2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки

Lemura

Active member
Сегодня заставила папу тыкву здоровенную припереть под куст и немного пофоткала матрешек:
смешные малышки, держатся молодцом в кадре в образе, так сказать))).
Гюльчатай,вот

Последнее редактирование:

НатулькаЖ

New member
Алиссия молодец=порадовала мамочку! Дашуля только когда плачет мамамаааа говорит, а так верещит соловьем или рычит.

Гюльчатай, и всех кто отрастил зубки=с зубками. Малышей с датками.

КокоДжамба, сегодня узнала в парке горького что сенни день астрономии, поздравляю твою звездную девочку рожденную в такой замечательный день! Пусть радует всех здоровьем и позитивом!

akulka

чудеса со мной)
Гюльчатай, с зубками!
Кристина, фотки отпадные просто! Хочу к вам под куст))
Коко, выздоравливай!

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Стала пить сумамед(спасибо Инне) миндалины заметно уменьшились, стало легче глотать

Yagola

New member
Всем привет! Как-то тихо тут сегодня. Все, семьями, наверное. Или в скайпе?

Я застудила глаза. Красные, как у дьявола.

Купила пару дней назад Маше кашу молочную овсяную с бананом и грушей Nestlle. По-моему, она ей понравилась

Yagola

New member
Бурундучок, а у меня норм, вроде. Может, мокрой ложкой туда залезла?

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Yagola, не, сразу норм, потом сбивается(

Вчера наелась леков и дернула в Логойск на днюху. Дим был с бабушкой,а Тошку взяли с собой. Ребенок весь впечатлен, требует строить на даче беседку с окнами, чтобы там поздравлять бабушку). Мы кормили уток, страусов, катались на канатной дороге,запускали небесные фонарики и салюты. странно, деть сам затребовал канатку, думала, что испугается, а он как будто всю жизнь там тусит)
аа, еще тошка отмочил, что у страуса прическа, как у Димки...
3289179.jpg

3289160.jpg

http://youtu.be/0AqXs2QWZpA

Последнее редактирование:

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Бурундучок, ой как классно погуляли)) я там ни разу не была, теперь хочется))
Ягола, у меня тоже глаз красный 3ий день, малышня заразила((тобрекс мне не помог, капаю ципролет..... У меня такого вообще ни разу в жизни не было))

Гюльчатай

открой личико!
tanya,
Yagola,
Тани, берегите глазки!

Какая красивенная осень в этом году!!!
Последние дни вообще сказка!!!!
Я нагуляться, надышаться, насмотреться не могу!
Так мне все вокруг нравится...

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
НатулькаЖ,
сегодня узнала в парке горького что сенни день астрономии, поздравляю твою звездную девочку рожденную в такой замечательный день! Пусть радует всех здоровьем и позитивом!
ой, спасибо! Я своим всем сообщила, что и у Аньки ДР не простой ))) а то муж все сокрушался, что с датой не подгадали: Маша день всех влюбленных собой украсила, Динь вообще ноу комментс, а вот Аня просто 12 октября родилась )))))) выходит, не просто :)))) будет астрономом :)))) (кста, у паши в школьном детстве кличка была... Астроном :)))) очень звезды любил ))))
Всегда считала, что нет в жизни ничего случайного, все взаимосвязано )))

Ягола, глазкам выздоравливать!

А у нас по кругу. Теперь очередь паши болеть. Бедный, сегодня весь день мучается ( и я его за рулем подменить не могла: дети просили то сиську, то просто за ручку меня подержать.

Умоталась сегодня вообще. Дорога; потом дома все вверх дном; всех детей покупать, домашку сделать, за лежачим мужем поухаживать... Дети перед сном истерику устроили все, кроме Маши. Еле ушатала. Сижу вот и сама себя не чувствую ))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
А еще Аня в айфон влезла. Так меня теперь все время с форума выкидывает. Не запоминает пароль - надо каждый раз заново входить. Гемор

tanya, ой, и твоим глазкам поправляться:) у меня синдром сухого глаза, так Ячейки с визином встаю и засыпаю в обнимку
Бурундучок, классный день у тебя сегодня был, последнее тепло не профукала, молойца!:)

Гюльчатай

открой личико!
КокоДжамба, мой деть пищем лезет к телефону и планшету)))) не подпускаю.... тут хоть бы от старшего отбиться)))
Кстати, Темка уже угробил мобильник...хорошо что давали мой древний..... сейчас мужа старенький отдали....надолго ли...

КокоДжамба, чин-чин)))) и я сербаю)))

Сверху