2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Lapopyle4ka, у нас вирус одного дня . Но проявляет он себя через день: Маша - среда, я - пятница, Паша - воскресенье. Завтра с утра узнаю, все уже отболели, кто хотел или еще нет )))))
Анатика, Наташа, какие сочные фотографии, закачаешься! :)

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
КокоДжамба, ну ок, я печеньки тогда пеку, а ты мне утречком завтра скажешь)))

Alien2804

весна - это диагноз...
Кристина, так мы практически встречу проморгали, проспали
ни нада, все самое познавательное Марина ооочень внимательно отслеживала :)

кстати мой деть похоже мозги наращивает - уже второй раз обнаруживаю ее утром на краю кровати нашей, и она тихонько хнычет, держится за край кровати и свешивапется вниз, но не слезает, понимает, что будет большой буух. Показала, как надо слезать - обрадовалась, но естессно ничего не запомнила :) Надо оттачивать навык на низком диване.
*Помню Диану учила-учила, а она как-то по-соему через какое-то время начала слазить.

Кстати, я такая красотка с распухшей губой и исцарапаной мордой - ЛИза вчера долбанула телефоном мне по губе, а он металлический такой кирпич... и царапается, ногти не подстригли

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
КокоДжамба, кстати, ты когда в польку идёшь?

Кстати, я такая красотка с распухшей губой и исцарапаной мордой - ЛИза вчера долбанула телефоном мне по губе, а он металлический такой кирпич... и царапается, ногти не подстригли
Друх!!! Мне вчера зарядила малышка новой игрушкой деревянной, а ночью расцарапала нос и под глазом мне. Вот как раз сейчас уже состригла ногти ей))

anatika

Capricornus
Lapopyle4ka, я только сейчас посмотрела, что твой ник читается у меня как "ЛапопЫлечка"

Alien2804, муж научил в сб маришку слахить ногами вперед, показала два раза, вчера уже сноваголовой совалась.
Насчет внимательного наблюдения я не уверена, я была увлечена йогуртом, голубцом и котом! К тому же Лизки не было в комнате, а ромик пока не ходит :)))
Дееевочки! пригласите нас завтра куда-нибудь. Сегодня уже не успеваем. Все равно ничего делать она мне не дает.

Инна

Берегите нервы!
Маргариту, Ванечку и Марка - с датами! Селенку - с вчерашним 18-летием!
Всех мам, а также наших мам - с праздником!

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
а мне теперь ждать вечера, ее тока фиксировать мужем
жестоко у вас))
присоединяюсь!!!! Как-то из-за такого стрёмного утра я и забыла поздравить(

Инна

Берегите нервы!
сегодня у нас мероприятие, но мы тоже готовы пригласиться в другой день. А еще шепотом - скоро каникулы у старших...

Гюльчатай

открой личико!
anatika, какие классные ВЫ!!!!! все!!!!! и природа тоже))))) фотки сочные, как Валя сказала, класс!!!!!

anatika, Маринка твоя умничка, скоро Лизку Кристинину догонит))))

Lapopyle4ka, я доеду до тебя)))) как-нибудь))))) вообще я люблю по гостям ходить...но мне бы разгребстись с "нажитыми делами"...а потом уж.... вот завтар с утреца снова зуб долечивать еду, блин, еще и каналы мега узкие... расширяюся сейчас))))

Показала, как надо слезать - обрадовалась, но естессно ничего не запомнила
прикольно))))
муж Артему 1 раз показал, тот сходу сообразил и запомнил... посмотрим на сообразительность Дмитрия....хотя об этой умелке еще и речи не идет))))

звЯзда))))) но главное тут - харизма))))

Alien2804

весна - это диагноз...
Поспало.... ток позавтракать успела и посуду помыть. И как вот жить в таких спартанских условиях?

Новая развлекуха - кинуть предмет - доползти, кинуть - взвизгнуть - доползти :) :)

вообще я люблю по гостям ходить.
ну так зима долгая :) надо коротать.
*кстати, мы к Ленке еще не съездили :)

Гюльчатай

открой личико!
А еще шепотом - скоро каникулы у старших...
о да)))))

Ногти стригу раз в 3 дня, уже не в сон, просто даю что-то очень интересное в руку, типа солина-тюбика...

поздравляю!!!!!
Капец как стыдно!!!!! Лена-Селенка!!!!! с Днем рождения тебя!!!!! вчера лично виделась...и не поздравила... сори!!!!! Поздравляю ОЧЕНЬ!!!!!

*кстати, мы к Ленке еще не съездили
да!!!!! да-да!!!!!

Alien2804, у меня тож сегодня еще и профи праздник - день стандартизации и сертификации!!!! ты шо - коллега моя?

ну так зима долгая надо коротать.
надо..... блин.... что-то зарылась я.... буду исправляться!!!!

Vera

Mom of 3
Поздравляем всех-всех-всех!!! И детей и мам - какой плодотворный день)))

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Моя кнопа спит уже 1,5 часа. Что-то мне после падения ссыкатно. Проверяю каждые 5 минут(

Бурундучок

Мама двух мальчиков
По ночам просыпаюсь часто чисто проверить как дышит... Сегодня ночью чуть истерика не случилась. Я реально долго руку держала на груди, а она не поднималась около минуты.
у меня такие же загоны((

annejette

Active member
Всех мам, а также наших мам - с праздником!
Я тоже, я тоже поздравляю!!!))))

Совсем ничего не успеваю, как загнанная лошадь))) Осталось только пристрелить)
У Марка новая забава - мама, извиняюсь, раком держит его под мышками, а он ходит-топает, и аж взвизгивает от радости. Бедная моя спина...

у меня тож сегодня еще и профи праздник - день стандартизации и сертификации!!!!
Поздравляю! Я хоть и не коллега, но мне от вашего брата на работе приходилось немало вытерпеть)))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Alien2804,
Гюльчатай, вас с профессиональным праздником!

Именинников сегодняшних с датками!

Селенка, пусть вся твоя жизнь будет такой же ласковой, теплой, солнечной и усыпана золотом, как вчерашний день!

Последнее редактирование:
Сверху