вообще Димосик мой все позже делает в сравнении со старшим... но делает))))

Alien2804, так ты мне так и сказала, мол "ждите недельки через 2 зубья")))))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Привет
Настя, Юля, ваших пацанят с зубиками; пусть растут крепкие!
Таня-Ягола, как Маша? Что с соплями? Если густые и желтые - ринофлуимуцил вам в помощь: по одному вбрызгиванию в каждую ноздрю. И лучше контролить у Лора это дело, поскольку дите малое
Кристина, художественные фото; оооооочень красиво все: и модели, и декорации, и фон, просто браво!
ТОНЯ, Стефани с 7-кой! Здоровья, улыбок, отменного аппетита и крепких снов булочке :)

Мы в Бресткой области. Вчера ехали, я умирала: таки вирус ко мне прицепился. Сегодня ниче, но ноги ватные и голова чугунная.
Но отпраздновали: хихи шампанским и арбузом ))) Аня была счастлива уже тем. Что целый лень провела на улице.
Всем. Кто о нас не забыл, спасибо :friends: Нюте все передала, она обещала соответствовать :)))))

Тюха, Света, напишу в личку, когда вернусь. Я еще не определилась

Сверху