2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки

Гюльчатай

открой личико!
Оленька 15, ааааааа....так мы во сне общаемся))))
Катришка, пусть полет забудется быстро и чтобы без последствий....у меня Артем однажды упал, поплакали вместе и забыли. Наблюдай, не паникуй, нет не читай лишнего...

Оленька 15, ааааааа....так мы во сне общаемся))))
Катришка, пусть полет забудется быстро и чтобы без последствий....у меня Артем однажды упал, поплакали вместе и забыли. Наблюдай, не паникуй, нет не читай лишнего...

Последнее редактирование:
КокоДжамба, аааа ))) так прикольно! Забегаю на две секи форум пролистать , и думаю гляну одну страничку, и как раз натыкаюсь на твой вопрос про дочу. Развитие среднее , два зуба, не сидит, не ползает, то, что подтягивается руками на животе - не считаю. Ест отлично , молодчина, ттт, особенно хлебцы. Вес 9 кг, рост 72 см. Хочется написать чего-то личного, но в голову пока не идёт.

Вспомнила вопрос за советом! Где можно отметить др старшего 4 года? Дома- запасной вариант, тк квартира небольшая совсем. Космо и тп не хочу, мой ребенок от туда шальным выходит, у него какая-то дезориентация в пространстве происходит.

plus

Member
Девочки, спасибо всем за теплые слова)))
Катришка, я тож за то, что б не паниковать, наблюдай, но если есть сомнения - звони в скорую.
Про цветы... У меня тож нет( ни одного цветка( мне муж столько красоты дарил в начале нашей совместной жизни... погубила все( ну вот я честно пыталась холить и лелеять их, все равно все умирали( у меня даже кактус умер, там правда муж помог))) через годик я забила и больше ничего не выращиваю... зато уборки меньше, пыли негде собираться)))
Про подарки я хочу поучавствовать)))
Про фотки и видео... все детки чудесны... в сообществе смотрю регулярно, такие большунчики уже))) не нашла девочек Коко, где вы их видели?
Про книги... недавно перечитала "Каласы пад сярпом тваім" с большим удовольствием, но я люблю на мове читать, всю беременность взахлеб только белорусских авторов читала. Еще из последнего очень понравилось Ян-Филипп Зендкер "Искусство слышать стук сердца" и Диана Сеттерфилд "Тринадцатая сказка" (вроде здесь кто-то рекомендовал). Буквально вчера закончила Кадзуо Исигуро "Не отпускай меня", не могу сказать, что прям в восторге, сначала вообще не очень нравилось, стиль написания или перевод, не знаю, но потом поймала себя на том, что думаю об этой книге, вот реально прокручивала в голове все... Любимой не станет, но не жалею, что все-таки дочитала.

Нусик

Active member
Ой девоньки, мы тоже записываемся в ряды летчиков, упал Даня с кровати, млин... Купили старшему в подарок аквариум на ДР спрятали у нас в комнате, а я кормила малыша , а тут хлопок и лопнуло днище у аквариума и потекла вода, я быстренько схватила плед чтобы хоть воду остановить, а тут Даня хлоп и кричит... Начиталась в интернете так такое пишут, что жуть... Скажите чего правильнее всего делать???
Инна, вы кажется недавно прошли полёты, что делать, вызывать скорую или в травму ехать??????

Мы тоже на прошлой недели слетели с дивана на пол. Успакоился быстро, ничего необычного не наблюдала. Скорую решила не вызывать. Хотя старшему когда-то после такого полета вызывала и каталась в больницу скорой помощи. Но для собственного спокойствия сходила все-таки в этот же день к неврологу в ПК. Приняли без всяких проблем, хотя я даже без карточки была. А невролог сказала обязательно сходить еще к окулисту проверить глазное дно. Там тоже приняли без проблем. Пусть все обойдется!

Всем привет!:)
Мы тоже тут редкие гости, хотя периодически читаю. Вчера прошли ТО (5 мес. 28 дней) 7200 (+100) и 72 см (+1,5). Наверное, тут одни из самых худощавых :) 1 зуб. Пока не прикармливаемся. Не сидим. Ползаем по-пластунски. На четвереньках ножки по-чуть подтягиваем, а вот что потом с руками делать не заем:) Сдаем ежемесячно анализы (после пиелонефрита). Я по-прежниму на диете (Триша я тебе завидуююююю, молодцы,т-т-т на вас) и худею :((( В таком темпе скоро на прогулках придется держаться за коляску чтоб не сдувало :)))

А где можно почитать про обмен подарками? Мы бы тоже поучавствовали:)

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Нусик, сейчас с телефона ж скинту ссылку, но суть в том, что надо послать подарок для детки на сумму примерно в 100 000. Кому посылать я потом скажу, благодарен раскрыться только в посылке, а до ярого молчок

Нусик

Active member
Нусик, сейчас с телефона ж скинту ссылку, но суть в том, что надо послать подарок для детки на сумму примерно в 100 000. Кому посылать я потом скажу, благодарен раскрыться только в посылке, а до ярого молчок
Спасибо, нашла уже. я с вами:)

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Плюс, Оленька, Земляничная, Нусик, привееееет! Пропажи :)
Как приятно о малышах ваших почитать; все такие умеки, а мальчишки на фото еще и красаки ))))))
Земляничная, я б посмотрела в сторону Пиратской бухты в ТЮЗе
Катришка, жалелки Данику; как он сегодня? Динь еще не летала ттт; два раза хотела, но не срослось ))
Бурундучок, отличный фикус. У меня жиденький какой-то

Орхидеи нежно люблю. И вообще цветы люблю. Но с появлением Динь у меня до цветов тупо не доходят руки; поливаю, когда вспомню. А вспоминаю редко; ооооооочень редко. но цветы у меня терпеливые: даже цветут фиалки, а счас шлюмбергера весь в бутонах

anatika,
блин. Переставила в детскую.
:haha:

Никиту, Тихона и Севастьяна с началом очередного месяца! Пусть все будет хорошо

Гюльчатай

открой личико!
Никиту, Тихона и Севастьяна*с началом очередного месяца! Пусть все будет хорошо
И я поздравляю!!!!

Инна

Берегите нервы!
Выдалась минутка медитации за чашкой кофе. Я тоже рада читать про умелки всех наших участников и рассматривать фото. Пишите чаще, это интересно. Извините, что нет возможности комментировать. А мы пока лежим, куляемся с бока на полубок, да попу тяжелую поднимаем, пятясь назад. Со вчерашнего дня Лелик опять включил трактор, забрызгивая все вокруг слюнями.
А вот девочки готовятся к выступлению в декабре, Яна в черном (сама её не узнала, только по купальнику). Шьем им настоящие костюмы для выступления. А то девочки стараются, первые места занимают, а выступают в обычных купальниках.

Яна зациклилась на гимнастике. Если ей есть что мне сказать, она подходит ко мне, заложит ногу в подмышку, и говорит. Я спрашиваю, ты в школе у доски тоже так отвечаешь?)))

Вложения

• гимнастки.jpg
    гимнастки.jpg
    43.9 KB · Просмотры: 63

Гюльчатай

открой личико!
http://www.babydream.by/progulochnaya-kolyaska-eurocart-runner-p-959.html

Инна, вах.....я так никогдашеньки в жизни не умела....
Я сча медитирую с чайком....
А потом в басик с Димасиком, 4й раз.
Хожу дома в шапочке для плаванья))))) оказалось, что ребеноа меня в ней не узнает, и от этого первые разы был беспокойный в басике....так в прошлый раз тренер разрешила снять - красота))) но все равно приучаю к себе "всякой"....причесон у меня потом вах))))

Димасик мой научился рычать, так смешно, как медвежонок...только заснять не получается..
И нарисовалась белая точка, ждем верхний зуб.
Поносили неделю (точне частый жидкий стул), или на зубы, или после больницы и аб, хотя пропили биогая, короче сейчас нам очень оперативно помогла энтерожермина и моральная помощь Кокоджамбы!
Режим четкий стал, удобно. Спим 3 раза, утром и вечером по часу или 40 мин, и днем часика два.
Распродала за 2 дня свой автопарк и купила прогулку, евро карт раннер, ссылаа вверху, по-другому не получается, я счастлив))))) то что доктор поописал.

anatika

Capricornus
Если ей есть что мне сказать, она подходит ко мне, заложит ногу в подмышку, и говорит.

Хожу дома в шапочке для плаванья)))))
девочки!!!! вы сделали мне утро!!!
Никиту, Тихона и Севастьяна с началом очередного месяца! Пусть все будет хорошо
и мы поздравляем мальчиков! бусек им!!!

Гюльчатай

открой личико!
anatika, всегда пожалуйста)))))) мне бы к шапочке еще и ногу научиться так закидывать и все, можно на олимпийские игры)))

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Всем привет! Спасибо за поздравления и за то, что не забываете:) У меня сплошная черная полоса, поэтому и не пишу, только читаю по диагонали.
Тишка растет хорошо, но особыми умелками не балует. Даже на пузо переворачиваться особенно не хочет, только когда очень надо:) Любимое занятие - кататься на руках и хватать все подряд. У медсестры в польке сантиметровую ленту отобрал и отдавать не хотел:) . Болтает много и громко, очень громко:) . Пока только два зуба, но судя по повышенной вредности, усердно растит еще парочку. Аппетит хороший, молотит все подряд: с одинаковым удовольствием и яблочко-грушу и брокколи. Скоро попробую кашки давать. Спит принц строго по полчаса, но четыре раза:)
В квартире обживаемся постепенно, купили двухъярусную кровать в детскую, хоть я и против была этой идеи. Шкафы-двери поставили, техника вся, кроме посудомойки, но тут кухонщики косяк допустили - сделали нам вместо ниши шкафы выкатные, надо исправлять. Мебель пока с миру по нитке, шторы тоже временные, ну и лампочки Ильича вместо люстр:) . Мы же замкадыши теперь, сложновато. Вроде бигз рядом совсем, но переход никак не обозначен, страшно переходить.
Плохие новости - у мужа со здоровьем аут совсем и беречься не хочет. Сначала две недели а больнице с панкреатитом, теперь третью неделю артрит бушует - суставы распухли так, что еле ходит. Ну и плюс ко всему - лишили прав на три года. Так что в идее с подарками я, к сожалению, поучаствовать не смогу - пешком до почты от нас далековато тащиться.

Оленька 15

New member
Распродала за 2 дня свой автопарк и купила прогулку, евро карт раннер, ссылаа вверху, по-другому не получается, я счастлив))))) то что доктор поописал.
Юля, классная коляска, а расскажи всю правду о ней, плюс и минусы. Главное что меня интересует вес и насколько удобно с ней по ступенькам скакать. Потому что я со своим трактором роаном устала. Очень мне с ней тяжело, все хочу поменять на прогулку, да не выберу то что нравится или безумно дорого или такие колесики игрушечные, что страшно на зиму покупать.

anatika

Capricornus
Маринка-Мандаринка, Тишке приветик от нас!
И мужу выздоравливать, пусть лечится, у него семья! Марина, тебе сил и возможности отдыхать.
Гюльчатай :)))

Сверху