2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки

Инна

Берегите нервы!
Бурундучок и Кристина, ваших первропроходцев с датами!

Катришка

New member
Подскажите мамули-кормящие малюпасов, у кого-нибудь начались критические дни??? Я сегодня играя с Даней на полу, была удивлена их появлению, и даже решила что это кровотечение??? надеюсь нет))

Гюльчатай

открой личико!
Катришка, не начались, и не жду)))) но иногда думаю о них))))

Катришка, а ночью кормитесь грудью?

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Димона и Лизу с 8!!!! месяцами! Ураааа!
Коко, поправляйтесь скорей

Катришка

New member
Гюльчатай, да и не раз, когда 2, когда 3, а бывает и 4 раза..поэтому я и удивлена их появлению..,

Инна

Берегите нервы!
Катришка, с Яной появились в 9 месяцев, с Леликом - еще нет

Гюльчатай

открой личико!
Катришка, эх, я мечтаю еще без них пожить))))
С Артемом в 1и2 начались, ровненько как гв сворачивать начала и убрала ночные кормления.

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Бурундучок и Кристина, ваших первропроходцев с датами!

присоединяюсь. здоровья и новых умелок!

Катришка, у меня уже три цикла прошло, хотя кормлю вовсю и днем и ночью. Тоже мечтала без них пожить, но не судьба.

КокоДжамба, держитесь! Пусть заболевшие выздоравливают, а остальным не болеть.

Лапопулечка, как ты себя чувствуешь?

Девочки, что такое румба, просветите темную?

Lemura

Active member

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Lapopyle4ka, простыла? Выздоравливай!
Я тоже так подумала сначала, были мысли, что подхватила что-то в польке. Но оказалось, что нет. Траванулась. Яблоком. Да так, что мама дорогая.Плохо стало в пятницу в обед. Вечером уже была труп. Где-то в 5 утра субботы малышка сделала крупное дело, а я до ванны дойти не смогла. Посреди пути просто рухнула с ней на колени и сидела выла (скрутило мышцы и голова чуть не взорвалась). Муж в ужасе, вызвал мою маму, ибо боялся оставлять меня одну. Вчера я была труп. Сегодня уже получше, но ноги ещё крутит, голова гудити желудок... вот с ним ппц. Болит уже не постоянно, а приступами, как схватки. Порой мне кажется, что рожаю.
А ещё болят даже волосы... я вот к вечеру немного оклемалась, дай, думаю, расчешусь. Ага, больно!

КокоДжамба, мы тоже остались довольны. Аня прелесть. Маша пусть поправляется.
Всех именинников поздравляем
Блин, Тань. Ну что ж ты не сказала. Я же с ней в соседнем доме живу. Ты книгу хотела взять. Я бы принесла. Ну... или приезжай теперь ко мне)))

Даже в с речью надо работать. Мишка не может, оказывается, связать согласную с гласной.. вот поэтому и не лепечет слоги, а только гласные ноет..
А можно тут поподробнее? Моя кнопка не лепечет, только ааааа поёт

Коко, Маше и Паше скорейшего выздоровления!!!!

Василинку и Мирославу с прошедшими минидатками.
Лизу и Диму с 8-кой!!!

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Катришка, у меня были 2 раза в самом начале. Теперь тишина.

Список на сегодняшний день:

1) akulka
2) annejette
3) Docha
4) TanchikS
5) Vera
6) Yagola
7) Гюльчатай
8) Земляничная
9) Инна
10) КокоДжамба
11) Триша
12) Alien2804
13) anatika
14) marisik
15) plus
16) Нусик
17) Тосенька
18) MOlka
19) Жасмин
20) Juli_anna
21) НатулькаЖ
22) Тосенька
23) Darianel
24) Mur
25) zais50

Девчонки, присылайте адреса. Жду их и распределяю.

Lemura

Active member
Траванулась. Яблоком.
поправляйся, отпаивай себя. Где ж яблочко такое брала? У меня летом было такое. Сама беспомощная, унитаз обнимаю, а еще и дочку кормить надо. Никому не пожелаешь такого.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Lemura, это точно. Мне помогало то, что Алиссия (ну вот как специально) стала сидеть. Она и до этого садилась, но от силы секунд 30 и всё. Плюс садилась неправильно, а если и правильно, то опиралась на ручку. А тут с субботы как утром деть сел правильно, так весь день и просидела. Матвей там ей только в коробке игрушки менял и говорил мне, когда её пора спать укладывать))) Вообще они там роготали оба (пожалели бы лучше мою голову). У меня суббота - это калейдоскоп картинок.
Вот я открыла глаза - Алиссия сидит, Матвей радостно вопит об этом.
Снова открыла - Матвей ест апельсин, Алиссия залезла на него и засунула ему руку в рот чуть ли не по локоть, пытаясь достать апельсин.
Открыла глаза - что-то фыркает и копошится у меня на груди. Понимаю,что это малышка ищет сисю.
Открыла глаза - Матвей взял Алиссию на колени и катает по кочкам, а она хохочет....
И так весь день субботы.

Где ж яблочко такое брала?
Блин, сосед с дачи поделился своими. У нас неурожай в этом году.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Lapopyle4ka, ух, мать, как тебя яблочко проняло... Чем же сосед таким гадким их обрабатывал?! Как сегодня себя ощущаешь?
. Ну что ж ты не сказала. Я же с ней в соседнем доме живу. Ты книгу хотела взять. Я бы принесла.
вряд ли бы, Настя, у тебя это получилось, если накрыло тебя в пятницу к обеду - Таня в это время ко мне приехала :)

У меня который день подряд подъем в 5 утра. Сна ни в одном глазу, зато днем буду изображать сонную муху.

Ой, девы, хвастанусь. Аня 4-день без пампа живет: со знанием дела ходит в туалет; горшочный период просто пропустили. Вот что значит взрослый человек )))))

Катришка, у меня с Машей и Аней КД пришли ровно в их 4 месяца. Сейчас нет до сих пор. И ночные кормления кмк ни при чем: Динь иногда и без них ночь спит, в отличие от старших - те ночами сосали вовсю. Скорее я за теорию о том, что организм восстановился и готов снова размножаться ))
Поэтому не знаю сейчас, что и думать: то ли мой организм еще не восстановился (старею, эх))), то ли я снова беременна )))))), что в принципе не невозможно, но мало вероятно )

Гюльчатай, так хорошо про свой день написала :) ну ты всегда о хорошем хорошо пишешь, душевно так :)

Погода вчера была прелестная. Мы почти три часа на улице отгуляли. Вечером мне Маша на это ответила снова скачком темпы и, блин, болью в ухе. 3-ка нас сегодня ждет ( Накрылся наш лагерь. Все бы ничего, но ребенок реально переживает, что учительницу премии лишат, если она не придет ) и смех, и грех

Последнее редактирование:

akulka

чудеса со мной)
Lapopyle4ka, поправляйся, я так яблочком в саду отравилась - откачивали в реанимации

КокоДжамба, весело там у тебя!

Сверху