2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки

Гюльчатай

открой личико!
Маринка-Мандаринка, не хотела никого обидеть своим мнением, сори...

Маринка-Мандаринка, 54....оооо....я так в школе весила)))

Правда пишу и трущу печенки с чаем)))) где уж тут похудеешь,,,.молчу про стоптанный 5 сек назад банан...

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Гюльчатай, я вообще ем, когда своих всех уложу. Ну а чаи у шоколадкой на ночь- святое! Надо ради интересно взвеситься

Гюльчатай

открой личико!
Lapopyle4ka, да ладна, ты на вид ровненько 54 кг, ну максимум 54,5 кг!!!
Бурундучок, ну так да - кап супер...но не одним же капом наслаждаться))) вообще колясок с капом до бампера много, у меня вот была такая прогулка малоизвестная everflo, там тоже был такой кап, вот и Валина мечта зупер вольц - тоже с клевым капом...
Но повторюсь - народ тащится от этих жетемов-капелл, я исключением оказалась.

MOlka

New member
Добавьте и нас таки в список на подарки, а то я уже второй раз дочитываю и даже пишу чтото, а потом все слетает

anatika

Capricornus
На улице офигенно просто, если бы не дождь. Но мы и под изморосью полтора часа "камушки собирали )))) класс!
ага, а мы вылезли и под ливень попали. Пока одного забрала, пока второго - все мокрые, выжимались.
такие маффины точно зайдут моему мужу и Ане
на здоровье ;)
Пока остановилась где-то на 53,5 -54 кг.
худышка.
Ну а чаи у шоколадкой на ночь- святое!
я воспряла :) я на ночь только чай без сахара и яблоко :)))))

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Гюльчатай, так я и не обижаюсь, тоже просто мнение свое пишу. По поводу веса, вы ж про рост не забывайте, мой - 158 см, значит мой вес- 48, максимум 50 кг.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Раз зашла такая тема... вытащила я всё же свои весы ток что -
вес 63 кг, рост 168
На учёт становилась 58,7
Вот их и надо бы вернуть, но так по вечерам шоколада охота.... прямо все карманы, сумки могу перерыть, чтобы хоть 1 конфетку найти

Гюльчатай

открой личико!
Lapopyle4ka, не....не пойду на весы....тут и зеркала достаточно(((( но ем я....много, а как на мучное тянет, а вечерком с мужем чаевничаем с вкусняшками.....ай, я подумаю об этом завтра)))

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Вот они, мои родные, с пылу, с жару.... Ну какие 58?)))
dfRVkI7qGoo.jpg

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
anatika, девы, спать уложу - напишу. Ибо бусинка на руках и лупасит меня)

эх, мы всё для гостей тренеруемся уже в который раз)))

zais50

New member
Здравствуйте! Давно не писала, так как нет времени с этой школой. Мы 2 недели пропустили, так теперь догоняем, опять-таки, когда получается. Дали прописи домой и 3 тетради с заданиями.
Поздравляю всех малышей с датками!!! Побольше новых умелок и здоровья!!!

А я все-таки купила вчера Жетем кастл с теплым флисовым конвертом на молниях.

Вложения

• jetem.jpg
    jetem.jpg
    38.1 KB · Просмотры: 30

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
zais50, успешно всё нагнать и скорее войти в колею!!!
Ролька, выздоравливать!

Дала малышке чеснокодавилку - ребёнок занят и ничего ему не надо)))

Пишу оригинальный рецепт (в скобках, как я делала)
Творила сию фигню второй раз сегодня. Ничего фантастического нет, но начинки варьируются, так что мои тащутся, а если ещё и горяченькие да с прохладным молочком....

Надо:

На 12 булочек:

400 г муки + 50 г для посыпки стола (весов нету, делала на глаз, где-то 13-15 ложек столовых)
1/2 ч.л. соли
2 ч.л. пекарского порошка (брала разрыхлитель теста, можно соду, только погасить)
55 г сливочного масла (во второй раз почему-то ушло больше, может от масла зависит, в этот раз была другая пачка)
2 ст.л. сахара
200 мл молока + 3 ст.л. для смазывания булочек
варенье, джем, сливки, шоколадное масло, йогурт для подачи

Готовим:

* Смешать муку, соль, порошок для выпечки
* Добавить натёртое или мелко нарезанное масло (я тёрла)
* Растереть масло с мукой (минут 7)
* Пока мука не станет похожа на хлебные крошки (в первый раз сразу получилось, сегодня же пришлось добавить масла)
* Добавить сахар. Перемешать
* Тесто собрать горкой и сделать посередине углубление
* Залить молоко
* Перемешать
* Выложить тесто на стол, присыпанный мукой
* Руками распределить тесто в лепёшку толщиной около 2 см
* Вырезать формочкой или стаканом диаметром в 6 см
* Переложить на противень. Смазать молоком
* Запекать в разогретой до 220 градусов духовке 12 минут (духовку прогреть как следует. Моя вторая партия в разы красивее и пышнее первой)
Приятного аппетита!

anatika

Capricornus
натёртое или мелко нарезанное масло (я тёрла)
расскажи мне темной, ка кэто сделать :) у меня оно тает и превращается в мокрое мыло, все расползается в руке, даже если я сильно его замораживаю.
Растереть масло с мукой (минут 7)
чем растирать?
а потом готовые ты просто разрезаешь и внутрь начинку, да?

zais50

New member
Бурундучок, кастл уже кози по колесной базе (ну так пишут). сзади колеса надувные, соответственно амортизация лучше, чем у пластиковых, ну и перекидная ручка, хотя с ней не так легко управлять коляской. Ну в общем для меня однозначно кастл , если выбирать между кастл и кози. Но кози будет легче. Но все равно коляска не мелкая. Пока привыкаю. Я же выбирала между ней и Бебетто нико (с переставляемым блоком).

Триша

New member
вес 63 кг, рост 168

у меня пока 61 кг, но очень хочется 57-58. Рост 173

Девочки, мне хочется утопиццо - мой вес 66 при росте 165, так что вы стройняшки!!!!! И набрала я резко 4 кг, когда ввела молочное, после долгого воздержания :(

Сверху