Бурундучок
Мама двух мальчиков
нашу длинноногую ровесницу с даткой!
Бурундучок и Кристина, ваших первропроходцев с датами!
Присоединяюсь!Бурундучок и Кристина, ваших первропроходцев с датами!
поздравляю взросликов!Бурундучок и Кристина, ваших первропроходцев с датами!
Бурундучок и Кристина, ваших первропроходцев с датами!
http://catalog.onliner.by/prodimage/irobotroomba630/4#12что такое румба,
Я тоже так подумала сначала, были мысли, что подхватила что-то в польке. Но оказалось, что нет. Траванулась. Яблоком. Да так, что мама дорогая.Плохо стало в пятницу в обед. Вечером уже была труп. Где-то в 5 утра субботы малышка сделала крупное дело, а я до ванны дойти не смогла. Посреди пути просто рухнула с ней на колени и сидела выла (скрутило мышцы и голова чуть не взорвалась). Муж в ужасе, вызвал мою маму, ибо боялся оставлять меня одну. Вчера я была труп. Сегодня уже получше, но ноги ещё крутит, голова гудити желудок... вот с ним ппц. Болит уже не постоянно, а приступами, как схватки. Порой мне кажется, что рожаю.Lapopyle4ka, простыла? Выздоравливай!
Блин, Тань. Ну что ж ты не сказала. Я же с ней в соседнем доме живу. Ты книгу хотела взять. Я бы принесла. Ну... или приезжай теперь ко мне)))КокоДжамба, мы тоже остались довольны. Аня прелесть. Маша пусть поправляется.
Всех именинников поздравляем
А можно тут поподробнее? Моя кнопка не лепечет, только ааааа поётДаже в с речью надо работать. Мишка не может, оказывается, связать согласную с гласной.. вот поэтому и не лепечет слоги, а только гласные ноет..
поправляйся, отпаивай себя. Где ж яблочко такое брала? У меня летом было такое. Сама беспомощная, унитаз обнимаю, а еще и дочку кормить надо. Никому не пожелаешь такого.Траванулась. Яблоком.
Блин, сосед с дачи поделился своими. У нас неурожай в этом году.Где ж яблочко такое брала?
вряд ли бы, Настя, у тебя это получилось, если накрыло тебя в пятницу к обеду - Таня в это время ко мне приехала. Ну что ж ты не сказала. Я же с ней в соседнем доме живу. Ты книгу хотела взять. Я бы принесла.