сегодня я уже напросилась к Тосеньке учиться фотошопу, в след раз буду проситься к тебеПРИХОДИТЕ КО МНЕ В ГОСТИ, ПОЖАЛУЙСТА!!!
сегодня я уже напросилась к Тосеньке учиться фотошопу, в след раз буду проситься к тебеПРИХОДИТЕ КО МНЕ В ГОСТИ, ПОЖАЛУЙСТА!!!
ни нада, все самое познавательное Марина ооочень внимательно отслеживалаКристина, так мы практически встречу проморгали, проспали
Друх!!! Мне вчера зарядила малышка новой игрушкой деревянной, а ночью расцарапала нос и под глазом мне. Вот как раз сейчас уже состригла ногти ей))Кстати, я такая красотка с распухшей губой и исцарапаной мордой - ЛИза вчера долбанула телефоном мне по губе, а он металлический такой кирпич... и царапается, ногти не подстригли
а мне теперь ждать вечера, ее тока фиксировать мужем - спит же фигово, я не рискну срывать сон ради ногтейВот как раз сейчас уже состригла ногти ей))
жестоко у вас))а мне теперь ждать вечера, ее тока фиксировать мужем
присоединяюсь!!!! Как-то из-за такого стрёмного утра я и забыла поздравить(Маргариту, Ванечку и Марка - с датами! Селенку - с вчерашним 18-летием!
не зря моя попЫ не дает мне покоя)))Lapopyle4ka, я только сейчас посмотрела, что твой ник читается у меня как "ЛапопЫлечка"
прикольно))))Показала, как надо слезать - обрадовалась, но естессно ничего не запомнила
звЯзда))))) но главное тут - харизма))))Кстати, я такая красотка с распухшей губой и исцарапаной мордой - ЛИза вчера долбанула телефоном мне по губе, а он металлический такой кирпич... и царапается, ногти не подстригли
ну так зима долгаявообще я люблю по гостям ходить.
о да)))))А еще шепотом - скоро каникулы у старших...
поздравляю!!!!!Маргариту, Ванечку и Марка - с датами! Селенку - с вчерашним 18-летием!
да!!!!! да-да!!!!!*кстати, мы к Ленке еще не съездили
надо..... блин.... что-то зарылась я.... буду исправляться!!!!ну так зима долгая надо коротать.
поздравляем всех!Маргариту, Ванечку и Марка - с датами! Селенку - с вчерашним 18-летием!
Всех мам, а также наших мам - с праздником!
у меня такие же загоны((По ночам просыпаюсь часто чисто проверить как дышит... Сегодня ночью чуть истерика не случилась. Я реально долго руку держала на груди, а она не поднималась около минуты.
Я тоже, я тоже поздравляю!!!))))Маргариту, Ванечку и Марка - с датами! Селенку - с вчерашним 18-летием!
Всех мам, а также наших мам - с праздником!
Поздравляю! Я хоть и не коллега, но мне от вашего брата на работе приходилось немало вытерпеть)))у меня тож сегодня еще и профи праздник - день стандартизации и сертификации!!!!