2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки

Оленька 15

New member
Всем большой ТРЯМ, что значит – здрастье))))). Что-то меня накрыла эта осень не по детски, такая печаль и тоска. Обычно у меня такие заскоки бывают в ноябре, когда начинаются затяжные дожди и кругом слякоть и грязь, а тут не начала ни конца не видно.
Форум все время читаю, вместе с мелким на руках, так что в курсе всех успехов наших малявочек, хотя судя по их достижениям, они совсем и не малявки. Умнички наши дети!
По прошлому ТО в 4 месяца. Мы весили 7400 и 65 см роста. Вовсю сосем баранку, из рук не отпускаем, соску так и не научились сосать. Умеем переворачиваться и с животика на спинку и обратно. А вчера стал на коленки, и как некоторые из вас описывали своих деток, начал раскачиваться вперед-назад, вперед-назад и скачок вперед. Со старшем сыном наблюдали с истеричным смехом.
Начала принимать витамины, так хоть волосы перестали вылезать пучками, хотя новых пока не видно. Времени как не было так и нет, жутко устаю, а к вечеру руки болят, просто капец, т.к. весь день мы у мамы на руках исследуем квартиру. У старшего в этом году экзамен на получение разряда по большому теннису, в итоге 5 тренировок в неделю+немецкий язык+уроки. Голова идет кругом.
Коко, ты спрашивала про хорошие книги, может тебе будет интересны авторы, я их очень люблю: Марина и Сергей Дьяченко, Джон Ирвинг, Джонатан Кэрролл, Тэрри Пратчетт и конечно Вудхауз.

Вложения

• P1070808.jpg
    P1070808.jpg
    180.1 KB · Просмотры: 42
  • P1070828.JPG
    P1070828.JPG
    155.6 KB · Просмотры: 64

Оленька 15

New member
Зашла почитать почту и расстроилась с 1 ноября Mothercare временно приостанавливается действие Дисконтной программы. Так что до 1 надо успеть купить что-нибудь, неизвестно на сколько растянется это их временно.
Мое предложение в силе))

Гюльчатай, эх, хочу орхидею.. но в такую жопу с долгами влезла.... Печалька
Приезжай ко мне в гости, отдам тебе маленькую детку орхидеи фаленопсис, креветочного цвета. Я раньше очень увлекалась орхидеями, а сейчас забила на них, так они начали деток давать. Скоро белая будет. Предлагала мужу на работу отнести, он сказал, что это не мужской цветок.

Гюльчатай

открой личико!
plus, как здОрово сыночка описала-рассаазала, умничка! Точнее умнички! Столько умелок вас классных!!!
plus, фоткм осенняя класс!
Оленька 15, ааааа, какие люди, часто тебя вспоминаю пропажа!!!! Мальчишки твои бусяки, оба!

Оленька 15

New member
Оленька 15, ааааа, какие люди, часто тебя вспоминаю пропажа!!!! Мальчишки твои бусяки, оба!
:biggrin: не поверишь, ты мне снишься уже несколько ночей!!!!!!! Ничего такого, просто мило беседуем. По большему после них и решила сегодня объявится, плохо мне без ВАС.

Бурундучок, ничего себе фикус, если верить примете, то с такими размерами цветка, у тебя уже должно было быть не 2ое, а гораздо больше детишек!

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Оленька 15, самый терпеливый цветок-я его и поливать забываю, и живет до морозов на балконе...

Инна

Берегите нервы!
Как только переехали на новую квартиру, у нас появилось много цветов, а до этого не уживались. 17 горшков, из них 3 орхидеи

Катришка

New member
Ой девоньки, мы тоже записываемся в ряды летчиков, упал Даня с кровати, млин... Купили старшему в подарок аквариум на ДР спрятали у нас в комнате, а я кормила малыша , а тут хлопок и лопнуло днище у аквариума и потекла вода, я быстренько схватила плед чтобы хоть воду остановить, а тут Даня хлоп и кричит... Начиталась в интернете так такое пишут, что жуть... Скажите чего правильнее всего делать???
Инна, вы кажется недавно прошли полёты, что делать, вызывать скорую или в травму ехать??????

TanchikS

New member
Приезжай ко мне в гости, отдам тебе маленькую детку орхидеи фаленопсис, креветочного цвета
И я хочу))) Доеду обязательно или мужа снова отправлю.

Скоро белая будет
и эту хочу)))
Мишка и Тимофей похожи, сразу видно братаны!

Катришка,ой-ой-ой, а что Даня плакал сильно? Если что-то вызывает сомнения да и так на всякий я бы позвонила в скорую.

ого у меня такого конечно нет, но есть парочка поменьше, и алое на заднем плане то же внушительных размеров.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Катришка, мы на прошлой неделе летали. Для начала ответить самой себе на вопросы:
- как долго плакал?
- чем ударился?
- с какой высоты упал?
- срыгивал / тошнило?
- как чувствовал себя после падения?
- вялость есть?
- сонливость есть?
Если считаешь, что упал очень сильно, то вызывай скорую.
Если нет тошноты, вялости, сонливости, в общем, чего-то такого необычного и подозрительного, то просто наблюдать, а завтра подойти к неврологу.

TanchikS

New member
Кстати про фикусы, возможно совпадение конечно, я в спальню как поставила фикус так в следующем месяце забеременела.

anatika

Capricornus
я в спальню как поставила фикус так в следующем месяце забеременела
блин. Переставила в детскую.
Катришка, все правильно Настя пишет, не читай интернет, прислушайся к себе и присмотрись к ребенку.

обнимака нежный стал, перед сном может час по мне ползать, обниматься, целоваться))) Такой сладкий, аж млею от него)))
Вот, наша первая осень
такое трогательное описание! Отличный грибочек в листочках :)))
такая печаль и тоска.
прогоняй прочь, заглядывай почаще!
Вторая фотка отпад, просто супер! на конкурс!
Марина и Сергей Дьяченко
да-да-да!!!! но меня они в большом количестве в депрессию вгоняют. Но люблюююю.
Вижу Маринку-Мандаринку, вспоминала ее сегодня, куда пропала?

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Бурундучок,
это мамино) у нее и веник зацвел бы
вот у меня мама такая же. Она на улице прутики подберёт, чтобы цветок подпереть, воткнёт в горшок, цветочек свой привяжет, а у неё прутики эти корни пускают и листики выпускают. Она любой цветок реанимирует.

Катришка

New member
TanchikS, да поплакал и перестал, я покормила после... но вот часто срыгивает, а так вроде всё норма...

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
но вот часто срыгивает
А раньше не срыгивал? Сходи к неврологу. Прямо без всяких записей и талонов. Они обязаны принять. Лично мне так наша заведующая говорила. И не надо в интернете читать всякую гадость, там и не такого поначитаешься.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Катришка, пусть все обойдется! Интернет меньше читать и наблюдать за детем
Plus, вот от таких постов делается теплей на душе, спасибо

Оленька 15, такие детки милые, второе фото очень классное, фотообои надо делать)) долой тоску, даешь позитиффф!

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Катришка, чтоб обошлось. ТТТ
у зимних девочка сильно головой ударилась. откачивали трижды кровь из гематомы... но там серьезно упала(

Сверху